Тсонда Елена,опыт больше 9лет,в поиске новой работы бригадиром АМС, асс.режиссера по актерамБригадиры массовки

Бригадиры, помощники бригадиров

Модератор: Promocat

Автор темы
madam
Всего сообщений: 285
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79099260855
 Тсонда Елена,опыт больше 9лет,в поиске новой работы бригадиром АМС, асс.режиссера по актерам

Сообщение madam »

Здравствуйте, я Тсонда Елена Викторовна, проработала больше 9 лет( с 2008 до 2017г) на НТВ на проекте "Суд присяжных" редактором по присяжным, ассистентом режиссера по актерам на видеодоках, есть опыт и на других проектах в качестве бригадира амс, проводила не единожды и кастинги. Москвичка, ВО, грамотная речь с хорошей дикцией.
В данный период времени нахожусь в поиске нового места работы, трудолюбива, умею работать и находить общий язык с актерами разного ранга, набор АМС, типажный отбор актеров с текстом и т.д.
Не хочется много и красочно писать про себя, меня многие режиссеры, актеры знают лично, умею работать в команде и индивидуально, уважаю свою работу, репутацию и людей.
8(909)926-08-55 , жду предложений (есть ватс-апп)
Тсонда Елена,опыт больше 9лет,в поиске новой работы бригадиром АМС, асс.режиссера по актерам - Я и судья 2(февраль 2016г).png
Тсонда Елена,опыт больше 9лет,в поиске новой работы бригадиром АМС, асс.режиссера по актерам - Я и присяжные (февраль 2016г).png
Тсонда Елена,опыт больше 9лет,в поиске новой работы бригадиром АМС, асс.режиссера по актерам - DSC_1590.JPG
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
Реклама
Автор темы
madam
Всего сообщений: 285
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79099260855
 Тсонда Елена,опыт больше 9лет,в поиске новой работы бригадиром АМС, асс.режиссера по актерам

Сообщение madam »

Все еще в поиске.

Отправлено спустя 1 час 19 минут 37 секунд:
Закончила проекты, снова в поиске новой интересной работы.

Отправлено спустя 32 секунды:
ИЩУ ПРОЕКТ!!

Тема поднималась пользователем madam 19 мар 2020, 23:10.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Бригадиры массовки»