Тоже несколько дней назад получила подобную смс. Нашли вас на данном сайте, перезвоните насчет съемок. Перезвонила. Спросила как зовут. Молодой человек представился Олегом Пономаренко. Якобы он является помощником режиссера на съемке нового фильма. Снимает типа Мосфильм совместно с Гамбургской компанией. Это уже настораживает. Все кому ни лень прикрываются Мосфильмом. Наводящие вопросы относительно названия кинокомпании проигнорировал. Сказал, что рассматривают меня на эпизоды и второй план. Пел песни про оплату в эпизоде от 7 тысяч

Потом опять звонит и сбрасывает. И так неск. раз. Нищий чтоли? Решила посл. раз перезвонить, он меня просит еще по разному сфоткаться, типа плохо видно. Я говорю, вы же сами ммс просили, разрешение низкое, что ж разглядеть хотели там? Он давай дальше меня уговаривать что надо сфоткаться и что сейчас "роль может уйти к другой претендентке")))))))))))))))) Ой, ну умора вообще))))) Я сказала, ага, сейчас все будет. И забила на него. Звонил и сбрасывал несколько раз. Прошло пару дней. Сегодня опять дозвон. Я , естественно, не беру. Через 10 минут приходит смс "Уродливая бездарная вонючая б....ь, сдохни"
Расстроился наверно очень, неудовлетворенный))))
На мое предложение встретиться, чтобы муж разбил ему лицо - сразу отлип и больше не писал

Может, собраться всем, кому звонил и на встречу звал и обратиться в милицию? Вот девушка пишет, что еле ноги унесла... Пока какая-нибудь незнающая девушка не попалась. Яндекс выдает по номеру телефона, что квартира у него на речном.
Его номера: 8(915)194-84-49 и 8(905)740-94-43
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Lolita, внешность его запомнили?