Лохотрон для владеющих английским языком. Предлагают гонорар 560 тыс. долларов за использование моего изображения для некоего анимационного персонажа)
Лохотрон от Sony Pictures ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыBackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Лохотрон от Sony Pictures
Такого я еще не видела
Лохотрон для владеющих английским языком. Предлагают гонорар 560 тыс. долларов за использование моего изображения для некоего анимационного персонажа)
-
PAI-2
- Всего сообщений: 63
- Образование: среднее
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Email: Alekseq-PAI@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
......
Последний раз редактировалось PAI-2 07 ноя 2021, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыBackGround
PAI-2, все б хорошо, но только ни стиль письма, ни его оформление и личность отправителя не внушают доверия. Улыбнуло обращение "talented" (талантливый, одарённый). Обычная массовая рассылка без указания имени адресата. Увы)))
так пишите, как будто меня видели) даже на прохожего не берут, не то, чтобы на почти главную рольесли вас выбрали по внешнему виду и по телосложению
PAI-2, все б хорошо, но только ни стиль письма, ни его оформление и личность отправителя не внушают доверия. Улыбнуло обращение "talented" (талантливый, одарённый). Обычная массовая рассылка без указания имени адресата. Увы)))
-
PAI-2
......
Последний раз редактировалось PAI-2 07 ноя 2021, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Что характерно большинство писем из Нигерии - у них там "бизнес" такой по разводу лохов!Но больше всего меня радует что почти все письма подписаны Dr.(доктор) такой то...Солидность показывают
Не парьтесь...Обычная охота на лоха!Мне на корпоративную почту в неделю штук десять подобных писем приходит.Только предложения другие,то предлагают создать международный банк,то в долю в бизнесе войти...Сулят обычно от 2 до 100 миллионов долларов
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
PAI-2
......
Последний раз редактировалось PAI-2 07 ноя 2021, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыBackGround
странно, но по фотографии на аве я вас не узнаю...
это Вы про Алексея Чумакова? было дело; никогда бы не подумала, что он такой шалун и снизосходит до заигрывания с массовкойглавный Герой,очень медииный,обратил на тебя внимание,и сыпал комплименты
-
PAI-2
......
-
Автор темыBackGround
PAI-2, всё теперь узнала!
С Сергеем Комаровым из "Молодежки" была еще более интересная история, жалко, что наш с ним дуэт
забраковали, но это был огонь
Теперь хоть один человек свидетель того, насколько пагубно я влияю на мужчин
Ну да. Немного погуглила, этот лохотрон уже обсуждался на модельных и прочих форумах. Правда, раньше фигурировало другое название студии — BLUE SKY FILM STUDIO. В любом случае, если кто получит такое предложение, не стоит его воспринимать всерьез.
Мобильная версия