Ивент-студия "Оле Лукойе”, нужны отзывы реальных клиентов ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыMelinda
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
Ивент-студия "Оле Лукойе”, нужны отзывы реальных клиентов
Столичная ивент-студия в главе с дружелюбной девушкой Александрой. Планируем заказать у них свадьбу, хотелось бы услышать реальные отзывы. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 3
НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ! Раз уж вы спросили я вспомню нашу кошмарную свадьбу и постараюсь уберечь вас от такой же((( Расписывались мы в июле этого года. Заблаговременно обратились в это горе агентство и что получили в итоге. Роспись в дворце бракосочетания №5 на 10 утра. Потом фото и видеосъемка с гостями, наша личная фотосессия и дальше в ресторан. Свадьбу планировали в европейском стиле. В агентстве нас убедили, что они асы в организации подобных мероприятий, помогут и подскажут во всем. Стали выбирать платье, менеджер явно от моды отстала, эти стразики, бантики я терпеть не могу, а она толобила, что вот красиво. Ладно, выбрали с горем пополам. Кортеж, заказывали BMW, приехали все авто разных марок, из 7 заказанных только 2 BMW и тойоты, почему так ответа не услышали до сих пор. Оператор вообще меня убил, сложилось впечатление, что камеру всучили случайному прохожему. Она у него несколько раз из рук выпадала, постоянно что-то настраивал, но толку не было. Обещанная арка из живых цветов оказалась аркой наполовину украшенной дешевыми искусственными цветами и все было рассчитано на то, что мы не заметим этого. И вот подобные косяки на протяжении всего торжества. Сложилось впечатление, что вся команда агентства на ходу импровизирует, каждый сам по себе, никакой четкости и контроля. Нас с мужем такой подход к выполнению работы расстроил безумно, мы потребовали компенсацию, но нам было отказано. Муж вообще говорит, что нужно в суд подавать, а я уже руки опустила и думаю что было то было, деньгами назад тот день не вернешь и не переиграешь, даже видеть никого из агентства не хочу лишний раз.
-
Автор темыMelinda
- Всего сообщений: 5
- Рост: 0
Три точки….. вот мои мысли после вашего рассказа. Я уже встречалась с распорядителем агентства, 90е рулят во всех вопросах, поэтому всему остальному охотно верю. Вам искренне сочувствую, что такой день испортили. Это вы слишком мягкая, что спустили все на тормозах, я бы так все не оставила.
-
- Всего сообщений: 3
Вот и я о том же, в прошлом веке живут, у нас распорядителя Оля звали, я просила директора заменить, но никто и пальцем не пошевелил. Напишите в личку свою почту или телефон, я вам кусочек видеосъемки брошу, чтоб вы за минуту просмотра поняли на какому уровне агентство работает.Melinda: ↑19 дек 2017, 10:08 Три точки….. вот мои мысли после вашего рассказа. Я уже встречалась с распорядителем агентства, 90е рулят во всех вопросах, поэтому всему остальному охотно верю. Вам искренне сочувствую, что такой день испортили. Это вы слишком мягкая, что спустили все на тормозах, я бы так все не оставила.
-
- Всего сообщений: 23
- Профессия: редактор док. кино
- Иностранные языки: французский
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда, когда не на площадке
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
На другом сайте несколько дней назад Вы написали, что это был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МУЖА в 4 часа вечера!!!
Милана, это точно СВАДЬБА была в 10 утра?romanova.milana: ↑17 дек 2017, 03:39 я вспомню нашу кошмарную свадьбу и постараюсь уберечь вас от такой же((( Расписывались мы в июле этого года... Роспись в дворце бракосочетания №5 на 10 утра.
На другом сайте несколько дней назад Вы написали, что это был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МУЖА в 4 часа вечера!!!