ЧТО ПРОИСХОДИТ СО СЪЕМКАМИ? Тема Закрыта. Спасибо.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Северный
Всего сообщений: 125
Образование: высшее
Рост: 183
Размер одежды: 50
Телефон: 8 (916) 253-50-87
Email: szinoviev@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 ЧТО ПРОИСХОДИТ СО СЪЕМКАМИ? Тема Закрыта. Спасибо.

Сообщение Северный »

:Bravo: Уважаемые друзья и коллеги!
За ноябрь месяц я был на съемках только 4 раза!!! И почему то это началось именно в ноябре, куда бы заявки не отправлял (кроме "хлопушек" конечно) хоть за 800, хоть за 900, хоть за 1000 приглашений ноль, я уже не говорю про 1500 и выше, везде тишина...
Пожалуйста, поделитесь комментариями как у вас обстоят дела с приглашениями на съемки. А то может это мне только так "везет" :facepalm: ???
Спасибо.
С Уважением, Сергей.
ЧТО ПРОИСХОДИТ СО СЪЕМКАМИ? Тема Закрыта. Спасибо. - GB8A7986.JPG
Последний раз редактировалось Северный 01 дек 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru
 ЧТО ПРОИСХОДИТ СО СЪЕМКАМИ?

Сообщение sakura73 »

все нормально в ноябре!
Алекс0805
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Универсал
Рост: 178
Свободное время: В любое время, когда свободен
Телефон: +7 985 192 91 98
Email: zial75@mail.ru

Сообщение Алекс0805 »

Сергей, привет! Ну даже несмотря на чёрный ник в ноябре со съёмками было все ок..🤷‍♂️ :unknown: стабильно и особо не напрягаясь по 3-4 съемки в неделю...И по рублю в основном..не знаю, может фоток фактурных мало шлешь.. :unknown: данные не полные..или поздно кидаешь, когда на заявке уже 150 чел висит..
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

У кого как , заявок на участие мало а вот народу много вот нам и результат, если честно то у меня тоже не очень по кино проектом
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Северный, аналогично :cry:
[Д]
Всего сообщений: 1704

Сообщение [Д] »

Количество тем посмотри - в разделе слева от кнопочек с номерами страниц. Летом их было больше 1600, а сейчас всего лишь больше 700 - это наступает зима.:-(
Автор темы
Северный

Сообщение Северный »

Алекс0805: 29 ноя 2017, 18:22 Сергей, привет! Ну даже несмотря на чёрный ник в ноябре со съёмками было все ок..‍♂️ стабильно и особо не напрягаясь по 3-4 съемки в неделю...И по рублю в основном..не знаю, может фоток фактурных мало шлешь.. данные не полные..или поздно кидаешь, когда на заявке уже 150 чел висит..
Санек, привет. Ну не знаю... Все фото не выложишь, и при том чаще всего просят фото не "киношные" а из жизни, без очков без грима и т.д. Зачастую я даю ссылку бригадирам, что бы могли посмотреть типажи, можешь сам глянуть (кино-типажи, фото - https://vk.com/sergosao). Разве мало?
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Октябрь-ноябрь у меня выдались весьма весёленькими. Впервые за 3 года сразу две съемки в клубах. Танцы, мужской стриптиз, настоящий массаж. Экшн-съемка с попыткой освободиться из рук схватившего меня полицая и надевшего на меня наручники. Побывала в образе стюардессы. Прошлась мимо искусственного дождя под зонтиком холодной ночью). Наконец, увидела Хабенского и была отбракована «кастингом» :facepalm: :facepalm: Но съемок стало заметно меньше: на выходные, особенно воскресенье практически нет никаких вариантов для выбора: 1-2 проекта, и всё...
Последний раз редактировалось BackGround 29 ноя 2017, 18:56, всего редактировалось 3 раза.
soter
Всего сообщений: 21

Сообщение soter »

В сообществе АМС бытует мнение (в разговорах),что у бригадиров существуют списки "СВОИХ", надежных, проверенных и т.д., а остальных добирают по остаточному принципу. В этом есть логика. Вы 2 года АМС и неужели за это время не стали для кого-то из бригадиров "СВОИМ"? Я в этой теме около двух месяцев и не смотря на НЕ АленДелоновскую внешность и возраст в 52 года имел 22 съемочных дня (18 проектов), да еще обязательные охранные мероприятия. Может не так все плохо и нужно просто дождаться, когда и по Вашей улице "пройдут инкассаторы"...
Автор темы
Северный

Сообщение Северный »

[Д]: 29 ноя 2017, 18:38 Количество тем посмотри - в разделе слева от кнопочек с номерами страниц. Летом их было больше 1600, а сейчас всего лишь больше 700 - это наступает зима.
При чем тут количество тем? Тем и сейчас хватает. За день бывает до 18 заявок по проектам высылаешь, уже и за 600 и за 700!!! "Глухо, как в танке" Вот почему обидно...

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
soter: 29 ноя 2017, 18:49 Может не так все плохо и нужно просто дождаться, когда и по Вашей улице "пройдут инкассаторы"...
Может Вы и правы, согласен, весь сентябрь и октябрь я со съемок не вылезал, но почему так резко как то опустело?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»