Маньяк на сайте!!!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Катерина Басова
Всего сообщений: 19
Образование: высшее
Профессия: Модель
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: По согласованию
Телефон: +7 9778154797
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Маньяк на сайте!!!

Сообщение Катерина Басова »

Урод какой-то. Не ведитесь.
Тоже несколько дней назад получила подобную смс. Нашли вас на данном сайте, перезвоните насчет съемок. Перезвонила. Спросила как зовут. Молодой человек представился Олегом Пономаренко. Якобы он является помощником режиссера на съемке нового фильма. Снимает типа Мосфильм совместно с Гамбургской компанией. Это уже настораживает. Все кому ни лень прикрываются Мосфильмом. Наводящие вопросы относительно названия кинокомпании проигнорировал. Сказал, что рассматривают меня на эпизоды и второй план. Пел песни про оплату в эпизоде от 7 тысяч :lol: , попросил перечислить где я снималась, спросил скока получала за эпизоды. Я прикинулась дурой, сказала что не припомню, спросила что от меня требуется. Говорит, завтра надо подъехать на кастинг. Спрашиваю где и во сколько? Он: я пока точно не могу сказать, у нас 3 съемочных павильона, в каком из них будет не знаю. позвоните завтра днем. Я обычно игнорируюю такую хрень, но тут принципиально решила идти до конца и вывести его на чистую воду. Интересно было узнать, кто пытается меня развести. В последнее время много уродов повадилось смс писать и звонить с целью знакомства. На след. день звоню ему, он просит мои свежие фотки. И типа очень срочно, ибо надо прям щас показать режиссеру, чтобы тот принял решение. Говорю, давайте отправлю вам на эмейл. (Хотела по поисковику пробить мыло). Он начинает нести чушь, что почту они проверяют тока раз в неск. дней, когда много писем наберется (абсолютная глупость....) и тра ля ля... Заговаривал мне зубы, чтоб ящик не давать. Просит сфоткаться хоть на телефон и по ммс прислать, просто чтоб увидеть не изменилась ли в течение последнего времени. Оставил еще один номер телефона. Сфоткала ему пару портретов и отправила. Жду, что дальше :))
Потом опять звонит и сбрасывает. И так неск. раз. Нищий чтоли? Решила посл. раз перезвонить, он меня просит еще по разному сфоткаться, типа плохо видно. Я говорю, вы же сами ммс просили, разрешение низкое, что ж разглядеть хотели там? Он давай дальше меня уговаривать что надо сфоткаться и что сейчас "роль может уйти к другой претендентке")))))))))))))))) Ой, ну умора вообще))))) Я сказала, ага, сейчас все будет. И забила на него. Звонил и сбрасывал несколько раз. Прошло пару дней. Сегодня опять дозвон. Я , естественно, не беру. Через 10 минут приходит смс "Уродливая бездарная вонючая б....ь, сдохни"
Расстроился наверно очень, неудовлетворенный))))
На мое предложение встретиться, чтобы муж разбил ему лицо - сразу отлип и больше не писал :)

Может, собраться всем, кому звонил и на встречу звал и обратиться в милицию? Вот девушка пишет, что еле ноги унесла... Пока какая-нибудь незнающая девушка не попалась. Яндекс выдает по номеру телефона, что квартира у него на речном.

Его номера: 8(915)194-84-49 и 8(905)740-94-43

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Lolita, внешность его запомнили?
Реклама
Кристина Май
Всего сообщений: 3
Профессия: артистка цирка
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40
Свободное время: часто
Телефон: 8 963 626 333 9

Сообщение Кристина Май »

хеее))) может и правда изловить его? придти всем вместе и с мужьями)
Катерина Басова

Парень совсем без тормозов, видимо. Даже 14 летнюю девушку пригласил "на кастинг".
Snape
Модератор
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Свободное время: любое
Телефон: 89067395158
Контактная информация:

Сообщение Snape »

Катерина Басова, Кристина Май, если что (вполне серьезно) зовите с собой.

Я считаю, что таких надо ловить и процесс выяснения кто уродливая б***ь снимать на камеру. Это называется "показательная порка - действенный способ лишить остальных уверенности в том, что все сойдет с рук.

В который раз хочу обратить внимание девушек и юношей на то, что Мосфильм является не киносъемочной компанией, а киноконцерном, который сдает помещения студиям и продюсерским компаниям!
Если вам звонят и говорят, что фильм снимает Мосфильм уже есть повод насторожиться!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Катерина Басова:Интересно было узнать, кто пытается меня развести. В последнее время много уродов повадилось смс писать и звонить с целью знакомства.
Над такими людьми довольно смешно "подшучивает" Наталья Гынку на своем сайте. В разделе "Зал Мужской славы". :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 часов 7 минут 48 секунд:
Вы готовы, если что написать заявление?
Он только что написал мне и я думаю как можно разрулить эту ситуацию...

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Привет, есть вариант действительно изловить персонажа, если есть интерес, конечно...
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Катерина Басова

Я уезжаю из Москвы и меня не будет в городе до 1 июля. Отпуск.
Последний раз редактировалось Катерина Басова 16 июн 2010, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Линусик
Всего сообщений: 2

Сообщение Линусик »

Мне сказал пройти насквозь торгового центра "У речного вокзала" и стоять у входа напротив книжного магазина.
Когда сказала, что прийду с родителями, он начал плести про какую-то Татьяну. Через час звоню, а он говорит, что Татьяна никого не нашла, и что он подойдет через 15 минут
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть

Сообщение Ольга Терехова »

Псих. Надо ему посоветовать поискать дур на сайтах знакомств. Там к извращенцам отношение более терпимое, некоторым даже нравится. :lol:
Фотки рассылать - вообще дурной тон, видимо, чел об этом не знает. Для нормального бригадира достаточно тех, что публикуются здесь. Либо сами оставляют мейл, чтобы прислали несколько.
И вообще, девчонки, имейте в виду, что ваша красота - реальный фактор риска. Единственный шанс не попасть в жуткую историю - это включать голову. Птицу (такого, как вышеописанный деятель) по полёту видно! :-)
Катерина Басова

Да тут непонятно, чего человек вообще хотел добиться своими приглашениями на кастинг. Толи пофоткать дома девочек "для кастинга", толи в дальнейшем на деньги развести, толи в кровать затащить...
Пара отправленных фоток и игнор ничего кроме оскорблений не дали. Так и непонятно, чего , собственно, хотел-то...

Если кого-то постоянно достает смс и звонками с угрозами и оскорблениями, можно обратиться в ОВД по месту жительства. Обсудили это сегодня с милицией.

Второй вариант - собраться группой, "встретить" его и выяснить, чего парень хотел. Телефон мужа оставляю в личке Snape.
РКИНХ
Всего сообщений: 1

Сообщение РКИНХ »

Только что пришла смс-ка с тел 8-915-194-84-49. Очень просят перезвонить))))
Ксения☺
Всего сообщений: 26
Образование: школьник
Профессия: Нет
Рост: 162
Размер одежды: 40
Свободное время: летнее время,выходные вне лета
Телефон: 8 926 886 77 48

Сообщение Ксения☺ »

2 Смс с телефонных номеров
89637858548.
89151948449
Текст-Добрый вечер. Нашел ваше объявление на массовках.ру. Позвоните и я вам расскажу.
Обратите внимание на мой возраст.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»