Необязательные люди EASYCAST, которые записывают на съёмки. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАнатолий
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Необязательные люди EASYCAST, которые записывают на съёмки.
Ещё 9 июня записался на
Для съемки судебного заседания 14.06. в полнометражный фильм ищем следующие типажи:
- судья (м/ж 35-50 лет, интеллигентной внешности);
- секретарша (ж, 25-40 лет);
- журналисты (красивые люди 22-45 лет);
Полная смена. 1000 руб.
Заявки с фото и контактными данными, а также типажом на который претендуете оставляйте здесь. Звонить будем сами. Без фото и телефона никого не рассматриваем.
съемка 14 июня Типажи- судья, секретарша и журналисты
11 числа с номера 8-96859008800 позвонила девушка и сообщила, что утверждён на съёмку на 14 число. На мой вопрос где и когда сбор, ответила, что не знает, но попросила никуда более не записываться на 14 число, а через пару дней она обязательно мне сообщит. Я конечно ожидал, что она исполнит своё обещание, и никуда не записался на 14 число, но звонка так и не дождался, поэтому вечером 12 числа отправил СМСку с вопросом, на которую естественно не получил ответ. Затем в течении 13 числа 4 раза звонил, но никто не отвечал, наконец в 5 вечера барышня соизволила поднять трубку и на мой недоуменный вопрос высказала, что они набрали слишком много народу и режиссёр сказал сократить и естественно они не обязаны каждому записанному на съёмку сообщать, что завтра в нём не нуждаются. Я вот представляю себе ситуацию, если бы мне вечером сообщили что я записан на съёмку, а я бы взял и утром не пришёл и на их утренний недоуменный вопрос, "где я и почему не пришёл?" мог бы ответить, "что не обязан отчитываться перед каждой ....., так как у них не работаю и вообще это не их дело???" Нет, оказывается обязан заранее предупредить, и если даже предупреждаешь о своём невыходе за 24 часа, то на тебя всё равно выльется ведро помоев, с претензией что раз тебя записали, то ты обязан. А оказывается со стороны записывающих, то они совсем не обязаны говорить АМСнику, что ты не подошёл или кто то передумал на твой счёт. Вопрос конечно риторический, но может наравне с чёрными списками АМСников пора ввести чёрные списки бригадиров, которые забивают на тех, кого записывают?
Для съемки судебного заседания 14.06. в полнометражный фильм ищем следующие типажи:
- судья (м/ж 35-50 лет, интеллигентной внешности);
- секретарша (ж, 25-40 лет);
- журналисты (красивые люди 22-45 лет);
Полная смена. 1000 руб.
Заявки с фото и контактными данными, а также типажом на который претендуете оставляйте здесь. Звонить будем сами. Без фото и телефона никого не рассматриваем.
съемка 14 июня Типажи- судья, секретарша и журналисты
11 числа с номера 8-96859008800 позвонила девушка и сообщила, что утверждён на съёмку на 14 число. На мой вопрос где и когда сбор, ответила, что не знает, но попросила никуда более не записываться на 14 число, а через пару дней она обязательно мне сообщит. Я конечно ожидал, что она исполнит своё обещание, и никуда не записался на 14 число, но звонка так и не дождался, поэтому вечером 12 числа отправил СМСку с вопросом, на которую естественно не получил ответ. Затем в течении 13 числа 4 раза звонил, но никто не отвечал, наконец в 5 вечера барышня соизволила поднять трубку и на мой недоуменный вопрос высказала, что они набрали слишком много народу и режиссёр сказал сократить и естественно они не обязаны каждому записанному на съёмку сообщать, что завтра в нём не нуждаются. Я вот представляю себе ситуацию, если бы мне вечером сообщили что я записан на съёмку, а я бы взял и утром не пришёл и на их утренний недоуменный вопрос, "где я и почему не пришёл?" мог бы ответить, "что не обязан отчитываться перед каждой ....., так как у них не работаю и вообще это не их дело???" Нет, оказывается обязан заранее предупредить, и если даже предупреждаешь о своём невыходе за 24 часа, то на тебя всё равно выльется ведро помоев, с претензией что раз тебя записали, то ты обязан. А оказывается со стороны записывающих, то они совсем не обязаны говорить АМСнику, что ты не подошёл или кто то передумал на твой счёт. Вопрос конечно риторический, но может наравне с чёрными списками АМСников пора ввести чёрные списки бригадиров, которые забивают на тех, кого записывают?
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Да ....................................................................................................................................................................................................... Уж!!!
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Во вторых мульённый раз записываясь к определённым конторкам и личностьям, прочитайте отзывы.
Или вы расчитываете на Русский авось прокатит, меня не коснётся???
Берите пример с меня, если контора шляпная и лохотрон, мне не важно сколько они там денег предлагают- никогда не буду записываться. Репутация своя и достоинство дороже и превыше всего!!!
Странно что вы не повелись на Телепропуск)))
НО вас выбрали в результате предварительного отбора, если что вам вечером позвоним)
Во вторых мульённый раз записываясь к определённым конторкам и личностьям, прочитайте отзывы.
Или вы расчитываете на Русский авось прокатит, меня не коснётся???

Берите пример с меня, если контора шляпная и лохотрон, мне не важно сколько они там денег предлагают- никогда не буду записываться. Репутация своя и достоинство дороже и превыше всего!!!
Странно что вы не повелись на Телепропуск)))

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыАнатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
2.Читал отзывы, некоторые даже хвалят Изикаст, благодарят за приглашение на съёмку, пишут, что со времён братьев Люмьер не знали конторы лучше и личностей надёжнее.
3.Я рассчитываю на взаимную честность и порядочность, которую требуют от меня, если я записался на съёмку.
4.Если контора шляпная и лохотрон, то почему до сих пор существует и размещает свои объявления на форуме?
5.Я уже понял, что плевать они хотели на мнение АМСов, эта девушка будет кидать и дальше. И никто её не уволит.
1.Про предварительный отбор она мне сказала только сейчас. тогда просила быть готовым на 14 число.chexovskiy: ↑13 июн 2017, 17:40НО вас выбрали в результате предварительного отбора, если что вам вечером позвоним)
Или вы расчитываете на Русский авось прокатит, меня не коснётся???![]()
Странно что вы не повелись на Телепропуск)))![]()
![]()
![]()
2.Читал отзывы, некоторые даже хвалят Изикаст, благодарят за приглашение на съёмку, пишут, что со времён братьев Люмьер не знали конторы лучше и личностей надёжнее.
3.Я рассчитываю на взаимную честность и порядочность, которую требуют от меня, если я записался на съёмку.
4.Если контора шляпная и лохотрон, то почему до сих пор существует и размещает свои объявления на форуме?
5.Я уже понял, что плевать они хотели на мнение АМСов, эта девушка будет кидать и дальше. И никто её не уволит.
Мы артисты - наше место в буфете.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
pravednih, ну Вы как первый раз.
1. Постарайтесь никого никогда не подводить, таким образом у Вас очень скоро появится собственный длиннющий белый список.
2. Черный список бригадиров можете вести самостоятельно или читайте отзывы тех, кому доверяете.
2. Если Вам не все равно, сначала выясняйте куда хотите записаться и на каких условиях, только потом записывайтесь.
1. Постарайтесь никого никогда не подводить, таким образом у Вас очень скоро появится собственный длиннющий белый список.
2. Черный список бригадиров можете вести самостоятельно или читайте отзывы тех, кому доверяете.
2. Если Вам не все равно, сначала выясняйте куда хотите записаться и на каких условиях, только потом записывайтесь.
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Ну во вторых кто кого уволить, может у них лозунг-кинь людей, получи прибыль)
С-солидарность))) Во вторых кто её накроет и забанит??? На передачах постоянно кидалово и лохотрон, НО здесь подаются объявления и т.д)
Ну во вторых кто кого уволить, может у них лозунг-кинь людей, получи прибыль)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 133
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Страховщик
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89851209307
Также история и у меня сегодня с ними....
Левшина Оксана 29 лет 89851209307
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
И у меня. Вчера звонила - "Ещё никого режиссер не утверждал. Ждите, вам позвонят." Сегодня звоню - "да, всё, утверждение уже было." Ну сообщать они не собирались, естественно... Обидно. 14 число-то держала для них.)
Вита.
-
- Всего сообщений: 1006
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий - свободно
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободна ежедневно
- Телефон: \ватсап 89055740025
- Email: hart_nm@mail.ru
И у меня так же получилось с этим агентством. Позвонили - ждите и в результате день пропал. Никуда не записывалась, а в итоге из ИзиКаст не позвонили. Раньше я очень активно работала с этим агентством и сотрудники были ответственными и проекты интересными - что случилось сейчас? К ним даже и записываться не хочется, подводят.
-
- Проф.
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее театральное
- Профессия: АКТЁР МУЗ.ТЕАТРА
- Рост: 185
- Размер одежды: 58
- Телефон: 8-916-249-57-52 8-
- Email: kaprikornus13@rambler.ru
ТА ЖЕ БЕДА !!! ПРИ ЧЁМ , ЕСЛИ БЫ САМ НЕ ПОЗВОНИЛ 13 ИЮНЯ В 19.30. , ВРЯД ЛИ БЫ ДОЖДАЛСЯ ЗВОНКА ОБ ОТМЕНЕ СЪЁМОК . В КОНЦЕ КОНЦОВ , НЕ КРЕПОСТНОЕ ЖЕ ПРАВО !!! ПОРА И НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ УПРАВУ НАЙТИ !!!