Несколько слов об агентстве в которое нельзя ходить с детьми ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 926 633 29 34
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: Несколько слов об агентстве в которое нельзя ходить с детьми
Это какое-то недоразумение. Путаница получилась. Действительно, Gribo4ek - бригадир Ольга. Сама много раз у нее снималась, никогда никаких проблем не было. Наоборот, всегда приятно было с ней иметь дело. Очень ответственная.
Татьяна
-
Автор темыmother
- Всего сообщений: 10
- Образование: школьник
- Профессия: учащаяся
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
Ни боже мой, никакого недоразумения, приглашение на этот кастинг еще висит в разделе Требуются дети(2-я стр.), можете зайти и убедиться, какое там стоит имя. Если вдруг, паче чаяния, этот кастинг "исчезнет", у меня есть распечатка, всегда предоставлю по первой же просьбе!Кстати, телефончик этот с тех пор, как все это позорище произошло, ни разу не отвечал.
-
- Контактная информация:
Но телефон не Олин. У нее на 8-926.......... Видимо, действительно, о другом бригадире речь... Александру я не знаю, ничего не могу сказать о ней
Специально зашла в тему о том кастинге. Да, написано с профайла Gribo4ekmother:Ни боже мой, никакого недоразумения, приглашение на этот кастинг еще висит в разделе Требуются дети(2-я стр.), можете зайти и убедиться, какое там стоит имя. Если вдруг, паче чаяния, этот кастинг "исчезнет", у меня есть распечатка, всегда предоставлю по первой же просьбе!Кстати, телефончик этот с тех пор, как все это позорище произошло, ни разу не отвечал.

Татьяна
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
Не вуалируйте телофоны. Пишите прямо. Кого вы тут боитесь ? Агенств ? Бригадиров ?
Не надо тут никого боятся. Ничего они вам не сделают.
mother,
Если есть скрин - покажи мне его в ЛС. Если есть распечатка - дам мыло моё, скинешь. Есть маза с агенства бабла снять. Я заберу 50%. Судится будем месяца 3 с ними. Я ни одного дела не слил еще за свои 30. Всё будет по закону, но долго. Думай...
Надумаешь - я расскажу, что и как говорить ребенку на первом слушание, потом ребенок будет не нужен. Ну вообщем смотри сама.
mother,
Если есть скрин - покажи мне его в ЛС. Если есть распечатка - дам мыло моё, скинешь. Есть маза с агенства бабла снять. Я заберу 50%. Судится будем месяца 3 с ними. Я ни одного дела не слил еще за свои 30. Всё будет по закону, но долго. Думай...
Надумаешь - я расскажу, что и как говорить ребенку на первом слушание, потом ребенок будет не нужен. Ну вообщем смотри сама.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Контактная информация:
[quote="Сингулярность"]Не вуалируйте телофоны. Пишите прямо. Кого вы тут боитесь ? Агенств ? Бригадиров ?
Вообще-то, не думала, что "кого-то" боюсь... Оля - не тот уровень, чтобы связываться с кем-то по ерунде... Телефон так написала, потому что помню только, что Мегафон... полностью номер не знаю... надо встать, поискать, дописать... не думаю, что так это актуально... а если кому и нужен ее телефон, так можно просто открыть все сообщения от данного бригадира, там есть и телефон (в более ранних, рядом с ее именем)
Вообще-то, не думала, что "кого-то" боюсь... Оля - не тот уровень, чтобы связываться с кем-то по ерунде... Телефон так написала, потому что помню только, что Мегафон... полностью номер не знаю... надо встать, поискать, дописать... не думаю, что так это актуально... а если кому и нужен ее телефон, так можно просто открыть все сообщения от данного бригадира, там есть и телефон (в более ранних, рядом с ее именем)

Татьяна
-
Автор темыmother
Внимание! Gribo4ek снова появился! Возможно, что это уже другой грибочек, но все же - будьте начеку, особенно мамы с детьми, 100 раз отмерьте, прежде чем соглашаться на сотрудничество. Прецедент имел место, и он далеко не исчерпан. Тем более, что место проведения предлагаемых съемок - то же самое, до боли знакомое...
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: среднее
- Профессия: Учусь на Режиссера...
- Рост: 175
- Размер одежды: 43
- Свободное время: Когда нет работы
каким боком она снова в деле покажите поясните !!!!!!!!
не ненавижу вранье
не ненавижу вранье
Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
-
Автор темыmother
В деле она "таким боком", что снова появились объявления под этим псевдонимом. Настораживает и то, что на личные сообщения грибочек не реагирует...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Объявление расположено в разделе Бесплатное занесение в базу, приглашение на кастинги.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Объявление расположено в разделе Бесплатное занесение в базу, приглашение на кастинги.
-
- Всего сообщений: 22
- Размер одежды: 42
А по поводу черного пиара – вспомните Владислава Галкина. КОМУ такой пиар нужен??? И главное, кто теперь за это заплатит? А ОЧЕНЬ хочется, чтобы заплатил. Ведь человека затравили. Кто-то наварил свои «тридцать серебренников» не только на его имени, не только на его спокойствии, но в итоге и на его жизни….
Сингулярность – респект!Сингулярность: Я ни одного дела не слил еще за свои 30. Всё будет по закону…
[email protected], не могу с вами согласиться. Категорически. В данном случае – это не пиар, это – обман чистой воды. Это – клевета, распространение сведений, порочащих честь человека, в средствах массовой информации. Сведения заведомо ложные, сфабрикованные, добытые обманным, мошенническим путем. И это ДОЛЖНО быть наказано.[email protected]:…посмотрите на это с другой стороны... это же пиар!
А по поводу черного пиара – вспомните Владислава Галкина. КОМУ такой пиар нужен??? И главное, кто теперь за это заплатит? А ОЧЕНЬ хочется, чтобы заплатил. Ведь человека затравили. Кто-то наварил свои «тридцать серебренников» не только на его имени, не только на его спокойствии, но в итоге и на его жизни….