Умиляют меня данные товарищи. Нынешние продюсеры. Тем какие они cамолюбивые, обидчивые и злопамятные. Особенно если вдруг не выгорела афера и их заставили выполнять обещанные условия.
Недавно узнал что на Войковской в телесити мой портрет на доске висит с требованием не приглашать ни при каких условиях.
Это после одного конфликта продюсер меня запомнил. Не поленился пробить по базе - извлечь и распечатать мое фото, дабы разместить его на всеобщее обозрение.
А все потому что я, побывав на замечательной съемке проекта "Свидетели", cтал свидетелем того как благодаря безалаберности и трусости помощников бригадира съемочная группа попыталась заниматься кидаловом: заставить добираться актеров массовых смен из глубокого загорода своим ходом. В количестве 50 человек, вечером и из сельской местности. Продюсера видимо обидело то что хихикающей съемочной группе, которая привезя актеров массовых сцен в глухомань и в целях экономии отпустила автобус обратно в город, намекнули, что так дело не пойдет и будут неприятные последствия, а самому служителю высокого искусства не позволили откупиться 40 рублями, тогда как проезд назад в город стоил 120.
Пишу это потому что сейчас ругаюсь с другим продюсером. Требую обещанный гонорар. Который после съемки так и не получил. Вернувшись оттуда лишь с распиской на имя продюсера. Пока надоедаю ему в интернете в личке. Меня кормят заверениями "что всем все платят - без паники". Интересно, этот господин на меня обиду тоже поди кинет!?
Как же это противно скандалить, выбивать то что по договору обязаны выполнить. Помню как в свое время смеялся, когда бабушки во дворе участливо спрашивали: "Ну, вам там хоть денег платють!?"(С) Как горделиво отвечал что все честно и чтоб обманули быть такого не может. А вот настали замечательные времена.
Я уже привык к тому что нынче обычное дело такие вещи как - массовка с текстом по цене массовки, и что на "массовку с текстом"(на деле персонажей с прописанным текстом в сценарии) обеда не выделяют, а если выделяют то рабочие из группы от обиды истерики устраивают, но вот к откровенной невыплате гонорара и к сакраментарному "добирайтесь из загорода сами своим ходом" - привыкнуть что-то совсем не могу, да и не желаю.
Продюсеры. Жадность и беспринципность ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно