Здравствуйте. у меня для Вас есть материал (сценарий). Надеюсь он вам пондравится (написано по реальным событиям)... Название: Один день из жизни Коляна-бая (История одного обрусевшего рода). Я родился перед распадом СССР в далеком 1987 году зимой в декабре, вроде даже как-бы не в пятницу 13-го и это дьявольское число на меня наложило отпечаток в виде фартовости с одной стороны, а с другой стороны- жизненным обломом, в крестьянской семье и был 2-ым из 5-ти детей... Мама моя также как и я в своей жизни горе хлебанула не мало... Она родилась в г.Зеленодольске, Республика Татарстан и была наполовину татарка и казашка (ее отца звали Еркинжас, в переводе с казахского- свободный). Звали ее в детстве Ляйлюшка, позже когда крестили стала Ларисой. Вообщем пришлось ей поскитаться по СССР, пока ее не забросило в Беларусь (там она училась), где в г.Могилеве от беларуса родилась в 1985 году моя старшая сестра- Татьяна. Прожив у мужа в примаках несколько лет, кстати его звали Рустам, о нем мне неизвестно ничего, мама забрала мою сестру и уехала куда глядят глаза, потому что дома в Татарстане не ждали и в итоге по людскому совету ее забросило в Белгородскую область на границу с Незалежной (Украиной), где в данный момент мы и живем, но тогда еще был СССР. Город Валуйки- этот небольшой городок на юге области прославился и засветился тем на всю страну, что был одним городом из списка, правда находившихся в тот момент под оккупацией врага, о котором было написано в Приказе НКО СССР от 28 июля 1942 г. № 227 "О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной Армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций" (<<Ни шагу назад>>), а также тем, что в с.Чепухино (с.Ватутино) Валуйского района родился в 1901 г. в декабре, как и я, будущий генерал армии- Николай Федорович Ватутин (умер в 1944 году), (оборона Москвы, Курская Дуга, Сталинград, освобождение Киева)- на вокзале в г.Валуйки ему даже стоит памятник, а сама Белгородская обл.- является третьим ратным полем России, здесь произошла в 1943 г.- Курское танковое сражение или Курская Дуга, в котором наши войска одержали победу и после этой победы наступил решительный перелом в битве с Третьим Рейхом. И вот на вокзале к ней в г.Валуйки (у нас ж/д вокзал и автовокзал находятся в одном месте),где мы сейчас в данный момент и проживаем подошла цыганка (румынка), погадала, разговорились, как говорится то-да-се и в итоге мама моя вышла замуж за моего покойного батю-румына Андрея, кстати ее не смутило то, что у них разница была в 20 лет. Сам он родом из Пермского края, как их забросило в Россию мне до сих пор неизвестно (воевали на стороне Гитлера, т.е. мой дед попал в плен или наоборот табор бежал от фашистов и дошел до Перми, чуть ли не до Урала)... Но вот сама их встреча- моих родителей на жизненном пути произошла в Белгороде (в одной из многочисленных столиц славянских нациков), но как говорится на все воля Всевышнего... В 1987 году родился я, хотя до меня еще могли быть дети, мой батя оказался плодовитым, после меня сестра- Света (1989 г.р.), потом Наташа (1990 г.р.- в этом же году умерла от стафиллокока, прожив всего 2 месяца, от врачебной ошибки). Кстати Наташа родилась в тот же день, что и Света- 17-го марта, только на год позже, вообщем какое-то случайное совпадение... После смерти Наташи мама с моим батей разошлись, т.к. жили они не особо хорошо, да еще родня свое слово вставляла, к тому-же грамоте батя обучен не был, т.к. в школе не учился и поэтому моей маме с ним было непросто... Работал батя конюхом, а был-бы обучен грамоте, то дали бы жилье от завода, но вот так вот... В 2005 году он погиб- несчастный случай (угорел дома). Вскоре моя мама еще раз вышла замуж- в этот раз за украинца Виктора и родила от него еще одну мою сестру- Викторию (1994 г.р.). Виктор, кстати самый толковый из всех мужей моей мамы, о таких говорят- на все руки мастер и повар и электрик... Но как говорится каждый человек все-равно не без греха... Долго с ним не прожив моя мама напоследок вышла замуж за русского Владимира и от него родила моего самого младшего братишку- Никитку (1995 г.р.), кстати Владимир тоже покойный- его убили. Сейчас мама живет с Михаилом, он родом из Донбасса, где сейчас война, но всю жизнь прожил в Белгородской обл. Он по профессии- сварщик. Тоже как и Виктор грамотный и умный мужчина, мама его любит... Мама почти сама нас поднимала на ноги. Даже жилье ей как многодетной матери не давали (с 5-ю детьми), проходилось ютиться на сьемных квартирах, пока по совету людей сама не заняла комнату 5/3 метра в 2-ух этажном общежитии. Приходили с администрации и пытались нас выгонять на улицу, обьясняя это тем, что мы заняли самовольно и там не зарегистрированы, но все-таки в итоге выделили нам эти 5 кв. метров и прописали нас, т.к. 3-ое из нас в тот момент ходили в школу, ну а последыши вообще еще ходить даже не умели... А уже после мама смогла выхлопотать и 2-ую комнату, прям напротив первой, там с квадратными метрами ситуация была получше, где-то 7/4 метра... Эти комнаты мы после приватизировали, т.е. сделали своим жильем. До 2004 года практически мама поднимала нас сама- ходила на работу+ дела по дому, знакомые люди, на которых мама подрабатывала помогали- вещами и едой. Мы старшие ходили в школу и помогали маме с младшими- Викой и Никитой... Старшая сестра когда закончила школу, учиться не пошла, а вышла замуж... Есть даже такое выражение: не хочу учиться, а хочу жениться... Замуж вышла рано, поэтому и развелась. Есть сын, ходит в школу. Сейчас у нее 2-ая семья и живет у мужа. Я же после окончания школы- пошел учиться, об этом я напишу позже. Света после окончания школы тоже вышла замуж, родила дочь, развелась, сейчас уже в 4-ом браке... От 1-ых 2-ух мужей у нее по дочке, от 3-го ребенок также как у мамы, не прожив месяц ребенок умер- от герпеса... Вика, закончив школу, тоже вышла замуж, сейчас ждут пополнение- 2-го малыша. Ну, а последыш- Никита, окончив школу, отслужил успешно в армии, было- бы 11 классов- оставили бы, а у него всего 9-ть. Сейчас учится в техникуме на тракториста у нас в области на 2-ом курсе... Я до сих пор не могу понять, у меня просто не укладывается в голове, почему моей маме не дали никаких наград в воспитании 5-ых детей, ладно почетное звание мать-героиня дается при рождении 9-ых детей, а вот при рождении 4-ых и более дают орден- Родительской славы, который мою маму почему-то обошел стороной, а также + к ордену 50 тыс. рублей, а тем более отдельную квартиру... На сбор документов у нее конечно времени не было, хотя ей об этом скорей всего и не сказали... Она великая женщина, тем что не отказалась от нас, дала всем образование и 20 лет своей жизни отдала нам...
Моя фамилия Мулькубаевых- редкая, в России только присутствует в Белгородской обл. и вот в этом году нашел в Новосибирске, возможно моя родня. Есть конечно и в Казахстане, даже есть и имена- Мулькубай, как Иван- Иванов, а Петр- Петров (славянские нацики), а я получается азиатский (видные представители баев: Назарбаев- президент Казахстана и президент Киргизии- Атамбаев)... И вот вроде и все Мулькубаевы... В интернете вычитал сам (связи с родней в Татарии, мы же не поддерживаем), что эта фамилия- азиатская, но окончанием (бай-крупный землевладелец), а своим началом- мульку (мульк-частная собственность)- арабского происхождения, вообщем предки мои одно из 2-ух или были богатые или были евреи, ну да т.к. арабы относятся к семитам... Но откуда именно со Средней Азии- Узбекистана или с Ближнего Востока- Иордании мои предки- для меня это остается до сих пор загадкой- в интернете об этом написано (о 14 личностях в Wikipedii) - вроде как даже там они оставили свой не малый след в мировой истории (помогли русским и Руси- вернуть себе независимость, разбив орды Тохтамыша, а также помогли реализовать талант Омару Хайяму и возможно правят в Иордании в настоящий момент, также есть целая 67-ая сура в Коране на стр. 562, состоящая из 30 аятов, названная аль-Мульк, в переводе с арабского "Власть")... Возможно, что с вашей помощью они отыщутся и корни и предки и родня, они бы нам не помешали-бы, чтоб не быть баями не помнящими родства... А сейчас мой род вымирающий, потому что с моей фамилией в России даже и 10 человек сейчас не наберется (сестры на фамилиях своих мужей)... Также когда-то мой род был мусульманским, а сейчас крестился и обрусел, потому что у меня жена и у моих сестер все мужья- славяне (одна племянница даже вышла блондинкой и с голубыми глазами)... А вообще слово Бай, каким-то боком, если я не ошибаюсь относится к азиатским овчаркам- алабаям, а они кстати неплохие охранники, это созвучно с тем, что я родился на границе, т.е. я пограничный бай... А также я считаю, что я отношусь к национальному меньшинству Белгородской обл., среди 95% славянского населения, но это что-то сильно местных властей не трогало и не трогает, не раз приходилось сталкиваться с их произволом и безразличием, даже тогда хотя-бы, когда многодетной матери-одиночки с 5-ю детьми на руках, не давали жилье и при чем длительное время (а дело приближалось к зиме)...
Вообщем о приключениях моего азиатского рода в славянской губернии, 100% надо снять многосерийный фильм-биографию или документальное кино, на примере к/ф: Жила была одна баба. Конечно главную роль в этом фильме я бы отдал своей маме, но в принципе почему-бы и не от моего лица (название фильма звучит)... Многосерийный фильм я считаю получится, потому что это история почти с 30-летним стажем (мне уже не за горами- 30 лет), да кто-му же основана на реальных событиях...
О себе. Обо мне начинается с моего 2-го рождения... Когда мне было несколько лет- был грудничком, я приболел и у меня была температура, мама мне поставила градусник, а сама вышла, приходит и видит такую картину: градусник у меня во рту- кровь, порезанные губы и ртуть между зубами и губой, тут-же взяла и быстро все убрала, а ртуть собрала... ну вот все нормально, я живой и невредимый- на носу тридцать лет. Детство у меня было голодное, но дружное. В 6 лет пошел в школу, а в 8 лет вместе со своим крестным братом Сережкой- мы с ним жили даже в одном доме в воскресную школу при храме, позже туда пошла Света, а потом Вика и Никита, а после уже даже дети Светы... Преподавали в школе один русский язык (хотя должны были и украинский), потому что в Белгороде эта нация считается второй нацией после русской. Кто-му же у нас губернатор- украинец, но молодец, область во многом по первым показателям идет, а дороги как в Европе... В 4-ый класс я не ходил, по школьной программе сразу с 3-го в 5-ый класс. Учился на тройки. Владею 3-мя языками: старославянским (при храме изучил), русским и языком глухонемых- ребята научили.. Так как у меня была большая семья, то переболеть я смог всем чем только можно- сам, а также в легкой форме (и ветрянка, и краснуха, и даже свинка- когда одна из щек- сильно опухает)- вообщем прививки- это все бред сивой кобылы, что значит когда растешь в большой семье, но все обошлось, т.е. без осложнений (инвалидностей). Один веселый случай общего заболевания. Как-то летом я пошел на речку искупаться, искупался, прихожу домой, как вдруг через какое-то время я покрываюсь весь сыпью, это была то ли экзема, то ли чесотка, а со мною и вся моя семья и нас всех хором ложут в инфекционное отделение, даже выделили нам целую палату... Но ничего выздоровили и потом в полном составе вернулись домой, вот такая веселая история.. А однажды также, пойдя купаться, но уже толпой, нашел труп мужчины под водой, благо там не глубоко и нет сильного течения, сразу вызвали полицию (плавал-плавал и на что-то стал ногами, потом нырнул под воду посмотреть что там- а там...). Вот такие бывают истории... Я рос у мамы самым любимым и поэтому больше всех мне всегда доставалось от нее, но ничего страшного, я считаю мне это пошло на пользу... Рос вместе с соседскими ребятами (зимой- катались на горках на мини-лыжах, а летом лазили по деревьям, соседским гаражам и по чужим огородам и Всевышний меня хранил)... Но все-таки без происшествий не обходилось... А вот что произошло. У нас в комнате стоял большой шкаф и вот мне приспичело на него залезть, на самом верху шкафа лежала игрушка, а вторая часть этого шкафа снималась, а т.к. я держался за нее, то она вместе со мной поехала, полетела, упала на пол и пробила мне голову, рядом с темечком, возможно даже я терял сознание, она была довольно тяжелая, но все обошлось- голову мне зашили, зажило (пришлось походить в марлевой повязке, видом напоминало каску на голове), но шрам остался на всю жизнь. Или еще одно чудо: с братом поехали за земляникой на велосипеде и я решил сьехать с большой горки на велике, там дорожки не было, брат сидел сзади и успел спрыгнуть с багажника, ну а я сделал сальто на велике- остался жив и здоров, правда велику немного досталось... Однажды напала стая собак, но успел вовремя их заметить и увернуться, дал по газам и успел убежать.. Хотя собака меня кусала, делали уколы против бешенства.. А однажды дома, я лег спать на полу, и поев, я плохо помыл лицо и уснул, как среди ночи за губу меня цапнула крыса, благо что ничего не отгрызла, а то такие есть случаи... и хорошо, что она была без бешенства... В детстве пришлось даже два раза тонуть, но после я плавать научился, к тому-же сам, проверив себя рекой Дон, переплывал эту реку и не раз.. Расскажу о том, как приходилось тонуть.. Один раз бросился за мамой, когда она тонула- спасли обоих.. А второй случай был такой.. С другом-одноклассником шли со школы- идти 1,5 км., а идти надо было через речку по мосту, мы тогда с ним жили недалеко и решили подурачиться, зашли на лед, а дело было в марте, я пошел к промытой проталине и провалился, меня хотело понести течением, но я держался за лед, да и там мне было по пояс, как вдруг Антоха мой дружище, соблюв все требования безопасности и рискнув, полез на корточках меня спасать и дав мне руку, помог мне вылезти из воды, потом сняв с себя часть своей одежды- дал мне.. В итоге: Антоха в школу на следующий день не вышел, т.к. заболел, хотя он был не мокрый, а со мной все нормально- без происшествий, чуть-чуть правда покашлял.. А один из смертельных трюков меня застиг, когда я отдыхал в детском православном лагере Пчелка... Этот лагерь находится в лесу и вот в одном дереве в дупле я увидел гнездо шершней и мне захотелось с ними подружиться... Я к ним полез в дупло палкой и раздраконил их так, что с дупла вылетело несколько штук и один меня своим коронным ударом (может быть смертельным для человека или два укуса) успел ужалить в лоб, другого успел смахнуть с волос, через 15 минут мое лицо все распухло, вызвали медсестру, но благо отеком мозга не закончилось (опухоль- сошла). Рос я уличным драчуном, что даже выбил от своего противника один раз палец, но влияние церкви на меня было велико, да и не было денег на посещение всяких секций и я остался верен одной воскресной школе- каждое воскресенье я был там... В школьной столовой нас кормили бесплатно, это повлияло на учебу- в 9-ом классе у меня 9-ть троек, а в 11-ом- три, таким-образом мне помогали поступить в военное училище, чем меньше троек, тем лучше. А про военное училище мне рассказала учительница по-английскому языку, когда я перешел в 11-ый класс. В итоге к поступлению в военное училище я был готов, + я рос рабочим пацаном (помогал маме на огороде и подрабатывал).
В 2004 году после окончания 11-го класса, собрав все необходимые документы я поехал в Казань сдавать экзамены, проходить КМБ- курс молодого бойца. Все прошел, конечно не без поддержки и поступил, принял присягу и начал учиться (в 16-ть лет я одел кирзачи, заметьте не берцы и кто-му же на 3 года). Кстати об одной моей учебе в военке, можно снять также целый многосерийный фильм, т.к. вспомнить есть что... В учебе- троишник, если есть замечания, то значит наряды, но при этом, чтоб и учеба не отставала, потом взяв пример как другие ребята симулируют, начал и сам со 2-го курса, то с сердцем, то с желудком, а я на 2-ом курсе подписал контракт с Министерством Обороны, что обязуюсь после окончания училища 5 лет отслужить по контракту, за то что обучение было бесплатно- меня там кормили, поили и учили... И в итоге меня списали, зачем армии офицеры-косячники... Хотя сейчас мог быть капитаном роты морской пехоты и получать 70 тыс. руб. (а морская пехота- элита нашей армии)... Хотя от работ, кроссов-спартакиад за свою роту, батальон не отлынивал, но это как говорится не главное, хотя могли в принципе и не списывать, пускай бы сама армия и списала бы (возможно и дисбатом, но обошлось)... Но что было, то было. Назад дорога закрыта. В училище у меня также присутствовали кулачные бои с сержантами, которые для меня закончились благополучно... Были у меня и самоходы и первый секс, все заканчивалось нарядами вне очереди... Вообщем поставили мне кучу болячек, дали мне денежной компенсации- 10 тыс.руб. и в 2007 году, я списанный приехал домой к матери. Хотя скорей всего меня в армейку бы не взяли-бы, т.к. у меня плоскостопие второй степени.. Вот такие дела... Кстати высшее военное образование, считается среди всех образований самым крутым... Я горжусь тем, что я учился в том учебном заведении, в котором учился сам фельдмаршал Паулюс (в 1943 г. он со своей армией сдался в плен под Сталинградом), кто-му же он был единственным офицером рейха, получившим звание фельдмаршала (правда незадолго до плена)... От военки у меня остался диплом о Неполном высшем образовании... Пытался восстановиться, но все безрезультатно, даже ходил в военную прокуратуру. чтоб меня за симуляцию, тем более я нарушил контракт- привлекли к ответственности, но и там сказали- отдыхай парень... И в этом же году я надумал поступать в Духовную Семинарию в Белгороде (она одна единственная в России с миссионерской направленностью), я не помню кто меня тогда надоумел, но я взял и поехал. На подготовку и сбор документов у меня был всего один месяц... И вот собрав документы, подготовившись, я в июле месяце 2017 года подал документы о поступлении в семинарию, прошел послушание две недели, в августе месяце сдал экзамены и поступил- правда на 0 курс (подготовительное отделение), но для меня это было обидно, я забрал свои документы, которые сдавал при поступлении + результаты экзаменов, потом взял благословение на бумаге у архиепископа своей епархии и поехал в Казань (а благословение брал в Курск, а в Курск меня не взяли, тогда я решил поехать в Казань, там на компьютере переделал благословение на Казань- идея была моя, возможно из-за вранья в самом начале я там поэтому долго не поучился, но зато учеба в семинарии меня привела в чувство). И вот в 2007 году по результатам экзаменов, которые я сдавал в Белгороде (на их экзамены я конечно не успел, т.к. в то время сдавал в Белгороде), меня зачисляют на 1-ый курс Казанской Духовной Семинарии (прям как Сталин)... Учился я в принципе успешно, но хромала дисциплина и в итоге со второго семестра первого курса меня отчисляют... Приехав домой, я не стал падать духом, пробовал работать, думал о Казани и оказался в Чувашии- в Чебоксарском Духовном училище, с которого меня также отчисляют за дисциплину, там я еще успевал подрабатывать в ЧОПе Цербер охранником, хотя я там был поставлен старостой первого курса (в принципе я для своего 1-го курса был примером- в трудах, в учебе, не поддался гомоксексуализму и еретичеству- т.е. мне с этим в тех стенах пришлось столкнуться и если бы еще не конфликтовал со старшекурсниками- одна из потасовок с ними для меня могла закончиться даже тюрьмой), то мне светила бы в Чувашии в дальнейшем карьера, остаться работать и служить в самих Чебоксарах, но увы не вышло... Вернувшись домой, по совету одного знакомого я захотел пойти учиться на помощника машиниста локомотива, сначала собирался в Воронежскую обл., но потом решил поступать к себе в области и поступил в ПУ №14, г.Старый Оскол. А г.Старый Оскол, если Вы знаете, но если нет я расскажу- является второй родиной Федора Емельяненко (Последний Император), чемпиона смешанных единоборств... И в 2009 году- я опять студент, закончил в 2010 году (учился полтора года, т.к. поступал после 11-го класса)... В Старом Осколе- кроме того, что я учился, я еще и подрабатывал + был активистом (ходил при храме в православный центр, где познакомился с Олей, со своей будущей женой- мы даже с ней венчались в храме).. В итоге- училище закончил с красным дипломом, получив три специальности: помощник маш-та электровоза, тепловоза и слесарь по ремонту П.С. В дальнейшем мне это в жизни все пригодится. В Старом Осколе я успел поработать на железной дороге помощником машиниста электровоза.. Начались семейные будни... Скитания по квартирам, большая трудовая деятельность и непостоянный заработок и детишки, которых надо кормить. Старый Оскол также меня проверял боями, как и в других городах- была драка и не одна, но все равно зубы на месте... Жене надоели мои искания и она пошла и развелась со мной, при этом подав на меня на алименты. Кстати, старший сын- Андрей, родился у нас 20 декабря 2012 года на День Чекиста, а вот дочка Нюрочка- 23 февраля 2014 года на День Защитника Отечества, как-то вообщем складно получается... Когда жил как раз со своей Олечкой в Старом Осколе (с 2010 по 2015 годы), у меня в 2011 году было подозрение на рак яичка (из-за опухоли- опухоль у меня образовалась таким-образом или яичко было отбито или хапанул радиации, когда работал на Гоке, у меня в области находится чуть ли не половина железных руд России), но все обошлось- яичко на месте, т.е. перед этим надо сдавать сперму в Банк Доноров, потому что если нет денег на донорское яйцо, с одним яйцом, не то что дети, просто даже уже не стоит, вот так вот.. Вообщем детей у меня могло и не быть, но Всевышний дал мне детей, правда закончилось разводом. В 2015 году она подала на алименты, которые я плачу (сколько могу). В итоге я уже как 2 года с Олей в разводе, т.е. вообще не живем вместе и воды за это время утекло не мало, но по-прежнему я и она без новых спутников жизни, хотя я со своей стороны не меньше пяти раз предпринимал попытки с ней помириться и сойтись, но пока тщетно... А в 2015 году после развода я приехал к маме, потому что было больше некуда, а там меня поджидало ножевое ранение в область сердца, меня спасли донорской кровью и этого негодяя родня спасла, т.к. он на свободе... Теперь об этом напоминает шрам на пол тела.. А произошло это из-за пустяка.. После у меня были суды с нациками (местными), но я им в одиночку проиграл. Периодически драки, а также хулиганство, все заканчивалось административными штрафами. Успел поработать на вахтах- в Москве, на севере (в Сабетте на Ямале), Воронеже, Курске, Санкт-Петербурге. За границей был только на Украине и в Белоруссии, больше пока никуда не заносило. Самым сильным воспоминанием остался Питер, там я прожил полгода. За полгода жизни в Питере мог утонуть на Неве- чуть не ушел под лед- одной ногой ушел, но успел ухватиться за лед, вообщем сработала реакция, хотя перед этим окунался в проруби на Крещение Господне. Мог сгореть в общаге или сломать что-нибудь, если бы прыгнул из окна или сорвался бы, спускаясь из окна по простыням, как другие и стать инвалидом, если бы вовремя не выбежал из общаги, при этом общага 3-ех этажная, а пожар был на первом, правда не успел разгореться- быстро приехала пожарка, но пострадавшие были... Жениться хотел, но увы... Хотел работать тестомесом на хлебозаводе и на железной дороге- осмотрщиком вагонов, но увы меня в этих организациях не оставили. Были и драки, а также опять судебное производство, которое закончилось ничем... Но одно из замечательных событий- в Питере я стал донором крови, у меня там появились возможно новые родственники. Горжусь также тем, что работал на Кировском заводе (один из древнейших заводов России) правда немного, но все-же (по-срочному договору)- не продлили договор, хотя старался... А клопы- это вообще отдельная история (таких клоповников, да еще и в центре Питера редко где встретишь)... Вообщем узнал Казань, Питер, Москву- три столицы России, но больше всего пондравилось в Питере- одна архитектура чего стоит, а каналы... В Питере нашел для себя подходящую работу: работа в воинских столовых, поработал (но сейчас меня СЭК- служба экономической безопасности из-за ранее того, что у меня были приводы в полицию не пропускают работать, хотя справку им предоставил, что несудим, не наркоман и не псих). Также и с донорством: нашли у меня антитела на желтуху- Света в детстве болела, а у меня выработался иммунитет к этой болячке и поставили мне медотвод, т.е. нельзя сдавать кровь- а я не наркоман и не алкаш и даже не курю, тем более в Питере до этого сдавал (вообщем, как-то это все странно и загадочно)... Не дают мне (медотвод мне поставили в Белгороде), чтоб у меня появилось больше родни благодаря моей крови (а тем у кого рак, я думаю им бы не помешала бы любая кровь)... Надеюсь и верю, что у меня, а также у моего рода все-таки все будет хорошо (даст новую поросль)... И что вас заинтересует мой материал и он ляжет в основу какого-то неплохого фильма о национальном меньшинстве или чего-то подобного, возможно также, что в массовые сьемки вы пригласите сняться и меня... заранее спасибо. мой номер тел.89254656206. e-mail: [email protected].
готовый сценарий (по реальным событиям) ⇐ Художники-постановщики
Модератор: Promocat
-
Автор темыnikolay.mulkubaev
- Всего сообщений: 8
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: железнодорожник, военный, духовное лицо.
- Иностранные языки: язык глухонемых, старославянский и немецкий со словарем.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности.
- Телефон: 89254656206
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
готовый сценарий (по реальным событиям)
Чудесный сценарий но вы его скопировали 7 раз
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Автор темыnikolay.mulkubaev
- Всего сообщений: 8
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: железнодорожник, военный, духовное лицо.
- Иностранные языки: язык глухонемых, старославянский и немецкий со словарем.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности.
- Телефон: 89254656206
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
готовый сценарий (по реальным событиям)
спасибо, поспособствуете со своей стороны, чтобы из сценария вышел фильм? я на это надеюсь... есть также наметки к 2-ум фильмам (фантастика)...