Внимание актёров! Перед тем, как отправить анкету на участие в этом проекте, ознакомьтесь с этой информацией. Обращаю внимание также модераторов.
Вы уже заметили, что в анкете Angel@ (Лина) не указана фамилия, контактные данные, и название агентства: Angel@. Потому, что вас могут обмануть, как обманул меня 15.08.2017 г. на съёмках проекта.
Лина прислала мне приглашение в форме SMS на проект 15.08 сериал "ПН": 15.08 ПН прохожие муж-жен 20-40 лет 800 руб. В сообщении Лина не указала своего имени и фамилии. Я предупредил Лину о том, что нахожусь в г. Зеленоград и могу задержаться, на что она согласилась без всяких претензий.
15.08.2017 г. Лина не явилась не съёмки, не оставив мне телефон и имя своих помощников. Съёмка началась в 12:00. На съёмочной площадке я был в 12:15, поговорил с участниками съёмок, которые мне объяснили что делать. Ко мне подошёл Владислав и представился бригадиром. Мы приступил к работе, не отвлекаясь на документы, которые Владислав мне принёс в перерыве. По непонятным причинам помощник Владислав отказался называть свою фамилию (!!!), когда мы обменивались с ним контактами.
Были нарушены рамки времени съёмок на 1 час 50 минут. В перерыве я обратил внимание Владислава на то, что уже 23:00 и спросил, как будет оплачиваться переработка. Он попросил связаться с Линой. Лина по телефону ответила, что смена длится дольше и оплату по переработкам необходимо обсудить с Владиславом. Лина и её бригадир Владислав перекладывают ответственность друг на друга и по финансовым вопросам. Лина в SMS написала, что меня больше никто не пригласит на съёмки, Владислав после моего звонка, объявил при всех актёрах, что больше на площадке для меня нет ролей, но и не отпустил с площадки рассчитавшись (!!!). Владислав сказал это при всех, чтобы подавить возмущения других. Массовая примитивная психологическая манипуляция. Я тоже не согласен работать с такими людьми, как Лина и Владислав.
Вместо 22:00 съёмки длились до 23:50, из-за чего до утра я не смог вернуться, потому что транспорт до утра прекратил движение (!!!). Ночь я провёл на улице. У меня сохранился билет на утренний электропоезд в 05:00.
Лина и её помощник Владислав не предложили мне компенсировать проезд на такси, хотя я остался на съёмках, чтобы их не сорвать, как поступили и другие порядочные актеры. Тем не менее, всем актёрам отказали в доплате даже за переработку почти в два часа (!!!).
Копию договора Владислав мне также не предоставил (!!!). Были нарушения и в процедуры оформления.
У меня есть SMS переписка с Линой, доказательство оплаты и я могу доказать сказанное. Пишите в личку.
Никогда не принимайте участие в проектах у сомнительных организаторов! Уточняйте название проектов и имена организаторов.
Найдите достойный компании, которые не стесняется назвать себя по имени. Все переработки оговаривайте по телефону и на съёмочной площадке. Обязательно возьмите копию договора.
Angel@ обман участников съёмочной группы ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыYuri
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее
- Профессия: коммуникации, IT
- Иностранные языки: английский
- Рост: 188
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79999265055
- Email: nikiforovym@mail.ru
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Angel@ обман участников съёмочной группы
а как узнаешь, сомнительная или нет? Мне к примеру, смены отменяли без предупреждения весьма солидные компании..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Автор темыYuri
- Всего сообщений: 11
- Профессия: коммуникации, IT
- Иностранные языки: английский
- Размер одежды: 52
- Телефон: +79999265055
- Email: nikiforovym@mail.ru
Наличие полного имени, названия агенства, контактов. Составят договор. Оплатят переработку
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
К большому сожалению с Актёрами Массовых Сцен не какого договора не составляется, мне лично некогда такой не встречалось, есть ведомости в каторых мы расписываймся , ну ещё создания двух одинаковых тем здесь заприщайться павилами форума
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 9928
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
А для чего вам это нужно было??? У вас принципиальность везде??? Вы что сотрудник провохранительных органов?)))
Получается вы ведёный человек на манипуляции?)
Ну так что же вы после драки кулаками машете, если других призываете, а сами не поступили так?)))
На свои же грабли наступили.
Ну что же вы не пошли выше, есть же на площадке, кто выдаёт деньги?) Почему не платят переработку? Значит сами не смогли договорится, а сейчас начинаете писули писать) Поздно.
Ну тогда для чего подписывали всё? Могли бы не подписывать, сами виноваты в своей принципиальности. Найдите работу себе тогда, где всё соблюдается и нет нарушений) Завод-мой выбор.

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
снова начались массовские (массонские) войны...
это как тута https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисперсия_света
многое теряется в бермудском треугольнике...
Юрий Вы вроде бы айтишник... пробили бы данных организаторов... от многих следов достаточно... прежде чем принимать их предложения об участии...
берегите нервы... https://www.kp.ru/daily/26676.7/3697800/
на одном из проектов аж с 5ти телефонных номеров... прозванивали буду или нет...
если пытаться оценивать то на 4++ (и пару новых элементов высшего пилотажа показали...)
Салют Организаторам! Они в Рекламе не нуждаются
это как тута https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисперсия_света
многое теряется в бермудском треугольнике...
Юрий Вы вроде бы айтишник... пробили бы данных организаторов... от многих следов достаточно... прежде чем принимать их предложения об участии...
берегите нервы... https://www.kp.ru/daily/26676.7/3697800/
на одном из проектов аж с 5ти телефонных номеров... прозванивали буду или нет...
если пытаться оценивать то на 4++ (и пару новых элементов высшего пилотажа показали...)
Салют Организаторам! Они в Рекламе не нуждаются

Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)