Съемка метро Чертановская 20 августа, 7.15. Деньги выплачены не в полном объеме. Бригадир Дмитрий Боханов.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Елена1111111111
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Рост: 0
 Съемка метро Чертановская 20 августа, 7.15. Деньги выплачены не в полном объеме. Бригадир Дмитрий Боханов.

Сообщение Елена1111111111 »

Изображение
20 августа мы с сыном принимали участие в съемках. Ссылка на объявление вот 20 августа Сериал мальчики 7-8 лет 1000р пол смены
Изначально должен был сниматься только сын, но режиссер дополнительно поставил в кадр меня (маму) с доплатой 500 рублей. После окончания съемок люди ждали оплаты очень долго, как мне потом сказали около 2 часов. Мне нужно было срочно уехать, поэтому Дмитрий предложил отправить мне деньги на карту. Вечером, он мне прислал вместо оговоренной суммы на 300 рублей меньше, то есть не 1500 рублей, а 1200. На вопрос почему так, он написал, что ему мало выделили денег. На следующий день я узнаю, что все остальные получили всю сумму. На просьбу прислать остаток, Дмитрий сказал, что он выплатил меньше, поскольку мы не отсидели очередь на оплату. Потом обещал вечером перечислить остаток, но так и не отправил. Поэтому, хочу предупредить АМС, при работе с данным бригадиром не соглашаться на перечисление через Сбербанк Онлайн, чтобы не попасть в такую ситуацию как мы.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Съемка метро Чертановская 20 августа, 7.15. Деньги выплачены не в полном объеме. Бригадир Дмитрий Боханов.

Сообщение CRYFAN »

Елена1111111111: 23 авг 2018, 17:10 он выплатил меньше, поскольку мы не отсидели очередь на оплату
Вот это мощно :lol:
Интересно, а первый человек в очереди тоже меньше получил или он потом отсиживал очередь, что бы все нормально было :-)
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Елена1111111111: 23 авг 2018, 17:10 с доплатой 500 рублей.
Доплату эту кто определял вам? Режиссёр или бригадир??? очередь нужно отстоять тоже по веления режиссёра нужно??? :facepalm:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Kostik: 23 авг 2018, 23:48 Всем пламенный привет, фуфлыжники русского кинематографа !... Повторяю - вы стоите друг друга !
И Вам пламенный привет, о великий гений русского кинемтографа!
Пока предупреждаю устно. Еще раз увижу такое хамство на сайте - лично буду Вас банить хоть каждые сутки.
Это личное дело человека, за какие суммы он/она стглашается сниматься, и абсолютно не повод к персональным оскорблениям.
Делай, что должно, и будь, что будет
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

простомария: 24 авг 2018, 05:15 Пока предупреждаю устно
а что касается действий бригадира? будет ли комментарий от администрации?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Neo: 24 авг 2018, 10:05 а что касается действий бригадира? будет ли комментарий от администрации?
На сайте нарушения нет. В объявление указаны только дети. Остальные договоренности происходили между собой на площадке, которая к нарушениям на сайте не имеет отношение.
Автор темы
Елена1111111111
Всего сообщений: 2
Рост: 0

Сообщение Елена1111111111 »

chexovskiy: 24 авг 2018, 02:14
Елена1111111111: 23 авг 2018, 17:10 с доплатой 500 рублей.
Доплату эту кто определял вам? Режиссёр или бригадир??? очередь нужно отстоять тоже по веления режиссёра нужно??? :facepalm:
По поводу того, кто определял сумму доплаты я не в курсе. Озвучил ее бригадир. Я все равно ждала ребенка со съемок, поэтому выбор был сидеть на лавочке, либо быть в кадре. Специально ради 500 рублей, я не бы поехала. Съемка была полсмены то есть в 13 часов закончилась, но чтобы получить оплату мамы с детьми, которым было от 4 до 7 лет сидели, и ждали еще порядка 2-х часов после окончания съемок, пока им выдадут оплату. Я не сидела в этой очереди с сыном, мы уехали, тем более Дмитрий предложил Сбербанк онлайн. Видимо он оценил свои услуги по переводу гонорара на карту в 20%.
Ольга Царская
Всего сообщений: 101
Профессия: менеджер по продажам
Иностранные языки: украинский
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-916-0670384
Email: otsar@yandex.ru

Сообщение Ольга Царская »

Kostik: 24 авг 2018, 13:08
простомария: 24 авг 2018, 05:15 Пока предупреждаю устно. Еще раз увижу такое хамство на сайте - лично буду Вас банить хоть каждые сутки.
Да насрать мне на твой бан и на все баны вместе взятые. Напугала ежа своей тупой голой жопой. Я - неадекват. Хочешь напугать неадекватна своим вонючим баном ? Я в 18 лет был неадекватом - и меня "деды" ссали трогать. Все бойцы моего призыва получали пи-лей, стирали носки и робы дедам, бегали в поисках сигарет и хавчика для дедов. А я - НЕ БЕГАЛ ! Потому что я - неадекват. Х-й кому удастся меня поставить раком. У меня вся рожа в шрамах, три ножевых и т.д., но унижаться перед кем-то - да отсосите ! И в 50 я неадекват. Все адекватные актеры получили ща съёмки в рекламе по 10 000 рублей. А я получил 60 000. Потому что я неадекват. Я рад, что я неадекват. И мне, как неадекват - НАСРАТЬ на твой "бан" ! Мужа своего пугай баном. А мне по барабану.
В Кащенко выходной!!!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Kostik: 24 авг 2018, 13:08
простомария: 24 авг 2018, 05:15 Да насрать мне на твой бан и на все баны вместе взятые. Напугала ежа своей тупой голой жопой. Я - неадекват. Хочешь напугать неадекватна своим вонючим баном ?
Комментарий для форумчан: Kostik получил бан на форуме на полгода.
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»