Несколько слов об агентстве в которое нельзя ходить с детьмиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
mother
Всего сообщений: 10
Образование: школьник
Профессия: учащаяся
Рост: 165
Размер одежды: 46
Email: [email protected]
 Несколько слов об агентстве в которое нельзя ходить с детьми

Сообщение mother »

8-го апреля сего года моя дочка и еще довольно многие дети были торжественно("только по записи!") приглашены очень приветливым агентом, скрывающимся под именем Gribo4ek (на тот момент ее звали Александрой) в агентство Машфильм на кастинг для, как нам сказали, рекламы. Кастинг переносился, нам заботливо звонили, предупреждали, даже извинялись за перенос. Вот, подумалось мне, наконец-то человеческое отношение, а не как мы привыкли "вас много - мы одни".Все на сем кастинге шло, как обычно, одно удивило, а кого-то, может, и тронуло: снимать на камеру нас начали еще на лестнице, на подходах. Потом - новое удивление: на разговор перед камерой пригласили детей вместе с родителями. Подивились мы - да и пошли, хозяин, он, как водится, барин. Вопросы нам задавали снова очень по-доброму, например, меня спросили, зачем мы хотим сниматься, на что я честно ответила, что мы так развлекаемся, отвлекаемся от школы и серых будней. Затем меня спросили, готова ли я заплатить за постановку в базу ребенка 300 рублей. Обычно я не ставлю ребенка в базу за деньги, но сумма была смешная, и я ее вручила некоему субъекту, вынырнувшему из темноты в свет софитов. И снова вопрос - согласна ли я отправить дочку на реалити-шоу в Анталью. Естественно, я сказала, что это - только со мной, дескать, здоровье у нас слабое, не обижать же людей,хотя они откровенные глупости предлагают. Так текла наша дружелюбная беседа, затем дочку попросили нечто изобразить, что она уже привычно и сделала, и нас с улыбками отпустили. В коридоре нас нагнал тот самый субъект, что брал 300 рублей, и вернул их мне со словами, что дочка понравилась режиссеру, а в таком случае у них-де все бесплатно.
Реклама
Автор темы
mother
 Продолжение темы об агентстве,куда нельзя с детьми ходить

Сообщение mother »

Итак, ушли мы из Машфильма довольные, и стали, как водится, ждать продолжения. И дождались. 3-го мая в эфире одного не очень уважаемого канала вышла передача, из которой мы узнали, что мы - сребролюбивые монстры, жаждущие славы и денег за счет своих детей. В передаче, естественно без нашего ведома, были использованы материалы того кастинга на Машфильме, извращены, произвольно склеены и истолкованы. Конечно, мы не оставим этого дела просто так, но пока хочу предупредить:ни в коем случае не ходите на Машфильм с детьми, а лучше просто забудьте об его существовании. Это бесчестные люди, которые ошибочно полагают, что им все дозволено И еще - по возможности не имейте дела с агентом Gribo4ek. Здесь честностью и честью тоже не пахнет. Да и телефон их отключен, так что пока мы все в безопасности!!!!
TVactor
Всего сообщений: 21359
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Несколько слов об агентстве в которое нельзя ходить с детьми

Сообщение TVactor »

Gribo4ek, Ольга - бригадир с отличной репутацией. В данном случае, разрешила воспользоваться своим ником на этом сайте другому бригадиру для размещения информации о кастинге. Это недоразумение.

P.S. Надеюсь, мое сообщение можно расценивать, как опровержение. И Gribo4ek реабилитирована в глазах актеров.
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

что Грибочек ранее был Ольгой могу подтвердить, хотя под этим ником периодически появляются объявления от других агентов. а вот насчет недоразумения - позвольте. Ольга и лично приглашала людей на кастинг в Машфильм. например, для проекта "Поступок".
а вообще, раньше я уважала Рен за трактовку и оценку некоторых событий... что это на них нашло??
Автор темы
mother

Сообщение mother »

На РЕН нам заявили, что они это время продали, а кому-их не касается, и что этот"кто-то" там вещал - тоже не их дело... Очень достойная позиция!
Ann@
Всего сообщений: 254
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167

Сообщение Ann@ »

Очень достойная позиция!
Позиция называется концы в воду.
Вот за что нелюбят журналистов! с ангельским отношением к вам, :angel: вас поснимают, а потом перевернут все через Ж*** и показывают по телевизору! Извращенцы! (но работа у них такая)
разрешила воспользоваться своим ником на этом сайте другому бригадиру
под этим ником периодически появляются объявления от других агентов
Ага куда там!) реабилирация!)) это называется никакой культуры! Как можно!? Давать всем, кому не поподя,
свое ..имя..!? В данном случае под этим именем был очень не добросовесный человек!
Так что будем на чеку дорогие друзья! Мало ли кому она ...(извиняюсь: бригадир с отличной репутацией, разрешит воспользоваться своим именем) в следующий раз!

неприятно конечно mother ...ну а посмотрите на это с другой стороны... это же пиар! ;) (черный пиар - а куда без него?)
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000

Сообщение Сингулярность »

А разве передача логина и пароля от своего аккаунта третьему лицу разрешена Правила данного форума ?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
may

Сообщение may »

правила форума не засекречены, можете ознакомиться ;) также ни для кого не секрет, что под одним ником часто пишут несколько работающих вместе сотрудников (либо представители одного агентства). поэтому аргумент о "передаче" ника другому лицу и не является собственно аргументом.
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000

Сообщение Сингулярность »

may, Жаль. Действительно жаль. Было бы такое Правило - было бы легче. Каждый бы писал от своего ника, следовательно в случае недоразумений можно было бы знать к кому конкретно обратится. А то - "Ничего не знаю, не знаю кто с моего ника писал, это был не я и вообще не виновен я."
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
may

Сообщение may »

ну как сказать. лучше, когда 3 ника приглашают на проект (а не 33).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»