Кто хочет быть Максимом Галкиным. Я против! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыser14583717
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актёр-Режиссёр
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +79032353784
- Email: 681706@rambler.ru
Кто хочет быть Максимом Галкиным. Я против!
Господа Актёры Массовых сцен,только что приехал со съёмки программы "Кто хочет быть Максимом Галкиным"-не ходите туда,сплошной обман.Мало того,что бригадиры врут,нас конкретно обманывают.Объясню: Мало того,что нас собрали в 16-00,мотор был в 18-00 даже в нете (прежде чем ехать,я проверял)-была заявлена съёмка на ОДНУ программу окончание съёмок опять же в нете была объявлена в 21-00.НЕВЕРЬТЕ.Сняли две программы и отпустили нас только в 23-00.Не ходите на эти съёмки если мы объединимся,зрителя у этой программы не-будет.Тогда и обманывать нас не будут Доверие к бригадирам-проподает.
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной". Антуан Сент Экзюпери "Маленький принц".
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
Re: Кто хочет быть Максимом Галкиным. Я против!
У обоих бригадиров указано, что 28 снималось 2 программы. Редактировались сообщения до 28. Вы, видимо, плохо посмотрели.
-
Автор темыser14583717
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актёр-Режиссёр
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +79032353784
- Email: 681706@rambler.ru
Ничего подобного.Было четыре бригадира,и у половины массовки-была инфа,о том,что снимается одна программа.Вы бы слышали-это негодование зрителя,когда просто нагло-обманули.Вам надо было бы быть в студии что бы это всё услышать.
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Могу перечислить по-именам-кто из бригадиров был-это Максим,Татьяна,Владислав и кто-то ещё.Двое из них-Татьяна и Владислав,собирались на ст.м."Сокол",оставшиеся -Максим,и кто-то ещё собирали людей на с.м."Аэропорт".29 апреля мне самому звонил Максим,и звал на съёмку - 4-х программ.Но я был занят в другом проекте.Даже если бы был-свободен,не поехал бы!!! Будьте людьми! Не зачем нас обманывать-без нас-съёмок не будет.Мало того,ещё по студии бегала Катерина,и кричала если кто-то выйдет из студии-останется без зарплаты.На,что я ей ответил-Что Вы нас пугаете зарплатой-не такие большие деньги,чтобы их потерять-жалко время!!! Расчитываешь на одно,получается другое.Надо всегда оставатся - людьми.Как бы не банально-это звучало.
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Могу перечислить по-именам-кто из бригадиров был-это Максим,Татьяна,Владислав и кто-то ещё.Двое из них-Татьяна и Владислав,собирались на ст.м."Сокол",оставшиеся -Максим,и кто-то ещё собирали людей на с.м."Аэропорт".29 апреля мне самому звонил Максим,и звал на съёмку - 4-х программ.Но я был занят в другом проекте.Даже если бы был-свободен,не поехал бы!!! Будьте людьми! Не зачем нас обманывать-без нас-съёмок не будет.Мало того,ещё по студии бегала Катерина,и кричала если кто-то выйдет из студии-останется без зарплаты.На,что я ей ответил-Что Вы нас пугаете зарплатой-не такие большие деньги,чтобы их потерять-жалко время!!! Расчитываешь на одно,получается другое.Надо всегда оставатся - людьми.Как бы не банально-это звучало.
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной". Антуан Сент Экзюпери "Маленький принц".
-
- Всего сообщений: 63
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 926 633 29 34
- Email: pe-sen-ka@yandex.ru
- Контактная информация:
Надо же... как неудачно получилось с этой съемкой...
Татьяна
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Офис. Закупки.
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: полностью
Ездила не помню какого числа...все прошло нормально...кроме пожалуй получения денег... Народу очень много ( студия большая) А деньги выдает только один чел, как всегда нету размена...Собралась гигантская очередь... все так орали и толкались...пипец
Да и Катерина - жесть, непонятно чего суетится и орет все время...
-
- Всего сообщений: 63
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 926 633 29 34
- Email: pe-sen-ka@yandex.ru
- Контактная информация:
Если все нормально, это ЗдОрово. Так, по-разному все получается... кому-то больше повезет, кому-то меньше... С деньгами частенько бывает долго, но обычно это более-менее спокойно проходит. Скандальную выдачу денег один раз только наблюдала (у др. бригадиров, не от которого мы ходили)... очень некрасиво...
Жаннета:Ездила не помню какого числа...все прошло нормально...кроме пожалуй получения денег... Народу очень много ( студия большая) А деньги выдает только один чел, как всегда нету размена...Собралась гигантская очередь... все так орали и толкались...пипец
Если все нормально, это ЗдОрово. Так, по-разному все получается... кому-то больше повезет, кому-то меньше... С деньгами частенько бывает долго, но обычно это более-менее спокойно проходит. Скандальную выдачу денег один раз только наблюдала (у др. бригадиров, не от которого мы ходили)... очень некрасиво...
Татьяна