Магия чисел ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыevgen-online
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89168270039
- Email: changrad@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Магия чисел
Пригласили на съемку "Магия чисел" и "Жилищная лотерея " которая состоялась 14.07.2018. По окончанию съемок подойдя к Наталье она ответила, мол как еще 3 человека? Сказала что нет денег и готова рассчитаться на следующей съемке. Был предложен вариант перевезти деньги на карту. была передана вся информация для перевода. Но до сих пор нет денег. на сообщения (тут) а так же в смс не отвечают. Не знаю как другим, но со мной до сих пор не рассчитались. Если Вы (бригадиры, администрация) которая занимается данным проектом увидите, то ПОЖАЛУЙСТА соизвольте ответить. Что за кидалово на деньги?
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 0
Магия чисел
Моему мужу тоже не заплатили, он тоже оставлял Наталье номер карты для перевода
я написала письмо в личку, вообще надеюсь на порядочность людей
я написала письмо в личку, вообще надеюсь на порядочность людей
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 0
Магия чисел
Деньги так и не заплатили, вышли один раз на связь, пообещав, что заплатят в эту субботу, раньше нет возможности...потом уже просто игнор
На порядочность понадеялась зря
На порядочность понадеялась зря
-
- Всего сообщений: 2
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89873319030
- Email: ovchinnikoa@mail.ru
-
Автор темыevgen-online
- Всего сообщений: 6
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89168270039
- Email: changrad@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Магия чисел
Да тоже получил данное сообщение. Только там видимо не уточнили в какую субботу. Я надеюсь модератор прочитает данное сообщение. Пусть на их совести будет.