Сегодня приняла участие в съемке сериала "Родительский комитет".В роли учителя химии снимантся актриса Юлия Куварзина .В роли директора гимназии снимается замечательный актер Борис Щербаков (на фото его увозят скорая с инфарктом).У меня небольшая роль уборщицы в лицее.
Последний раз редактировалось antlyunic 22 апр 2018, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Лукин 59 лет т.+79859054000,+79055909321
Права В,загранпаспорт,рост178,верх56,низ54, рубашка 43-44, обувь 44
Огромный опыт участия в съемках-дублер,второй план,эмоции,синхроны
А мы сегодня снова на своём посту,Наташа кормит детей и педагогов ,а я убираю за ними!!В роли завуча снялась любимая актриса Галина Польских,милейшая женщина!!
19.11 сегодня начали показывать на "Домашнем канале", называется " Мама", мелькают знакомые лица!!!)))) Люда все моет и моет пол) на таможне тоже свои люди...я на родительском собрании повозмущалась)
Вахминцева Ольга,50 лет, рост 163см, размер одежды 48, обуви 38, т.8-916-433-90-03 WhatsApp, все документы, сберкарта
Есть опыт работы с текстом, метро Сокол
для меня это была, пожалуй, самая позитивная съемка за долгое время (с года этак 2015-го); сняли очень быстро, но зато как хорошо посидели; режиссер покорила своей доброжелательностью и открытостью к общению с массовкой, хоть сначала и показалась довольно строгой); девчонки-мальчишки, кто снимался на «корпоративе», см. 12-ю серию сериала «Мама», мы там все есть)