Стюарды на футбольном матче ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыОлег Р
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Рост: 0
Стюарды на футбольном матче
11 августа записались на стюардов по этому объявлению 12 августа футбольный матч "Стюарды" м и ж 800р
Собрали нас в метро Сокол в 14 часов, отметились, получили талоны. После этого мы пошли к стадиону ЦСКА. Стояли ждали пару часов. Около 16.00 начали пропускать на территорию. Пропустили не всех, ссылаясь, что не подошли по одежде (нет туфлей, черных брюк и т.д.) или нет паспорта. Хотя никого не предупреждали об этих тонкостях. В объявлении не было указано, что будет отбор на месте! Некоторых пропустили, но потом тоже отправили домой. Люди ждали возле стадиона компенсацию, но не получили ни копейки. Прошу Наталию Колпакову (bilinska) отдать деньги за потраченное время и нервы.
Собрали нас в метро Сокол в 14 часов, отметились, получили талоны. После этого мы пошли к стадиону ЦСКА. Стояли ждали пару часов. Около 16.00 начали пропускать на территорию. Пропустили не всех, ссылаясь, что не подошли по одежде (нет туфлей, черных брюк и т.д.) или нет паспорта. Хотя никого не предупреждали об этих тонкостях. В объявлении не было указано, что будет отбор на месте! Некоторых пропустили, но потом тоже отправили домой. Люди ждали возле стадиона компенсацию, но не получили ни копейки. Прошу Наталию Колпакову (bilinska) отдать деньги за потраченное время и нервы.
Последний раз редактировалось Олег Р 12 авг 2017, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 156
- Образование: высшее
- Профессия: любая
- Иностранные языки: англ,греческий
- Рост: 157
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое
- Телефон: +79636383207
- Email: profakt@mail.ru
Стюарты на футбольном матче
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сегодняшнее происшествие. Нас просто просили помочь в наборе людей, не давая полной информации. Из-за бестолковых организаторов мы и сами попали в эту ситуацию и нас тоже не пустили и денег мы не получили. Если Вы всё-таки прошли - напишите подробности.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
ВСЕ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ! м.Сокол в 14.00 в центре зала под лестницей. Белый верх, черный низ, паспорт РФ!
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 16 секунд:
сейчас получила на почту:
Здравствуйте
Разрешилось все нормально. Меня и знакомого пропустили без проблем, потом были небольшие заминки с поиском человека, у которого расчёт получать, но все разрулилось
спасибо большое, мне мероприятие очень понравилось 
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
ВСЕ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ! м.Сокол в 14.00 в центре зала под лестницей. Белый верх, черный низ, паспорт РФ!
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 16 секунд:
сейчас получила на почту:
Здравствуйте

Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru (без пробелов)
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я на этот проект ходил сегодня в 4 раз , мне очень там нравится , а стадион называйться ЦСКА, хотя вы правы сегодня действительно была заминка, народу было много и от несколько организаторов
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 9929
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Только стадион был Цыска)
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Во первых если вас попросили людей набрать, то тогда это нужно было указать в объявлении, что вы помогаете и проект не ваш. А если не написали, значит спрос с вас по полной.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Контактная информация:
На СтюарТов?!!! Круто!!!
На кого вы записались?!!!

Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
-
Автор темыОлег Р
Самое важное, что люди потратили время и деньги, а никакой компенсации не получили!
-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Бвл в этой теме года 2 назад. Цска ейдховед, манчесетер и тд. Арена Химки (не мой стадик, не за тех болею, )- но было все куда проще... и м деньгами и со временем... и с людьми.
Которые мне никак все 800 р не отдадут.....
Которые мне никак все 800 р не отдадут.....
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 9929
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Требуй от того, кто тебя приглашал! Спрос с него, так как если набирает, значит отвечает) посреднические действия не снимает ответственности)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыОлег Р
Приглашала Наталия Колпакова bilinska, но пока от требовании толку нет ...
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Был сегодня на ЦСКА в ОХРАНЕ -- ПРИГЛАСИВШИЙ МЕНЯ БРИГАДИР ЛИЧНО ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ.
да, заминка была, но никогда не нужно торопиться -- мы все прекрасно прошли на свои рабочие места, на час позже -- но прошли. Кто жизнь познал -- тот не торопится. Оплату получили в рабочем режиме. Для тех кто не знает -- есть такие люди: Неделькин В., Новиков А., Гоменюк В. -- найдите контакты -- записывайтесь у них. Проколов у них не бывает.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да -- и незабываемый матч, который я смотрел охраняя V.I.P. ложу. туда билеты по полтинничку стоят)) Прекрасный день. Спартак жалко -- да я и не болельщик. Но впечатления сильные. ЦСКА ВЫРВАЛ победу.
да, заминка была, но никогда не нужно торопиться -- мы все прекрасно прошли на свои рабочие места, на час позже -- но прошли. Кто жизнь познал -- тот не торопится. Оплату получили в рабочем режиме. Для тех кто не знает -- есть такие люди: Неделькин В., Новиков А., Гоменюк В. -- найдите контакты -- записывайтесь у них. Проколов у них не бывает.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Кстати, насчёт времени сбора -- основная масса охранников уже в это время была на стадионе.. а не где-то там.. под лестницей.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да -- и незабываемый матч, который я смотрел охраняя V.I.P. ложу. туда билеты по полтинничку стоят)) Прекрасный день. Спартак жалко -- да я и не болельщик. Но впечатления сильные. ЦСКА ВЫРВАЛ победу.

кто жизнь познал - тот не торопится.