ЖТелепропуск пытается сместиться, в старом разделе поняли это жулики- ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыrover
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Email: igor.utlinsky@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ЖТелепропуск пытается сместиться, в старом разделе поняли это жулики-
Очень актуальный вопрос! Какого .... телепропуск делает, в разделе массовки на фильмах и кастингах...? О том, что она жулик знают все, так может пора убрать?
-
- Всего сообщений: 56
- Профессия: скрипка, ф-но, звукорежТВ, админ-тор
- Рост: 158
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 (926) 197-1296
- Email: 77-evgesha@mail.ru
Там ещё несколько бригадиров появились, меня аж передернуло. Самое интересное: набирают детей, и также - с перебором!!!
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Вчера ходил на одну телепередачу от них. Причем набирали 4 разные бригадира. И стоят 4 разные очереди у Мосфильма. И когда их спрашиваешь "вы все Телепропуск", отвечают: нет что вы! Мы 4 разные агентства! Но потом пришел Илья из Телепропуска и стал выдавать талоны всем 4 очередям. Вот такая вот у них теперь конспирация.
Но надо сказать на передачу я попал и почти все люди тоже. Отсеяли только несколько совсем древних дедушек и бабушек. Так что в этот раз претензий особо нет, хотя мнение мое об этой горе-конторе все равно не изменится конечно...

Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
я как раз впервые в тот же день в другом проекте снимался на Мосфильме, очень удивился увидев часа в 2-3 большую очередь на проходной.. всегда так стоят?игорь88888: ↑06 сен 2017, 21:32Вчера ходил на одну телепередачу от них. Причем набирали 4 разные бригадира. И стоят 4 разные очереди у Мосфильма. И когда их спрашиваешь "вы все Телепропуск", отвечают: нет что вы! Мы 4 разные агентства! Но потом пришел Илья из Телепропуска и стал выдавать талоны всем 4 очередям. Вот такая вот у них теперь конспирация.Но надо сказать на передачу я попал и почти все люди тоже. Отсеяли только несколько совсем древних дедушек и бабушек. Так что в этот раз претензий особо нет, хотя мнение мое об этой горе-конторе все равно не изменится конечно...
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
К ним вообще ходят наверное или новички, или отчаянные мазохисты.
Как в том анекдоте: "Ну и район у нас - позавчера шла - изнасиловали, вчера шла - изнасиловали, сегодня опять пойду!"
Как в том анекдоте: "Ну и район у нас - позавчера шла - изнасиловали, вчера шла - изнасиловали, сегодня опять пойду!"
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
pravednih: ↑08 сен 2017, 09:48я как раз впервые в тот же день в другом проекте снимался на Мосфильме, очень удивился увидев часа в 2-3 большую очередь на проходной.. всегда так стоят?игорь88888: ↑06 сен 2017, 21:32Вчера ходил на одну телепередачу от них. Причем набирали 4 разные бригадира. И стоят 4 разные очереди у Мосфильма. И когда их спрашиваешь "вы все Телепропуск", отвечают: нет что вы! Мы 4 разные агентства! Но потом пришел Илья из Телепропуска и стал выдавать талоны всем 4 очередям. Вот такая вот у них теперь конспирация.Но надо сказать на передачу я попал и почти все люди тоже. Отсеяли только несколько совсем древних дедушек и бабушек. Так что в этот раз претензий особо нет, хотя мнение мое об этой горе-конторе все равно не изменится конечно...
Ну вроде бы да. Я сам на передачи хожу раз в два года наверное.
По моим наблюдениям там большую часть составляла молодежь, от 17 и чуть выше, причем на колу и чипсы тратившая больше наверное, чем составлял гонорар за съемку. То есть пришли они явно не за деньгами, а просто прикольно провести время. Таким понятно все равно, вот они и играют в повезет не повезет.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 367
- Профессия: freelance downshifting
- Иностранные языки: англ.разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7-926-111-63-71
В метро на Белорусской встретила бабушку с табличкой "ТЕЛЕПРОПУСК"
Бабуль! ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ !!!
Бабуль! ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ !!!
Вся наша жизнь - и-и-игра!
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Всякое в жизни бывает, может бабушка тяжело больна и решила уйти из жизни вот таким способом...elmiramary: ↑09 сен 2017, 21:41В метро на Белорусской встретила бабушку с табличкой "ТЕЛЕПРОПУСК"
Бабуль! ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ !!!