Angel@ обман участников съёмочной группыРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Yuri
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: коммуникации, IT
Иностранные языки: английский
Рост: 188
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79999265055
Email: nikiforovym@mail.ru
 Angel@ обман участников съёмочной группы

Сообщение Yuri »

Внимание актёров! Перед тем, как отправить анкету на участие в этом проекте, ознакомьтесь с этой информацией. Обращаю внимание также модераторов.

Вы уже заметили, что в анкете Angel@ (Лина) не указана фамилия, контактные данные, и название агентства: Angel@. Потому, что вас могут обмануть, как обманул меня 15.08.2017 г. на съёмках проекта.

Лина прислала мне приглашение в форме SMS на проект 15.08 сериал "ПН": 15.08 ПН прохожие муж-жен 20-40 лет 800 руб. В сообщении Лина не указала своего имени и фамилии. Я предупредил Лину о том, что нахожусь в г. Зеленоград и могу задержаться, на что она согласилась без всяких претензий.

15.08.2017 г. Лина не явилась не съёмки, не оставив мне телефон и имя своих помощников. Съёмка началась в 12:00. На съёмочной площадке я был в 12:15, поговорил с участниками съёмок, которые мне объяснили что делать. Ко мне подошёл Владислав и представился бригадиром. Мы приступил к работе, не отвлекаясь на документы, которые Владислав мне принёс в перерыве. По непонятным причинам помощник Владислав отказался называть свою фамилию (!!!), когда мы обменивались с ним контактами.
Были нарушены рамки времени съёмок на 1 час 50 минут. В перерыве я обратил внимание Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка. Он попросил связаться с Линой. Лина по телефону ответила, что смена длится дольше и оплату по переработкам необходимо обсудить с Владиславом. Лина и её бригадир Владислав перекладывают ответственность друг на друга и по финансовым вопросам. Лина в SMS написала, что меня больше никто не пригласит на съёмки, Владислав после моего звонка, объявил при всех актёрах, что больше на площадке для меня нет ролей, но и не отпустил с площадки рассчитавшись (!!!). Владислав сказал это при всех, чтобы подавить возмущения других. Массовая примитивная психологическая манипуляция. Я тоже не согласен работать с такими людьми, как Лина и Владислав.

Вместо 22:00 съёмки длились до 23:50, из-за чего до утра я не смог вернуться, потому что транспорт до утра прекратил движение (!!!). Ночь я провёл на улице. У меня сохранился билет на утренний электропоезд в 05:00.

Лина и её помощник Владислав не предложили мне компенсировать проезд на такси, хотя я остался на съёмках, чтобы их не сорвать, как поступили и другие порядочные актеры. Тем не менее, всем актёрам отказали в доплате даже за переработку почти в два часа (!!!).
Копию договора Владислав мне также не предоставил (!!!). Были нарушения и в процедуры оформления.
У меня есть SMS переписка с Линой, доказательство оплаты и я могу доказать сказанное. Пишите в личку.

Никогда не принимайте участие в проектах у сомнительных организаторов! Уточняйте название проектов и имена организаторов.

Найдите достойный компании, которые не стесняется назвать себя по имени. Все переработки оговаривайте по телефону и на съёмочной площадке. Обязательно возьмите копию договора.
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Yuri: 18 авг 2017, 13:18Никогда не принимайте участие в проектах у сомнительных организаторов! Уточняйте название проектов и имена организаторов.
а как узнаешь, сомнительная или нет? Мне к примеру, смены отменяли без предупреждения весьма солидные компании..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Автор темы
Yuri
Всего сообщений: 11
Профессия: коммуникации, IT
Иностранные языки: английский
Размер одежды: 52
Телефон: +79999265055
Email: nikiforovym@mail.ru

Сообщение Yuri »

pravednih: 18 авг 2017, 13:51а как узнаешь, сомнительная или нет?
Наличие полного имени, названия агенства, контактов. Составят договор. Оплатят переработку
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение макс каштанов »

К большому сожалению с Актёрами Массовых Сцен не какого договора не составляется, мне лично некогда такой не встречалось, есть ведомости в каторых мы расписываймся , ну ещё создания двух одинаковых тем здесь заприщайться павилами форума
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Yuri: 18 авг 2017, 13:18помощник Владислав отказался называть свою фамилию
А для чего вам это нужно было??? У вас принципиальность везде??? Вы что сотрудник провохранительных органов?)))
Yuri: 18 авг 2017, 13:18Владислав сказал это при всех, чтобы подавить возмущения других. Массовая примитивная психологическая манипуляция.
Получается вы ведёный человек на манипуляции?)
Yuri: 18 авг 2017, 13:18Уточняйте название проектов и имена организаторов.
Ну так что же вы после драки кулаками машете, если других призываете, а сами не поступили так?)))
Yuri: 18 авг 2017, 13:18 Все переработки оговаривайте по телефону
На свои же грабли наступили.
Yuri: 18 авг 2017, 13:18Тем не менее, всем актёрам отказали в доплате даже за переработку почти в два часа (!!!).
Ну что же вы не пошли выше, есть же на площадке, кто выдаёт деньги?) Почему не платят переработку? Значит сами не смогли договорится, а сейчас начинаете писули писать) Поздно.
Yuri: 18 авг 2017, 13:18Были нарушения и в процедуры оформления.
Ну тогда для чего подписывали всё? Могли бы не подписывать, сами виноваты в своей принципиальности. Найдите работу себе тогда, где всё соблюдается и нет нарушений) Завод-мой выбор. :lol:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

снова начались массовские (массонские) войны...
это как тута https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисперсия_света
многое теряется в бермудском треугольнике...

Юрий Вы вроде бы айтишник... пробили бы данных организаторов... от многих следов достаточно... прежде чем принимать их предложения об участии...
берегите нервы... https://www.kp.ru/daily/26676.7/3697800/

на одном из проектов аж с 5ти телефонных номеров... прозванивали буду или нет...
если пытаться оценивать то на 4++ (и пару новых элементов высшего пилотажа показали...)
Салют Организаторам! Они в Рекламе не нуждаются :good:
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»