Голос-7. Хамство персонала ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыnina.salnikova
- Всего сообщений: 50
- Образование: высшее
- Профессия: педагог, тележурналист
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 163
- Размер одежды: 54
- Свободное время: свободна в любое время
- Телефон: +7 906 017 37 00
- Email: nina@sochi.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Голос-7. Хамство персонала
Взяла гарантийки на все 3 дня (23-25.08.18) проекта "Голос-7", съёмки в павильоне "Мосфильма". Очень неприятные впечатления: модераторы с одной стороны не могут держать дисциплину на зрительских трибунах, с другой стороны, кроме слова "нельзя" сказать ничего не могут. В туалет людей не пускают по 4 часа!!! Хотя, если человек, невзирая на запреты и окрики модератора, встал с места, модератор лепечет: только быстро...
Сегодня в перерыве ввели новые правила: оцепили территорию рядом с павильоном. НЕЛЬЗЯ! Никуда нельзя! В столовую Мосфильма-нельзя, пройтись по дорожке вдоль павильона-нельзя! На скамейку присесть-нельзя! Направляюсь в буфет, куда, казалось бы, можно... Отнюдь! Передо мной на смерть встаёт пигалица и "Нельзя!" Спрашиваю: почему? Отвечает: там люди! А я - зритель-кто? Вхожу в коридор павильона. Там прохладно, пройдусь, думаю. Не тут-то было, передо мной возникает юноша, и опять : НЕЛЬЗЯ! Мне не в буфет, я тут по коридору хочу пройтись, размяться после многочасового сидения. "Девушка, здесь нельзя гулять!" - заявляет мне отрок в 3 раза младше меня. Объясняю ему, как надо обращаться к взрослым дамам и спрашиваю: а где можно. Оказывается, можно только у стеночки постоять.
Что это? Перед началом съёмок нам с воодушевлением рассказывают, как важно наше участие, а отношение - как к скоту!
Помощники модераторов своим поведением внушают подозрение, что их набрали в клинике душевнобольных. Модераторы- либо амёбы, либо садисты. Телефоны! Всем выключить телефоны! Они сбивают сигнал радиомикрофонов! А у модераторов какие-то особенные телефоны? Они ничего не сбивают?
Как можно столь неуважительно относиться к людям, участвующим в съёмочном процессе! Зрители приезжают в 10 часам утра, а покидают павильон в 22. 12 часов работы из любви к искусству! Согласитесь, 700 руб. за многочасовое сидение на ужасных трибунах, аплодисменты и восторженное завывание до хрипоты по команде модератора, жесточайшие испытания для мочевого пузыря и самоуважения можно назвать только символической платой. А туалет!!! Четыре! кабины на 500 человек. Сами кабины вообще не рассчитаны, чтобы ими могли по-человечески пользоваться женщины! Туалетная бумага? О чём это я!
Персонал хамит, а включается камера, и от нас требуют радости, огня, восторга...
Научите обслуживающий персонал по-человечески разговаривать с людьми, не рявкать : НЕЛЬЗЯ! А говорить что-то вроде: извините, не могли бы Вы немного подождать... Или, к сожалению, вынужден Вас попросить...
Где вы находите для работы с людьми таких маргиналов?
Сегодня в перерыве ввели новые правила: оцепили территорию рядом с павильоном. НЕЛЬЗЯ! Никуда нельзя! В столовую Мосфильма-нельзя, пройтись по дорожке вдоль павильона-нельзя! На скамейку присесть-нельзя! Направляюсь в буфет, куда, казалось бы, можно... Отнюдь! Передо мной на смерть встаёт пигалица и "Нельзя!" Спрашиваю: почему? Отвечает: там люди! А я - зритель-кто? Вхожу в коридор павильона. Там прохладно, пройдусь, думаю. Не тут-то было, передо мной возникает юноша, и опять : НЕЛЬЗЯ! Мне не в буфет, я тут по коридору хочу пройтись, размяться после многочасового сидения. "Девушка, здесь нельзя гулять!" - заявляет мне отрок в 3 раза младше меня. Объясняю ему, как надо обращаться к взрослым дамам и спрашиваю: а где можно. Оказывается, можно только у стеночки постоять.
Что это? Перед началом съёмок нам с воодушевлением рассказывают, как важно наше участие, а отношение - как к скоту!
Помощники модераторов своим поведением внушают подозрение, что их набрали в клинике душевнобольных. Модераторы- либо амёбы, либо садисты. Телефоны! Всем выключить телефоны! Они сбивают сигнал радиомикрофонов! А у модераторов какие-то особенные телефоны? Они ничего не сбивают?
Как можно столь неуважительно относиться к людям, участвующим в съёмочном процессе! Зрители приезжают в 10 часам утра, а покидают павильон в 22. 12 часов работы из любви к искусству! Согласитесь, 700 руб. за многочасовое сидение на ужасных трибунах, аплодисменты и восторженное завывание до хрипоты по команде модератора, жесточайшие испытания для мочевого пузыря и самоуважения можно назвать только символической платой. А туалет!!! Четыре! кабины на 500 человек. Сами кабины вообще не рассчитаны, чтобы ими могли по-человечески пользоваться женщины! Туалетная бумага? О чём это я!
Персонал хамит, а включается камера, и от нас требуют радости, огня, восторга...
Научите обслуживающий персонал по-человечески разговаривать с людьми, не рявкать : НЕЛЬЗЯ! А говорить что-то вроде: извините, не могли бы Вы немного подождать... Или, к сожалению, вынужден Вас попросить...
Где вы находите для работы с людьми таких маргиналов?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Вас гарантировано корпоративно "отымеют". Прошу прощения за мой французкий.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Тявкать научились и тявкают же, ничтожества получившие рацию, я не стану усугублять. Это те, кто ничего не понимает в происходящем, жалкие, сопливые, раздавленные собственной участью быть плебеями всю жизнь -- никто.. тени великих времён, ошмётки Росиийского кино, отлузганые шкурки от семечек, которые уже даже воробъям не вкусно. Фу.., Шелуха.
P.S. И я будь на Вашем месте переименовал бы тему в "клопы"
Даже дальше читать не хочу. Не ходите! Какие гарантийки??!

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Я Вам дорогая скажу больше -- Вы правы! Их там и набирают. Фашисты добрее были.nina.salnikova: ↑25 авг 2018, 01:00 Помощники модераторов своим поведением внушают подозрение, что их набрали в клинике душевнобольных. Модераторы- либо амёбы, либо садисты.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да на каждом углу по трое стоят -- падонки, мрази, необразованые сколопендры, стукачи. Всё делается через постель и через выпивку -- вот как они туда попадают. Обойдусь без подробностей. Не боятся ничего.., а зря.
Тявкать научились и тявкают же, ничтожества получившие рацию, я не стану усугублять. Это те, кто ничего не понимает в происходящем, жалкие, сопливые, раздавленные собственной участью быть плебеями всю жизнь -- никто.. тени великих времён, ошмётки Росиийского кино, отлузганые шкурки от семечек, которые уже даже воробъям не вкусно. Фу.., Шелуха.
P.S. И я будь на Вашем месте переименовал бы тему в "клопы"
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Автор темыnina.salnikova
25 августа ( отвечаю на вопрос: да, после всех унижений, всё-таки пошла: у меня свой профессиональный интерес). Как бы ни старались маргиналы, любовь к искусству побеждает! Но, если объективно, в этот день всё было вполне прилично.
Для себя решила, что сяду в удобном секторе, т.е. где не попадаешь в кадр. Мне позволили выбрать сектор. Второе решение: не буду выходить из студии во время перерыва, это, можно сказать, поощряется, поскольку разрешается развернуть свои туески, что и делают бывалые, как я их назвала, "сидельцы", ведь это их главная работа. Участники оооочень талантливые, жюри-ООООЧЕНЬ деликатные люди, с огромным уважением к конкурсантам и, что ещё более приятно, к нам, амсам.
Но свой зарок приходится нарушить - с природой не поспоришь: уже к окончанию перерыва ( нам выделили 20 минут, хотя продлилась пауза полтора часа) выхожу на улицу, чтобы встать во всё ещё длиннющую очередь в туалет. Но! тут подбегает девочка с бейджем, отсекает хвостовую часть очереди и: за мной! Мы бежим и... нам позволяют воспользоваться служебным туалетом. Там, правда, всего 3 кабинки, и у дверей, очень кстати, другая девочка с бейджем подгоняет посетительниц туалета- спасибо, девочки! Пока стояла в очереди на улице, обратила внимание, что оцепление не снято, ребята с установкой "НЕЛЬЗЯ" бдят. Делаю выводы: при минимальных запросах, минимальном любопытстве и интересе к окружающему миру здесь, на Мосфильме можно не потерять чувство собственного достоинства.
Словом, в этот день всё было корректно. Более того, уже за проходной Мосфильма, там, где бригадиры расплачиваются с амсами, девочка (с бейджем) спросила меня: вам понравилось?
- Сегодня - ДА!
Для себя решила, что сяду в удобном секторе, т.е. где не попадаешь в кадр. Мне позволили выбрать сектор. Второе решение: не буду выходить из студии во время перерыва, это, можно сказать, поощряется, поскольку разрешается развернуть свои туески, что и делают бывалые, как я их назвала, "сидельцы", ведь это их главная работа. Участники оооочень талантливые, жюри-ООООЧЕНЬ деликатные люди, с огромным уважением к конкурсантам и, что ещё более приятно, к нам, амсам.
Но свой зарок приходится нарушить - с природой не поспоришь: уже к окончанию перерыва ( нам выделили 20 минут, хотя продлилась пауза полтора часа) выхожу на улицу, чтобы встать во всё ещё длиннющую очередь в туалет. Но! тут подбегает девочка с бейджем, отсекает хвостовую часть очереди и: за мной! Мы бежим и... нам позволяют воспользоваться служебным туалетом. Там, правда, всего 3 кабинки, и у дверей, очень кстати, другая девочка с бейджем подгоняет посетительниц туалета- спасибо, девочки! Пока стояла в очереди на улице, обратила внимание, что оцепление не снято, ребята с установкой "НЕЛЬЗЯ" бдят. Делаю выводы: при минимальных запросах, минимальном любопытстве и интересе к окружающему миру здесь, на Мосфильме можно не потерять чувство собственного достоинства.
Словом, в этот день всё было корректно. Более того, уже за проходной Мосфильма, там, где бригадиры расплачиваются с амсами, девочка (с бейджем) спросила меня: вам понравилось?
- Сегодня - ДА!
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
АМС - актер массовых сцен.
Сидеть на неудобной трибуне, хлопать и восторженно орать под команды гопоты с бэджами, иступленно мечтая при этом о неудобной кабинке туалета - где здесь сцены и в чем здесь актерство???
P.S.
И вообще, все описанное напоминает какой-то рассадник добротных мазохистов...
Разумеется - ИМХО.
P.P.S.
Проезжал я вчера на микрике по Мосфильмовской, наблюдал на проходной Шахназаровска огромадную толпу униженных и оскорбленных... Забрал на Киевской футбольную команду детей и нескольких взрослых (прохожих), которые были обеспечены нормальным буфетом и обедом, отыграли (дети) на фонах у Анатолия Белого и Владимира Яглыча пару сцен, после чего были отпущены домой с доставкой на микрике до метро.
Вот это, не сочтите за снобизм - АМС!
Сидеть на неудобной трибуне, хлопать и восторженно орать под команды гопоты с бэджами, иступленно мечтая при этом о неудобной кабинке туалета - где здесь сцены и в чем здесь актерство???

P.S.
И вообще, все описанное напоминает какой-то рассадник добротных мазохистов...

Разумеется - ИМХО.
P.P.S.
Проезжал я вчера на микрике по Мосфильмовской, наблюдал на проходной Шахназаровска огромадную толпу униженных и оскорбленных... Забрал на Киевской футбольную команду детей и нескольких взрослых (прохожих), которые были обеспечены нормальным буфетом и обедом, отыграли (дети) на фонах у Анатолия Белого и Владимира Яглыча пару сцен, после чего были отпущены домой с доставкой на микрике до метро.
Вот это, не сочтите за снобизм - АМС!
Последний раз редактировалось Витус 26 авг 2018, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Нина Станиславовна переходите на кино сейчас много с емок в парках. Заведите ватсап. В общем перейдите в др мир концентрируйтесь на позитиве
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Автор темыnina.salnikova
Я новый человек в амплуа АМС. Хочу пройти все круга ада. Поделюсь своими впечатлениями, конечно, объективно, но, скорее всего, эмоционально.
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Соглашусь с коллегами сам 2 года проходил на этот ад под названием телепередачи, и к сожалению ситуация там как видно становится только хуже
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Вот зачем вам з. Ад. Когда есть рай?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Вы пока не знаете что такое "ад" Не ходите на передачи -- Элла права. снимайтесь в кино.
кто жизнь познал - тот не торопится.