ОбнищалиАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Автор темы
мас
Всего сообщений: 200
Образование: высшее кинематографическое
 Обнищали

Сообщение мас »

Обнищались, уже тут людей не могут набрать в группу Работа Москва выкладывают :lol:
Обнищали - IMG_1922.PNG
Реклама
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: [email protected]
 Обнищали

Сообщение narayana »

С новичками можно делать все что угодно, они не выкаблучиваются. Прав не знают своих порой
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Обнищали

Сообщение Promocat »

Медведев: 23 сен 2017, 11:50Обнищались, уже тут людей не могут набрать
Ну почему обязательно обнищали? Разные причины могут быть ПОЧЕМУ объявления даются на разных ресурсах...
Например нужны новые лица. Если фильм или сериал снимается достаточно долго,то на съёмочной площадке успевают побывать практически все кто зарегистрирован на этом сайте - причем многие по несколько раз! Режиссеру это естественно не нравится и ставится вопрос о профессионализме бригадира...Выход один - что бы выполнить указания режиссера,массовку набирают в других местах - Ватсап,ВК,ФБ,сайты по поиску работы...Кто-то со студенческими организациями договаривается,кто-то со школами работает...
И потом не всех можно тут набрать - некоторых позиций на сайте просто нет! Например нужны китайцы как тут например 26.09, 7-00, м ВДНХ, "Живи", китайцы муж, 1500р Прикол в том что на объявление не откликнулся НИ ОДИН китаец! Хорошо если снимать будут издалека...А если близко? Никакой грим не сделает из узбека - китайца!
Так что разные причины могут быть...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»