На 23-е был приглашен, Сергеем Назаровым, на роль дворника школы за определенный гонорар...
Проект Натальи S...

Сбор 8.00 "Домодедовская"...Площадка в Горках...Автобус не приехал - сломался...Быват...Доехали на общественном, за счет принимающей стороны, я не заморачивался - у меня контрамарка на все виды транспорта

Съемки отличные, спокойные, без нервов...
Капля меда для любителей буфета - сушки-пряники не кончались...
Сергей Назаров убыл перед обедом, оставив нас на попечение некоего Влада, парень с виду неплохой, но это не профессия...Как оказалось в дальнейшем. Сергея Назарова просто подвинули с этого проекта...Коней на переправе не меняют, о причинах не могу писать, т.к. для меня, это тайна покрытая мраком...
В итоге профи заменили дилетантом...
После обеда началась суета с заполнением бумажек, фотографированием паспортов, троекратным составлением-подписыванием списков, как обычно с пустой графой суммы оплаты...
Реж сказал АМС спасибо около шести вечера. Все на позитиве - домой засветло...Но не тут то было...
Пошло "радостное" ожидание денег, переписывание бумажек...И классика жанра - Влад получает пятитысячными...Начались, с его стороны, двухчасовые предложения их разменять АМС (более половины несовершеннолетние дети и тем более в Горках), переписывание ведомостей...Хотя можно было доехать до Москвы и разобраться там...Но непрофессионализм...
Автобус из Горок - раз в час...В итоге на Домодедовской были в 22.15, а многие несовершеннолетние без сопровождения...Нахождение на месте локации более трех часов, с момента "спасибо" от режа - по нормальному есть переработка...
Ну и о себе любимом...Деньги получил самый последний...И только 800 р, хотя Сергеем Назаровым при вызове была обозначена большая сумма...
На мои вопросы, мол где остальное, от Влада, мол он ничего не знает и не знает, кто такой Сергей Назаров вообще...С ним по телефону Влад общаться не захотел...Наталья S вне зоны доступа...
Был положительный момент в этом вопросе, мол 25-го у меня стыковочная сцена и там вопрос решится...
Но как видите сижу дома и бряцаю по клАвишам...
Вопрос к "Знатокам"

Уверен, если бы работал Сергей Назаров, мне бы не пришлось вспоминать азы грамотности...
P.S. Мнение автора, может не совпадать с мнением редакции.