Анна 33 года, 165 см, стройная, зеленоглазая, большой сценический танцевальный опыт, опыт в йоге и фитнесе ⇐ Творческие люди
Модератор: простомария
Информация
Раздел для размещения анкет творческих людей, желающих сниматься: танцоров, вокалистов, учащихся театральных студий, пародистов, фокусников, композиторов, поэтов, телеведущих, КВНщиков и т.д.
Раздел для размещения анкет творческих людей, желающих сниматься: танцоров, вокалистов, учащихся театральных студий, пародистов, фокусников, композиторов, поэтов, телеведущих, КВНщиков и т.д.
-
Автор темы108lalita
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: танцор: индийские танцы, фитнес, йога
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 977 870-73-45
- Email: 108lalita@gmail.com
Анна 33 года, 165 см, стройная, зеленоглазая, большой сценический танцевальный опыт, опыт в йоге и фитнесе
Добрый день! Меня зовут Анна, мне 33 года. За счет постоянных занятий танцем, йогой, ведения ЗОЖ выгляжу молодо, полна сил и вдохновения. С детства увлекаюсь Востоком, большой сценический опыт в сфере индийских танцев, обладаю навыками пантомимы и актерского мастерства. Часто веду уроки по творческим направлениям, умею говорить. Также владею фитнесом и йогой, могу делать сложные позы, балансы на руках.