Кто хочет быть Максимом Галкиным. Я против!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
ser14583717
Всего сообщений: 13
Образование: высшее театральное
Профессия: Актёр-Режиссёр
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда
Телефон: +79032353784
Email: 681706@rambler.ru
 Кто хочет быть Максимом Галкиным. Я против!

Сообщение ser14583717 »

Господа Актёры Массовых сцен,только что приехал со съёмки программы "Кто хочет быть Максимом Галкиным"-не ходите туда,сплошной обман.Мало того,что бригадиры врут,нас конкретно обманывают.Объясню: Мало того,что нас собрали в 16-00,мотор был в 18-00 даже в нете (прежде чем ехать,я проверял)-была заявлена съёмка на ОДНУ программу окончание съёмок опять же в нете была объявлена в 21-00.НЕВЕРЬТЕ.Сняли две программы и отпустили нас только в 23-00.Не ходите на эти съёмки если мы объединимся,зрителя у этой программы не-будет.Тогда и обманывать нас не будут Доверие к бригадирам-проподает.
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной". Антуан Сент Экзюпери "Маленький принц".
Реклама
may
Всего сообщений: 294
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours
 Re: Кто хочет быть Максимом Галкиным. Я против!

Сообщение may »

У обоих бригадиров указано, что 28 снималось 2 программы. Редактировались сообщения до 28. Вы, видимо, плохо посмотрели.
Автор темы
ser14583717
Всего сообщений: 13
Образование: высшее театральное
Профессия: Актёр-Режиссёр
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда
Телефон: +79032353784
Email: 681706@rambler.ru

Сообщение ser14583717 »

Ничего подобного.Было четыре бригадира,и у половины массовки-была инфа,о том,что снимается одна программа.Вы бы слышали-это негодование зрителя,когда просто нагло-обманули.Вам надо было бы быть в студии что бы это всё услышать.

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Могу перечислить по-именам-кто из бригадиров был-это Максим,Татьяна,Владислав и кто-то ещё.Двое из них-Татьяна и Владислав,собирались на ст.м."Сокол",оставшиеся -Максим,и кто-то ещё собирали людей на с.м."Аэропорт".29 апреля мне самому звонил Максим,и звал на съёмку - 4-х программ.Но я был занят в другом проекте.Даже если бы был-свободен,не поехал бы!!! Будьте людьми! Не зачем нас обманывать-без нас-съёмок не будет.Мало того,ещё по студии бегала Катерина,и кричала если кто-то выйдет из студии-останется без зарплаты.На,что я ей ответил-Что Вы нас пугаете зарплатой-не такие большие деньги,чтобы их потерять-жалко время!!! Расчитываешь на одно,получается другое.Надо всегда оставатся - людьми.Как бы не банально-это звучало.
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной". Антуан Сент Экзюпери "Маленький принц".
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Email: pe-sen-ka@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение *TATIANA* »

Надо же... как неудачно получилось с этой съемкой...
Татьяна
Жаннета
Всего сообщений: 3
Профессия: Офис. Закупки.
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: полностью

Сообщение Жаннета »

Ездила не помню какого числа...все прошло нормально...кроме пожалуй получения денег... Народу очень много ( студия большая) А деньги выдает только один чел, как всегда нету размена...Собралась гигантская очередь... все так орали и толкались...пипец
Да и Катерина - жесть, непонятно чего суетится и орет все время...
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Email: pe-sen-ka@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение *TATIANA* »

Жаннета:Ездила не помню какого числа...все прошло нормально...кроме пожалуй получения денег... Народу очень много ( студия большая) А деньги выдает только один чел, как всегда нету размена...Собралась гигантская очередь... все так орали и толкались...пипец
Да и Катерина - жесть, непонятно чего суетится и орет все время...

Если все нормально, это ЗдОрово. Так, по-разному все получается... кому-то больше повезет, кому-то меньше... С деньгами частенько бывает долго, но обычно это более-менее спокойно проходит. Скандальную выдачу денег один раз только наблюдала (у др. бригадиров, не от которого мы ходили)... очень некрасиво...
Татьяна
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»