Маньяк на сайте!!! ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыLolita
- Всего сообщений: 10
- Образование: студент
- Профессия: журналист
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: [email protected]
Маньяк на сайте!!!
Девочки, будьте осторожны и бдительны!!! Если вам напишут что-то вроде такой смс: "Мы видели вашу анкету на сайте, просим вас перезвонить." Ни в коем случае не реагируйте!!! Эти сообщения возможно придут с таких номеров: 89151948449, 89057409443 !!!
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: артистка цирка
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
- Свободное время: часто
- Телефон: 8 963 626 333 9
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Re: Маньяк на сайте!!!
А можно больше конкретики?! Чо происходит?! Ну перезвонили, а дальше что было?
Или у Вас боязнь телефонных звонков?
Или у Вас боязнь телефонных звонков?
-
Автор темыLolita
Я не то,чтобы перезвонила, я встретилась с ним. Он представился помощником режиссера. Сначала сказал,чтобы я подъехала на съемочную площадку, подъехав, оказалось,что съемки закончились и он начал общаться со мной на улице... Язык очень подвешан, очень убедительно рассказывал про съемки и мою возможную роль... Роль кстати предложил эпизодическую или второго плана... Сказал,чтобы мы с ним порепетировали пока на улице,так как нужно будет сразу идти в какой-то павильон к съемочной группе и к самому режиссеру... Были попытки меня облапать, когда смотрел на мою пластику (якобы для роли)... Я уже думала, как бы уйти от него, он был очень настойчив... Потом сказал,что нужно ему зайти за фотиком к знакомому,который жил в двух шагах,чтобы меня сфотографировать для режиссера, я естественно никуда не пошла (это уж совсем бред какой-то), сказал,чтобы подождала его на улице и потренировалась что буду говорить на "кастинге"... Я взяла и ушла, аж пятки сверкали... (Много разных подробностей подозрительных еще до этого было, просто долго расписывать)
А через несколько минут он начал названивать мне, угрожать смс сообщениях, оскорбления всякие писать и тд...
Потом на протяжении всего вечера это длилось,пока я не занесла его номера в черный список...
А через несколько минут он начал названивать мне, угрожать смс сообщениях, оскорбления всякие писать и тд...
Потом на протяжении всего вечера это длилось,пока я не занесла его номера в черный список...
-
Автор темыLolita
У меня он есть, правда перцовый!
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
В любом случае,если вами интересуются, то сами перезванивают, либо пишут на мыло... Он мне сам ни разу не звонил, либо смс писал,чтобы я перезвонила, либо звонил и сбрасывал. А я наивная...
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
В любом случае,если вами интересуются, то сами перезванивают, либо пишут на мыло... Он мне сам ни разу не звонил, либо смс писал,чтобы я перезвонила, либо звонил и сбрасывал. А я наивная...
-
Автор темыLolita
Я сказала, что попытки лапать имели место быть, но я их недопустила! Я сама знаю свои ошибки и в любом случае я никуда бы не пошла с ним! Я тут пишу не для того,чтобы мне посочувствовали и уму разуму поучили, а предупредить остальных девушек!!! Я предупредила и больше не хочу развивать эту тему!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
И меня ЛОлита зовут!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
И меня ЛОлита зовут!
-
- Всего сообщений: 2
Мне вчера прислали смс-ку, что типо нужно подъехать сегодня в шесть вечера. Приехала, никого нет. Звоню, описала как выгляжу, сказала, что с родителями приду (мне 14 и живу в подмосковье), он странно опешил, но сказал что минут через 15 будет. Прождала до без пятнадцати восьми и уехала домой.
-
Автор темыLolita
А куда тебе сказали подъехать и что вообще говорили? Я ждала его 40 мин у метро,как дура... Абонент не отвечал, дозванивалась долго... Объяснил это тем,что шли съемки... Ни адреса, ничего не сказал, сказал только,что нужно к метро Речной Вокзал подъехать, типа там съемки где-то на улице, хотя потом оказалось, что в павильоне....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 178
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Контактная информация:
Lolita, я считаю, что в подобных случаях нужно либо пускать в ход газовый балончик либо телефон отделения милиции. Лично я за первый вариант.
Спасибо за сообщение.
Спасибо за сообщение.
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: артистка цирка
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
- Свободное время: часто
- Телефон: 8 963 626 333 9
Привет девочки) вот и до меня очередь дошла, приходят смс с номера 89151948449, с просьбой перезвонить, якобы приглашение на съемки) затем смс вообще непонятного содержания
Кажется с этого же номера писал он и Lolite
Перезванивать и отвечать конечно же не стала, т.к с информацией о нем уже ознакомилась)
Но все-таки как то страшно за остальных девочек, которых он может неизвестно куда заманить. Явно чел с нарушенной психикой!
Будьте внимательны и осторожны, не поддавайтесь на провокации!... А вообще, с этим явно нужно что-то делать!
Кажется с этого же номера писал он и Lolite
Перезванивать и отвечать конечно же не стала, т.к с информацией о нем уже ознакомилась)
Но все-таки как то страшно за остальных девочек, которых он может неизвестно куда заманить. Явно чел с нарушенной психикой!
Будьте внимательны и осторожны, не поддавайтесь на провокации!... А вообще, с этим явно нужно что-то делать!