Кастинг-агентство "Домино" - отзывыОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Анна Одегова
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Профессия: профессиональная модель, актриса
Рост: 174
Размер одежды: 40
Свободное время: для кино свободна ВСЕГДА
Телефон: +79096957666
Email: annaodegova@gmail.com
Контактная информация:
 Re: Саша-Домино

Сообщение Анна Одегова »

Ну, и не один он так делает. Это ТВ. Надо же понимать, куда едете.
Приглашаю на мою официальную страницу в контакте http://vkontakte.ru/anne_odegova
Реклама
Анна Одегова
Всего сообщений: 8
Профессия: профессиональная модель, актриса
Рост: 174
Размер одежды: 40
Свободное время: для кино свободна ВСЕГДА
Телефон: +79096957666
Email: annaodegova@gmail.com
Контактная информация:
 Re: Кастинг-агентство "Домино"

Сообщение Анна Одегова »

Вот мне он все выплачивал, например. Так что в Ваших словах не прослеживается логики. Он нормальный, такой же, как все. И чего все опять пристали.
Приглашаю на мою официальную страницу в контакте http://vkontakte.ru/anne_odegova
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

Вчера был на Бенефисе от "Домино" в Останкино. Ну Королева Наташа там красотулька попела с 20:30 до часу ночи. Нам дали по 400 рэ на нос и мы свалили благополучно домой. Так что всё в поряде :)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
pavelkras
Всего сообщений: 4
Профессия: инженер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: +79055818824
Email: pavelkras84@gmail.com

Сообщение pavelkras »

Можно мне сказать ваш Александр (Домино) даже по его обращению не любит и презирает массовку высокомерно общается издевается над людьми которые пришли заработать лишнюю копейку которые может быть потеряли работу имеют временные проблемы но это не значит что они дерьмо и на них можно наплевать ОН выбирает отдельных людей и издевается над ними В общем я считаю что он недостоин работать и его необходимо уволить
Если набрали много людей всегда можно сказать об этом честно и просто извиниться ! Однако он ВСЕГДА набирает больше людей чем надо !!!
Сегодня 10 человек он просто так отправил люди конечно молчат они в наше кризисное время хоть что то стараются заработать и боятся
Я добьюсь чтобы его уволили либо убрали не по хорошему так по плохому !
Нелли Биккулова
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Рост: 1
Размер одежды: 46
Свободное время: кроме пятницы, субботы и воскр
Телефон: 89169820430
Email: nelli_bikkulova@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Нелли Биккулова »

Давно не сталкивалась с таким хамством... Первый раз записались с подругой-мест не хватило, но ладно бы сразу домой отправил, сказал ждать, в итоге час ждали, потом он говорит езжайте на Мосфильм, там через час другая съёмка, Я ВАМ ПОЗВОНЮ. Поехали, звонка нет. Позвонила сама, девушка трубку взяла, сказала всё передаст, ждать звонка, Но он так и не позвонил. Потеряли почти весь день, получив 50 р за неустойку.
Второй раз вчера поехала к нему (деньги были нужны, так что не смотря на дождь через всю Москву поехала, забыв про то кидалово). Записал, а в метро подходит и говорит "девушка, вы на себя в зекрало смотрели вообще? Это передача про СТИЛЬ!" После таких слов у меня аж ноги подкосились-как реагировать не знаю. Но опять же домой не отправл, пошла под дождём со всеми до студии, все заходят а меня и ещё 2 женщин он попросил отойти в сторону и ждать... Все зашли, он убежал приходит через полчаса, пустил тех женщин а меня отправил домой не дав ни копейки, сказав "одевайтесь нормально и приходите, либо ходите в такие передачи, где вас видно не будет" Одета я была обычно-брюки и куртка, снизу вполне нарядная блузка, с собой туфли на сменку, не дура же я в такую погоду в юбочке и шпильках туда переться... Не считаю себя ни в чём хуже других, а почувствовала себя полнейшим недоразумением!!! Болше к этому "бригадиру" ни ногой, чего и Вам желаю, поберегите своё время и нервы.
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Хлопушка Любятова »

Вот это точно - НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ у него!!! Есть другие бригадиры!!!
Вот с этим я согласна!!! А Алексей Часиков не хамоват, он резок. Это большая разница! Такая же как между приличным бригадиром и "Домино"...
pavelkras
Всего сообщений: 4
Профессия: инженер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: +79055818824
Email: pavelkras84@gmail.com

Сообщение pavelkras »

Да вы правы он это делает не один но только он делает во-первых это по хамски, во-вторых он же может сказать что берём не всех так что ваши шансы такие-то
надеря
Всего сообщений: 3

Сообщение надеря »

Ни разу меня Саша не подводил.
Большое ему СПАСИБО.
надеря
Всего сообщений: 3

Сообщение надеря »

Домино нормальное агенство, Саша меня не подводил, просто к своей работе подходит ответственно.
Солнце
Всего сообщений: 13
Профессия: психолог
Рост: 173
Размер одежды: 42

Сообщение Солнце »

хахха!!! я в шоке над вашими коментами, людям параллельно вообще на всех!!! а главное он ко мне хорошо относиться, а на всех остальых это так и должно быть!!!
может перестанем быть ОВОЩАМИ!!!!!!!!!
девочка пишет это же ТВ!!!!! и что что это ТВ? значит нужно срать на все??? ну и логика((((((( :o
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»