EASYCAST кидают на деньгиРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Рустам actor
Всего сообщений: 47
Образование: высшее театральное
Профессия: Артист драматического театра и кино
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79773990497
Email: rustikmaripov@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 EASYCAST кидают на деньги

Сообщение Рустам actor »

Друзья будьте осторожны :facepalm: агенство EASYCAST кидают и не оплачивают! Работал дублёром на проекте "Фото на память" Всех кого обманули пишите! Пусть все знают! А именно бригадир Дмитрий
Реклама
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

Ок, всех обманули это у же понятно, а при каких обстоятельствах?? подробности расскажите.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Удивили ... :shock: ,прям не оплачивают ...а когда оплачивали ? И не кидали ? Стиль работы
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Вот же тема про них. Там все отзывы!!! Easycast
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ирка1212
Всего сообщений: 54

Сообщение Ирка1212 »

У меня летом был случай. Мне вечером позвонил бригадир АМС записал на раннии киносъёмки,я ему продиктовал свой адрес для вызова такси, утром в 4:50 такси не приехало.Спустя примерно час моего ожидания на улице у дома я позвонил,по телефону он мне сказал что автобус уже уехал на площадку в подмосковье, а водитель такси что то перепутал и не приехал.Причём он даже не поинтересовался почему я не приехал рано утром к метро на место встречи, куда меня должны были привезти на такси.
Второй случай был на проекте "Рейс".В день съёмок на площадке девушка записывала людей желающих приехать на вторые киносъёмки, которые должны пройти через день.Так же вечером, перед предстоящими киносъёмками она мне позвонила для подтверждения моего участия.Утром приехал в назначенное место в метро, но там никого не оказалось.Я позвонил и она мне сказала что они встречались раньше и уже уехали на площадку, и причём меня в списке вообще не было :shock:
Я больше в EASYCAST не записываюсь вообще, во избежании подобных случаев.И поставил их в свой личный "Чёрный список" вместе с "Contur production"
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Ирка1212: 30 ноя 2017, 14:10 У меня летом был случай.
"Уж сколько раз твердили миру"(с) Вы иногда читайте отзывы о работе конторы или бригадире, когда записываетесь??? Или вам всё равно куда, главное чтобы день не пропал зря??? Отсюда и результат!!! Одна тоже 4!!! раза ходила к одному и тому же бригадиру на передачу и 4 раза её кидали))) :facepalm:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Валли С
Всего сообщений: 3
Размер одежды: 0

Сообщение Валли С »

М-да. .. выплата была только на вторые сутки :unknown:
Последний раз редактировалось Валли С 27 мар 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Alena0308
Всего сообщений: 95
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79645047559
Email: Alena0308@bk.ru

Сообщение Alena0308 »

Я с ними тем летом-начало осени работала, снимала 4 дня, 3 подряд и 4 день где-то через неделю, Дима как раз был, мне показался нормальным, адекватным, потом долго я правда ждала выплату, точнее пол суммы я получила, а остальную часть ждала, но он держал связь со мной, тел. Не выключал, в итоге все отдал, сказал, что заказчик их прокатил с оплатой и он из своих амсам отдал
игорь88888
Всего сообщений: 260
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru

Сообщение игорь88888 »

Я еще помню времена, когда это была нормальная контора. Примерно 2013 год. Помню снимали передачу и всех зрителей задержали примерно до 3-х ночи. Так всем доплатили как положено и дали такси до дома, что для передач вообще сенсация. А вот потом все у них испортилось, например вызывали на групповку за 900 рублей, а на деле это полноценный эпизод с текстом, безо всяких доплат... И с каждым годом все хуже и хуже. Стали уже как Телепропуск практически по своему рейтингу.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»