Cны Социопата ⇐ Наше творчество
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Cны Социопата
Доведенный до отчаяния безработицей и невостребованностью решил удариться в творчество.
Музыкально-театрально-поэтический проект "Сны Социопата"
Постмодернистская ироническая поэзия в стиле арт-панк
Как месть жестокому росийскому кинематографу и всему человечеству
Музыкально-театрально-поэтический проект "Сны Социопата"
Постмодернистская ироническая поэзия в стиле арт-панк
Как месть жестокому росийскому кинематографу и всему человечеству
-
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Cны Социопата
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Cны Социопата
а потом ещё и Блэкки на сейшене Карачина нарисовалася.......
после снов на ДР Шляппера пару недель заснуть не мог....
а потом ещё и Блэкки на сейшене Карачина нарисовалася.......

когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
Cны Социопата
Но надо было не на сцену, а Шляппера за грудки чтоб мне выступить позволил
А то прям передом мной всех из зала и поперли
Блэкки это ещет тот тусовщик)
А у меня нонче охранные мероприятия то и дело время отнимают
Да, ты там мощно задвинул когда на сцену вылез))Аристарх Мурлыкин: ↑22 апр 2018, 16:12 Музыкально-театрально-поэтический проект "Сны Социопата"
после снов на ДР Шляппера пару недель заснуть не мог....
а потом ещё и Блэкки на сейшене Карачина нарисовалася....
Но надо было не на сцену, а Шляппера за грудки чтоб мне выступить позволил
А то прям передом мной всех из зала и поперли
Блэкки это ещет тот тусовщик)
А у меня нонче охранные мероприятия то и дело время отнимают
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Cны Социопата
Шляппер-то вообще молодец - благодаря ему только сейшн вообще состоялся. если помнишь - нас собирались выпереть после первой группы. а продержались достаточно долго
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
Cны Социопата
В клубе Lincoln презентация книги - и мы там выступаем. Надеюсь что не разгонят))
Посмотрим что 23 маяАристарх Мурлыкин: ↑23 апр 2018, 12:26 надо было не на сцену, а Шляппера за грудки чтоб мне выступить позволил
Шляппер-то вообще молодец - благодаря ему только сейшн вообще состоялся. если помнишь - нас собирались выпереть после первой группы. а продержались достаточно долго
В клубе Lincoln презентация книги - и мы там выступаем. Надеюсь что не разгонят))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Cны Социопата
А можно поподробнее? Что за концерт такой? И кто там еще "задвигал"?
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
Cны Социопата
Современная поэзия - отстой! А современная пишущая братия - лицемерные хапуги!
Сегодняшний вечер прошел не зря! Взрыв воспаленного ануса ведущего пафосной псевдо-поэтической вечеринки под претенциозным названием "Стихотворец" -это было нечто. Модно стриженный и бородатый ведущий был весь в негодовании и ДАЖЕ РОДИЛ МНЕ ОТПОВЕДЬ В МАТЕРНОМ ВАРИАНТЕ- ВИДИМО КОПИРУЯ ПРОДВИНУТОГО ШАНСОНЬЕ ПОД ПОГОНЯЛОМ ШНУР))
Предыстория конфликта. Организовывала сладкая парочка эстетов поэтически вечера. Сначала ребята поступали честно и корректно - записывали на 5 минутное выступление всех кто желал. Благо 5 минут декламации это человек 60 в час можно порадовать. Но с этого месяца - явно ориентируясь на политику партии по закручиванию гаек - условия резко изменились. Пошел цензурный отбор, появился некий конкурс с неизвестными критериями отбора, где конечно же по случайному обстоятельству выиграло подавляющее количество лиц женского пола. Которые щедро выдав стандартно-женские вирши с ванилью, гламуром и патетикой взяли первые места. Я же не вдупляясь в ситуацию, послал заявку на выступление грубо и по-мужски - как мог без изысков отчитал парочку стишком на видео, и наивно думал что несомненно приглашен.
Ан нет. Только в 0:20 вывесили досочку, где среди прочих фамилий я совсем не значился. Причем без объяснений и комментариев. Даже никаких намеков не последовало. Рожей не вышел, мол, а дальше догадайся сам. Это меня огорчило и начал я организаторам вопросы задавать - и за что такое отношение?. Со мной формально расшаркалcя юноша в аудиоформате(его жена только поддакивала где-то на заднем плане), но опять-таки ничего толком не объяснив, а сославшись на нехватку времени всем отвечать и что отобраны были только самые интересные и лучшие. Тем самым подарив мне мысль что я в их глазах пустое место.
И тут меня прорвало - родил едкий стишок, обобщенного плана по части всех этих организаторов, да и опубликовал у себя на стене. Опрометчиво употреблено было словечко стихотворец без привязок к чему-либо, как иронический намек на всех и вся. Однако я не оценил степень любопытства организаторов. И не в меру любопытный ведущий не поленился, залез на мою страничку и двух минутный экспромт ошпарил его детское сознание. Столь пристальный интерес не прошел даром - Везувий самомнения и самолюбия грохнул. О чем я даже не догадался. Посему, ничего не подозревая, честно и скромно пришел поглядеть на сверхталантищи, отобранные строгим конкурсом. Сначала шоу хотели провести в клубе Drunk Punk, но от желающих приобщиться к прекрасному оказалось слишком тесно. Посему место дислокации переместили в соседнее заведение "Годзилла". Узрев меня в зале клуба "Годзилла", ведущий мгновенно уподобился этому существу, и в 5 минутном спитче высказал все обиды, гнусаво прочитав мою нетленку, истерично потребовал удалиться вон, используя лексику провинциального гопника.
Так как я уже посетил тренажерный зал и драка не входила в мои планы, то не стал огорчать никого своим присутствием, и покинул этот цирк без лишнего шума и малейшего сожаления.
Резюме. Уж насколько агрессивны парни из культуры хип-хопа - но до таких обидок и истерик они не опускаются. Порой резки в выражениях и готовы на поэтическом ристалище решать все недоразумения. А тут гнилая интеллигенция изошла говном. Короче , к черту эту устаревшую поэзию с этими поэтическим неврастениками! Буду вливаться в хип-хоп тусовку за ними будущее! Они более вменяемы и честны, чем всякие эти стихотворцы!
Убогий современный стихотворец
Продажный и напыщенный болван
Лишь вычурную чушь надменно порет
Желая набивать себе карман
Oн норовит устроить вечеринку
Собрать по конкурсу бездарностей орду
Всех развести на деньги под сурдинку
А после корчить из себя звезду
Поэзию сожрал бесстыдный бизнес
Рифмует строки лицемер и плут
И даже экзистенциальный кризис
Как признак интеллекта продают
Нет честности...О, времена! О, нравы!
Есть скука, самомненье и понты
В болоте обывательской отравы
В небытие все канули мечты
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Сегодняшний вечер прошел не зря! Взрыв воспаленного ануса ведущего пафосной псевдо-поэтической вечеринки под претенциозным названием "Стихотворец" -это было нечто. Модно стриженный и бородатый ведущий был весь в негодовании и ДАЖЕ РОДИЛ МНЕ ОТПОВЕДЬ В МАТЕРНОМ ВАРИАНТЕ- ВИДИМО КОПИРУЯ ПРОДВИНУТОГО ШАНСОНЬЕ ПОД ПОГОНЯЛОМ ШНУР))
Предыстория конфликта. Организовывала сладкая парочка эстетов поэтически вечера. Сначала ребята поступали честно и корректно - записывали на 5 минутное выступление всех кто желал. Благо 5 минут декламации это человек 60 в час можно порадовать. Но с этого месяца - явно ориентируясь на политику партии по закручиванию гаек - условия резко изменились. Пошел цензурный отбор, появился некий конкурс с неизвестными критериями отбора, где конечно же по случайному обстоятельству выиграло подавляющее количество лиц женского пола. Которые щедро выдав стандартно-женские вирши с ванилью, гламуром и патетикой взяли первые места. Я же не вдупляясь в ситуацию, послал заявку на выступление грубо и по-мужски - как мог без изысков отчитал парочку стишком на видео, и наивно думал что несомненно приглашен.
Ан нет. Только в 0:20 вывесили досочку, где среди прочих фамилий я совсем не значился. Причем без объяснений и комментариев. Даже никаких намеков не последовало. Рожей не вышел, мол, а дальше догадайся сам. Это меня огорчило и начал я организаторам вопросы задавать - и за что такое отношение?. Со мной формально расшаркалcя юноша в аудиоформате(его жена только поддакивала где-то на заднем плане), но опять-таки ничего толком не объяснив, а сославшись на нехватку времени всем отвечать и что отобраны были только самые интересные и лучшие. Тем самым подарив мне мысль что я в их глазах пустое место.
И тут меня прорвало - родил едкий стишок, обобщенного плана по части всех этих организаторов, да и опубликовал у себя на стене. Опрометчиво употреблено было словечко стихотворец без привязок к чему-либо, как иронический намек на всех и вся. Однако я не оценил степень любопытства организаторов. И не в меру любопытный ведущий не поленился, залез на мою страничку и двух минутный экспромт ошпарил его детское сознание. Столь пристальный интерес не прошел даром - Везувий самомнения и самолюбия грохнул. О чем я даже не догадался. Посему, ничего не подозревая, честно и скромно пришел поглядеть на сверхталантищи, отобранные строгим конкурсом. Сначала шоу хотели провести в клубе Drunk Punk, но от желающих приобщиться к прекрасному оказалось слишком тесно. Посему место дислокации переместили в соседнее заведение "Годзилла". Узрев меня в зале клуба "Годзилла", ведущий мгновенно уподобился этому существу, и в 5 минутном спитче высказал все обиды, гнусаво прочитав мою нетленку, истерично потребовал удалиться вон, используя лексику провинциального гопника.
Так как я уже посетил тренажерный зал и драка не входила в мои планы, то не стал огорчать никого своим присутствием, и покинул этот цирк без лишнего шума и малейшего сожаления.
Резюме. Уж насколько агрессивны парни из культуры хип-хопа - но до таких обидок и истерик они не опускаются. Порой резки в выражениях и готовы на поэтическом ристалище решать все недоразумения. А тут гнилая интеллигенция изошла говном. Короче , к черту эту устаревшую поэзию с этими поэтическим неврастениками! Буду вливаться в хип-хоп тусовку за ними будущее! Они более вменяемы и честны, чем всякие эти стихотворцы!
Убогий современный стихотворец
Продажный и напыщенный болван
Лишь вычурную чушь надменно порет
Желая набивать себе карман
Oн норовит устроить вечеринку
Собрать по конкурсу бездарностей орду
Всех развести на деньги под сурдинку
А после корчить из себя звезду
Поэзию сожрал бесстыдный бизнес
Рифмует строки лицемер и плут
И даже экзистенциальный кризис
Как признак интеллекта продают