Наталья ШИПИЛОВА 5,05 набрала на 3 аккорда более 100 человек ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАня22
- Всего сообщений: 35
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: 7 926 286 24 77
- Email: absenta23@list.ru
Наталья ШИПИЛОВА 5,05 набрала на 3 аккорда более 100 человек
Всем доброго дня, пишу свой пост про мое вчерашнее приключение с поездкой на массовку в качестве зрителя от Натальи Шипиловой.
Вчера прочитав объявление след. характера ( в контакте ):
Зрителей в зал. Внимание!!!
Программа " ТРИ АККОРДА"!!!
Программа - концерт!!!
ЖИВОЙ ЗВУК!
Звёздное жюри.
Исполнители - звёзды эстрады и кино!!!
Ведущий потрясающий и искромётный Максим Аверин!
Разные направления в музыке!
Потрясающий шанс увидеть это вживую и первыми!
Дата и время начала: 5 мая сбор 16.00, до 24.00 - 600 руб
6 мая сбор 18.00, до 05.00 - 800 руб
Форма одежды: Мужчины деловой стиль, девушки - яркие наряды, платья, блузки! Стиьные и яркие!
Место сбора: метро Алексеевская, один выход, на улице на выходе.
Встречаем с: желтой табличкой Шипилова Наталья Михайловна
С собой возьмите: паспорт,(регистрация и гражданство не важно), поесть и попить.
Телефоны для справок: 8(910)-448-74-46; 8(916)770-51-05, 8(964)-791-98-57; 8(966)-381-14-04 ватсап : 8 (967) 269 - 46-99
я решила поехать, интересно ведь, и время провести и на метро обратно успею, и денюжку маленькую заработаю.
Поехала, приехала вовремя, мне ехать до алексеевской час, дльше меня в метро вписали в какойто то список, и через 15 минут сказали встать парами и пойти (со слов пешком 5 минут) дальше мы шли пешком, шли минут 15 а то и 20 и достаточно быстрым шагом, что некоторые неуспевали.
Пришли к некому дому где уже были люди которые та же привели "массовку" тоесть "несколько штабов" я был под табличкой "Наталья Шипилова" чье объявление я собственно и прочилата. Дальше нам сказали стоять и по рядам пошли какие то люди выдавая светлы купоны гдето 1 к 20, тоесть 20 человек стоят, к одному подходят и вручают заветный талон. Я была в недоумении, ведь меня пригласили, я хорошо выгляжу, не пью и приехала в назначенное время к конкретному человеку. Но нет, не тут то было. Дальше пришла женщина, которая и есть НАТАЛЬЯ ШИПИЛОВА, со слов моих соучастников этого действия))) И говорит Наталья, что мол мы вас всех приглашаем сегодня бесплатно посмотреть, но надо еще завтра прийти и еще раз посмотреть до 5 утра этот концерт, и тогда я вам завтра заплачу 800 рублей)))))считаю что это мошенничество в чистом виде. Все нормальные люди развернулись и пошли домой. Остальные, наверно те кому просто нечего есть,тоесть люди стоящие на грани выживания, поманившись на морковку в виде 800 рублей - за работу в виде зрителя за более чем 24 часа, и которые только ОНА Наталья будет решать когда и кому выдать. Ребят удивительно как вам сами не стыдно обманывать и так издеваться над людьми. И почему этот вид заработка (рекрутер) до сиъ пор не привлек наши правоохранительные органы??? весьма странно что люди не думаюи ни о своей чести, ни о правах, а меняют это на обед и на унижение, потому что кроме как еду больше эти деньги потратить не на что. В общем я поехала домой, расстроеная и возмущенная. Пишу это для всех и для массовочников и для рекрутеров, которые может быть увидят в этом посте себя и прекратят это безобразие либо из совести либо хотябы из страха, потому что рано или поздно лавочку эту должны прекрыть, мне было бы радостно от этого. В будущем вижу организацию массовок без таких аферистов и мошенников, где заявленные обещания соблюдаются и люди не тратят свое время, для того чтобы не получить ничего из того за чем они ехали. Всем хорошего дня, и не ходите от непроверенных людей.
Вчера прочитав объявление след. характера ( в контакте ):
Зрителей в зал. Внимание!!!
Программа " ТРИ АККОРДА"!!!
Программа - концерт!!!
ЖИВОЙ ЗВУК!
Звёздное жюри.
Исполнители - звёзды эстрады и кино!!!
Ведущий потрясающий и искромётный Максим Аверин!
Разные направления в музыке!
Потрясающий шанс увидеть это вживую и первыми!
Дата и время начала: 5 мая сбор 16.00, до 24.00 - 600 руб
6 мая сбор 18.00, до 05.00 - 800 руб
Форма одежды: Мужчины деловой стиль, девушки - яркие наряды, платья, блузки! Стиьные и яркие!
Место сбора: метро Алексеевская, один выход, на улице на выходе.
Встречаем с: желтой табличкой Шипилова Наталья Михайловна
С собой возьмите: паспорт,(регистрация и гражданство не важно), поесть и попить.
Телефоны для справок: 8(910)-448-74-46; 8(916)770-51-05, 8(964)-791-98-57; 8(966)-381-14-04 ватсап : 8 (967) 269 - 46-99
я решила поехать, интересно ведь, и время провести и на метро обратно успею, и денюжку маленькую заработаю.
Поехала, приехала вовремя, мне ехать до алексеевской час, дльше меня в метро вписали в какойто то список, и через 15 минут сказали встать парами и пойти (со слов пешком 5 минут) дальше мы шли пешком, шли минут 15 а то и 20 и достаточно быстрым шагом, что некоторые неуспевали.
Пришли к некому дому где уже были люди которые та же привели "массовку" тоесть "несколько штабов" я был под табличкой "Наталья Шипилова" чье объявление я собственно и прочилата. Дальше нам сказали стоять и по рядам пошли какие то люди выдавая светлы купоны гдето 1 к 20, тоесть 20 человек стоят, к одному подходят и вручают заветный талон. Я была в недоумении, ведь меня пригласили, я хорошо выгляжу, не пью и приехала в назначенное время к конкретному человеку. Но нет, не тут то было. Дальше пришла женщина, которая и есть НАТАЛЬЯ ШИПИЛОВА, со слов моих соучастников этого действия))) И говорит Наталья, что мол мы вас всех приглашаем сегодня бесплатно посмотреть, но надо еще завтра прийти и еще раз посмотреть до 5 утра этот концерт, и тогда я вам завтра заплачу 800 рублей)))))считаю что это мошенничество в чистом виде. Все нормальные люди развернулись и пошли домой. Остальные, наверно те кому просто нечего есть,тоесть люди стоящие на грани выживания, поманившись на морковку в виде 800 рублей - за работу в виде зрителя за более чем 24 часа, и которые только ОНА Наталья будет решать когда и кому выдать. Ребят удивительно как вам сами не стыдно обманывать и так издеваться над людьми. И почему этот вид заработка (рекрутер) до сиъ пор не привлек наши правоохранительные органы??? весьма странно что люди не думаюи ни о своей чести, ни о правах, а меняют это на обед и на унижение, потому что кроме как еду больше эти деньги потратить не на что. В общем я поехала домой, расстроеная и возмущенная. Пишу это для всех и для массовочников и для рекрутеров, которые может быть увидят в этом посте себя и прекратят это безобразие либо из совести либо хотябы из страха, потому что рано или поздно лавочку эту должны прекрыть, мне было бы радостно от этого. В будущем вижу организацию массовок без таких аферистов и мошенников, где заявленные обещания соблюдаются и люди не тратят свое время, для того чтобы не получить ничего из того за чем они ехали. Всем хорошего дня, и не ходите от непроверенных людей.
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Потому что вы не пишите заявление в полицию!
вы зарегистрированы на сайте с 2010 и до сих пор не знаете про обманы при наборе на передачи?
-
Автор темыАня22
Спасибо, Нео, вы правы, я знаю, но видите хожу редко))но метко))) последний раз была в 16 году))отснялась, не заплатили, поехала домой.
-
- Всего сообщений: 27
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Email: boleev.anton@mail.ru
К сожалению у них это обычная практика.
-
- Всего сообщений: 105
- Профессия: teasher
- Иностранные языки: english
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Свободное время: free
- Телефон: 8916 289 7184
- Email: tanya.2013@outlook.com
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Сценарист
- Иностранные языки: Английский, Французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
И этот бригадир работает в ОСТАНКИНО на 1 канале всея страны! Ай яй яй куда смотрит руководство, когда под их носом орудует администраторша ЛУИЗА ВАНИЕВА!????
Лично пару лет назад присутствовала при разговоре когда спец выпуск передачи Политика на 1 канале ушел в ночь без предупреждения и, когда встал воспрос доплаты то эта мадама сказала куда 600 и 550 хватит им. Им - это к стати те от кого зависит 50% успеха передачи любой, так поют в уши сладко модераторы
доплатили 50 р.и идите во втором часк ночи куда хотите.
А передача ПЕРВАЯ СТУДИЯ там каждый вечер люди сидели за бесплатно от этого бригадира, чтобы получить гарантированный проход на след день. Конешно потом вроде как прикрыли бесплатные проходы, типо здесь не надо так работать, работайте на других проектах
здесь честно надо за 300 р. ..... ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ??? сколько все бригадиры будут воровать???? Зритель оплатичивается не 500 и не 600 за день, а сколько? Нааамного больше, работаю там знаю
Сколько стоит дом на берегу моря в Тайланде??? У кого из бригадиров???
Вот не пойму только форум работает тоже на откаты?
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Люди, которые работают на телевидении знают, что кто приходит подработать зрителем то им реально нужны хотя бы 300-500 р. Но как бы хотелось Вам уважаемые зрители кричать каждый раз видя ужаасные очереди : не приходите Вы!! За счет вас они отдыхают в Китае сейчас и Тайланде
строют дома загородные, как тот бригадир который работает по совместительству на мужском-женском
Одно понимаем что Вам нужны денюжки которые можно получить сразу на руки, вот и вынуждены люди приходить, а многие если не все с высшими образованиями.

Лично пару лет назад присутствовала при разговоре когда спец выпуск передачи Политика на 1 канале ушел в ночь без предупреждения и, когда встал воспрос доплаты то эта мадама сказала куда 600 и 550 хватит им. Им - это к стати те от кого зависит 50% успеха передачи любой, так поют в уши сладко модераторы

А передача ПЕРВАЯ СТУДИЯ там каждый вечер люди сидели за бесплатно от этого бригадира, чтобы получить гарантированный проход на след день. Конешно потом вроде как прикрыли бесплатные проходы, типо здесь не надо так работать, работайте на других проектах

Вот не пойму только форум работает тоже на откаты?
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Люди, которые работают на телевидении знают, что кто приходит подработать зрителем то им реально нужны хотя бы 300-500 р. Но как бы хотелось Вам уважаемые зрители кричать каждый раз видя ужаасные очереди : не приходите Вы!! За счет вас они отдыхают в Китае сейчас и Тайланде

Одно понимаем что Вам нужны денюжки которые можно получить сразу на руки, вот и вынуждены люди приходить, а многие если не все с высшими образованиями.
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: бухгалтер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79030139941
- Email: anyamagalyasshevchenko@mail.ru
Сегодня 6.05.18, было просто унижения!!! Привели человек 80 , простояли больше часа. А потом Шипилова сказала, что оплачиваемых талонов нет, только бесплатные. Дала своим помощникам, пять человек, которые оплачиваются и ещё те, которые вчера сидели бесплатно. Остальным предложила идти бесплатно. На неё столько жалоб, а никакого наказания...
-
Автор темыАня22
Спасибо всем за комментарии, за внимание и отклики, если кто то знает или готов пойти в полицию, я поддержу. Пишите кто что знает. Может быть кто то уже писал на них заявление? Буду благодарна за информацию.
-
- Всего сообщений: 29
Вопрос к администрации сайта - почему таким бригадирам разрешен доступ на ресурс? Они и дальше будут обманывать, особенно новичков?
-
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Контактная информация:
А какие аккорды были?!!! Наверняка - "увеличенные" септы!!! Потому, и людей нужно было больше,чем обычно на "уменьшенные"...

Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!