Вопрос по ЧС в бригадирскойРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Сергей Шибанов
Всего сообщений: 64
Образование: среднее
Профессия: Проф. Бармен-бариста.
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89166445012
Email: kasper-x89@mail.ru
 Вопрос по ЧС в бригадирской

Сообщение Сергей Шибанов »

ни для кого не секрет что у наших бригадиров есть своя "бригадирка" как сдесь на форуме на и в ватсапе! Также в них есть ЧС! На форуме есть определённые правила по которым красять в ЧС! И то для начала это выносится на разбор полётов, а вот с бригадиской все сложнее, тебя могут внести в ЧС и ты даже знать не будешь об этом! И определённых правил тоже нет! Но я попал в ЧС в бригадирской только незнаю в какой или сдесь на форуме или в ватсапе или и там и там! Назрел вопрос:
1) Кто? ( Возможно я догадываюсь!)
2) По какой причине? ( А мне так захотелось! По личным причинам) Совет не смешивайте личное и работу!
3) Почему не вынесли на разбор полётов? ( а за чем? Вот ещё чтоб мне мозг вынесли)

Я понимаю что у каждого есть свой личный список ЧС! Но когда выкладывают на всеобщее обсуждение среди бригадиров в бригадирке, моё мнение это неправильно! Если уже решили коготь внести в ЧС то хотябы выкладывайте причину на обсуждение в разборе полётов! Всем мира и добра!
Наша группа: https://vk.com/club123440456
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
Реклама
Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7(985)6998111
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Вопрос по ЧС В БРИГАДИРСКОЙ!!!

Сообщение Putnik »

любой организатор набирает людей , с кем ему будет более менее комфортно работать, без гемора. Если, человек чем то не устроит, просто будет его игнорить и все. Он не обязан оправдываться и что то и объяснять. И уж тем более, тратить время на разборки, на оправдание. Время , когда работы много, всегда не хватает. Случай знаю, пом. режа влюбилась, в массовщика, а тот ее проигнорил, в личном плане. А потом было так,- бригадир записывает этого массовщика на эпизод, к ней на утверждение идет, она его утверждает, а потом за несколько часов до съемки просит бригадира ему перезвонить и отказать. А бригадиру говорит, давай его на следующую сцену возьмём, и так над ним раз пять измывалась. Имя ее уж простите называть не буду, как и имя этого бригадира и массовщика. История реальная. Такова жизнь. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Сергей Шибанов: 27 янв 2018, 13:05 сдесь
:facepalm:
Серёжа, Серёжа....
Здесь, Здание, Здоровье.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
всё отлично
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 316
Образование: высшее

Сообщение всё отлично »

Сергей Шибанов: 27 янв 2018, 13:05 я попал в ЧС в бригадирской только незнаю в какой или сдесь на форуме..... Почему не вынесли на разбор полётов
На нашем форуме "чёрный список" - это "ЧМ"- изменение цвета ника на чёрный.
Если покрашенный не помнит или не понимает причину, он задает вопрос - "кто и за что" и получает ответ.

Сергей, перечитай скорее правила форума, запомни их, внести корректировки туда, где нарушил ;) Всё-таки имеешь статус помощника бригадира!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

monax: 27 янв 2018, 13:19 пом. режа влюбилась, в массовщика, а тот ее проигнорил, в личном плане.
Всё таки остались ещё принципиальные и уважающие себя мужчины. :good: И это радует. :Yahoo!:
Сергей Шибанов: 27 янв 2018, 13:05 тебя могут внести в ЧС и ты даже знать не будешь об этом!
У каждого АМС тоже есть свой ЧС бригадиров,который нигде не выкладывается,но на площадках люди общаются,передают друг-другу информацию,а бригадиры ни сном,ни духом. :D Так что,всё равноценно. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

monax: 27 янв 2018, 13:19 А потом было так
И где тут любовь? Если человек получает удовольствие, навредив, это скорее ненависть.
Очень не продуктивно. Ты меня в ЧС, я тебя в ЧС за это.
monax: 27 янв 2018, 13:19Такова жизнь.
Кто то жизнь тратит, кто то несколько дней, храня обиду.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

monax: 27 янв 2018, 14:02 записался к ней, в качестве массовки, за 600р, а тут ему вкусная роль попалась, тысячи за три
Вроде деньги срочно нужны были, а любовь подождет
За 600р. любовь не прокатила,подавай любовь за 3000р. :lol:
monax, ну как же так? Вы в очередной раз убили мою веру в чистоту и непорочность. :cry: :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

89104534127: 27 янв 2018, 13:50 И где тут любовь? Если человек получает удовольствие, навредив, это скорее ненависть.
У женщин от любви до ненависти один шаг... и обратно тоже... 8-)

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сергей Шибанов: 27 янв 2018, 13:05 Но я попал в ЧС в бригадирской только незнаю в какой или сдесь на форуме или в ватсапе или и там и там!
Такие подозрения сейчас у многих... не приглашают, вот и терзают смутные сомнения...
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Сергей Шибанов: 27 янв 2018, 13:05 Но я попал в ЧС в бригадирской
Как Вы можете попасть в ЧС этого сайта если Ваш ник не стал черным? Это НЕВОЗМОЖНО!
Сергей Шибанов: 27 янв 2018, 13:05 в ватсапе
Это не имеет никакого отношения к сайту!
Сергей Шибанов: 27 янв 2018, 13:05 а вот с бригадиской все сложнее, тебя могут внести в ЧС и ты даже знать не будешь об этом!
Об этом сразу будет известно - цвет ника поменяется на черный!
Сергей Шибанов: 27 янв 2018, 13:05 личный список ЧС
У КАЖДОГО бригадира такой список имеется! Но он не имеет НИКАКОГО отношения к сайту!
Сергей Шибанов: 27 янв 2018, 13:05 выкладывайте причину на обсуждение в разборе полётов
Если Вы вдруг попали в личный ЧС какого-то бригадира - то причем тут бригадирская или разбор полётов? Это ЛИЧНЫЙ ЧС и бригадир НЕ ОБЯЗАН ни перед кем отчитываться почему он занес в него кого-то...И причину объяснять никому не должен! Причина кстати может быть и ЛИЧНОГО характера - ничего в этом криминального нет! Бригадир сам решает кого приглашать а кого нет!
У каждого бригадира есть свои личные критерии при наборе...Я например никогда (за редкими исключениями) не приглашаю людей имеющих статус бригадира или помощника...При отборе персонажей с текстом обычно игнорирую обладателей ЗЗ (если лично не знаю человека) - НЕОДНОКРАТНО убеждался в том что некоторые получили её незаслуженно! Естественно не беру людей имеющих ЧМ (обжигался на этом не один раз)! Не приглашаю людей чьё поведение мне не нравится...Есть и другие (в том числе и ЛИЧНЫЕ) причины...
Так же и у других бригадиров наверняка есть свои, известные только им, личные правила для отбора...Бригадир никому НЕ ОБЯЗАН пояснять почему он приглашает Лёшу но всегда игнорирует Васю...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
киновамп
Всего сообщений: 983
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Promocat: 28 янв 2018, 00:37 Я например никогда (за редкими исключениями) не приглашаю людей имеющих статус бригадира или помощника..
А тут палка о двух концах: С одной стороны, раз бригадир или помошник-человек вроде надежный, не подведет, с другой стороны-проект увести может... Ну не знаю, это всего лишь мои домыслы...
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»