Забавные звонки от студии "Образ"Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Забавные звонки от студии "Образ"

Сообщение roker »

Только что позвонила вежливая, интеллигентная женщина c телефона 89647234774
И поведала мне что я записался к ним в студию "Образ" на курсы.
Якобы, сие сделал лично я и со своего телефона.
Что я, естественно, в действительности даже и не помышлял.
Причем когда я ей выразил недоумение по поводу ее звонка, то и она мне ответила тоже искренним удивлением.
Поэтому мне даже стало интересно, это способ заманивания клиентов и такая великолепная актерская игра, или же реально кто-то от нечего делать мой телефон куда попало рассылает?
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

roker Вася! А ты не в курсе, что отныне, все АМСы должны предоставлять сертификат об окончании школы "Образ"? Причём, в сертификате должна быть указана специализация АМСа: "прохожий", "посиделец в ресторане", "сотрудник офиса", "мент, охранник со своим чёрным костюмом" и т.д. Это требование всех продакшнов! Поэтому, сайт "Массовки.да" заключил договор о зачислении автоматом, всех 200000 пользователей в школу "Образ"! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

Олегъ: 05 июн 2017, 16:54 roker Вася! А ты не в курсе, что отныне, все АМСы должны предоставлять сертификат об окончании школы "Образ"? Причём, в сертификате должна быть указана специализация АМСа: "прохожий", "посиделец в ресторане", "сотрудник офиса", "мент, охранник со своим чёрным костюмом" и т.д. Это требование всех продакшнов! Поэтому, сайт "Массовки.да" заключил договор о зачислении автоматом, всех 200000 пользователей в школу "Образ"! 8-)

Все шутишь, Олег. А мне сейчас опять они названивают. Утверждают что мой телефон чудесным образом на их сайте оказывается.
Может они так по-девичьи набиваются чтоб я к ним преподавателем пошел?
lana.baybuhtina
Всего сообщений: 88
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: любое
Телефон: +79157778797

Сообщение lana.baybuhtina »

Олегъ: 05 июн 2017, 16:54roker Вася! А ты не в курсе, что отныне, все АМСы должны предоставлять сертификат об окончании школы "Образ"? Причём, в сертификате должна быть указана специализация АМСа: "прохожий", "посиделец в ресторане", "сотрудник офиса", "мент, охранник со своим чёрным костюмом" и т.д. Это требование всех продакшнов! Поэтому, сайт "Массовки.да" заключил договор о зачислении автоматом, всех 200000 пользователей в школу "Образ"! 8-)
И меня атаковали из "Образа" . Кстати звонят с разных номеров. Реально достали. Скорее всего выбирают от сюда номера тел и делают обзвон, авось кого то и зазовут к себе в студию))) :%) :Search: :shock: :Bravo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»