Модный приговорРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
nina.salnikova
Всего сообщений: 50
Образование: высшее
Профессия: педагог, тележурналист
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 163
Размер одежды: 54
Свободное время: свободна в любое время
Телефон: +7 906 017 37 00
Email: nina@sochi.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Модный приговор

Сообщение nina.salnikova »

На "Модный приговор" попала 21 августа. Первое впечатление-ужас! Кто хочет поизображать публику, имейте в виду, что сбор на м. Свиблово в 9.00,съёмка, в лучшем случае, начинается в 14.00, а заканчивается, в худшем случае, в 2.00. Мой случай был не худшим, закончили в 00.30, пока получили гонорар, пока добежали до метро. На последний паровоз успели. Поскольку я не поклонница этой программы, мне было очень скучно. Но перед съёмкой посмотрела в интернете пару выпусков. Васильев не понравился, Бабкина тоже, о Хромченко, полагаю, и говорить не стоит, её никто не любит. Снимали 4 программы, Информация для тех, кто планирует: записывается две трети программы, затем следующие 2/3, затем ещё дважды 2/3. К каждой программе трое ведущих переодеваются. Насколько долго это делает Эвелина Хромченко, можно рассказать только богатым языком Сергея Шнурова. Затем начинается съёмка "хвостов", т.е. девочки переоделись у стилистов. Значит ведущие идут переодеваться как на первую программу для второй, как на вторую и т.д. Публика... Это очень тяжёлая программа (по времени), поэтому туда в АМСы записываются самые стойкие, т.е. бабулечки далеко за 60. А ведь им ещё как-то до дома добираться. Можно ведь трепещущему перед всемогущей Эвелиной Хромченко режиссёру поставить вопрос о времени начала съёмок! Да, об этой даме: бровью не повела в сторону зрителей, а ведь ей, хоть и жидко, но всё же поаплодировали при выходе на площадку, всё ж в публике - интеллигенция.
В мой день, из тех, кого посадили в первый ряд, т.е., сразу за героями, т.е., кто попадает в кадр и куда стараются посадить молодых и красивых, я увидела из примерно, двадцати, лишь одну миловидную и юную, остальные - с натяжкой.
21 августа - день знаменателен ещё и тем, что оплату подняли на 50 руб, теперь она стала 700 руб., за переработку, т.е. после 24 часов - 100 руб.!!! Как говорил герой фильма "Большая перемена", аттракцион неслыханной щедрости!
Не вина режиссёров, нам достались неинтересные герои, но те, кто был на съёмках 22 августа, с воодушевлением делились впечатлениями. Отпустили в час ночи, на метро никто не успел, но!!! там была героиня-учительница, дети для неё поставили танец под песню "Эти глаза напротив". Эвелина Хромченко так расчувствовалась, что, не в состоянии сдержать слёзы, вышла из студии. Дорого бы я дала, чтобы удостовериться, что эта железная женщина обладает человеческими чувствами.
Вернусь к тому, что я не воспринимала (мягко говоря) ни Александра Васильева, ни Юлию Барановскую (она в этот день заменила Надежду Бабкину). Первый оказался очаровашкой, а вторая - умной и интересной женщиной!
Объективности ради добавлю: вчера на "Голос" первыми из АМСов шли те, кто 24 августа отсидел на "Модном приговоре" до 2 часов ночи, в этой команде были дети, на глаз лет 10, они были в восторге от "Приговора". Всё субъективно.
Остаётся один вопрос: а как с уважением к массовке?
Реклама
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник
 Модный приговор

Сообщение Сергей Ф. »

nina.salnikova,
живу недалеко и часто вижу товариСчей с плакатиками - народец встречают.
А где там на Свиблово снимают то эту охрененную передачу о моде?
Теряюсь в догадках... Вроде нет там студии никакой.
:o
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Модный приговор

Сообщение Витус »

nina.salnikova: 26 авг 2018, 12:46 Остаётся один вопрос: а как с уважением к массовке?
А никак.

При всем уважении (Вы всё замечательно описАли - ну так тем более!!!) - заставляете повторяться...
Вы несколько раз повторили аббревиатуру "АМС" - но какое отношение она имеет к "хлопушкам"??? :facepalm: :unknown:
Актеры Массовых Сцен и свибловско-семнадцатиподъездные отсиживатели попы - суть небо и земля!!!
Я - без снобизма, Вы - без огорчений. Но, при всей правильности изложения - не там пишете. Вы - не АМС. Вы - хлопушки. Поэтому понимания не будет.
Будет: "Сами .... виноваты. Никто не заставлял".
И ведь правда - никто не заставлял заниматься описанным мазохизмом, да ещё на постоянной основе... :facepalm:

Сходите в кино посниматься!
Очень многие наши начинали с 17--го подъезда, а теперь стали реальными АМС.
Те же, кто терпит всю означенную хрень, не имеют права так именоваться.
ИМХО.

P.S.
Я Вам (лично Вам) об этом уже говорил.
Не вняли.
Ну, кто ж Вам доктор????? :facepalm: :unknown: :facepalm:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
Рост: 0
 Модный приговор

Сообщение Фролова Наталья »

Как вы любите свои "пяточки" вставить, человек искренне поделился , все правильно, им давно нужно задуматься "о переделки" передачи.
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
 Модный приговор

Сообщение Harpooner »

Сергей Ф.: 24 окт 2018, 17:51 А где там на Свиблово снимают
Там завод бывший, какой-то, 5 минут от метро. Наверное там и снимают.
Год назад участвовал в клипе одном - как раз там.
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Модный приговор

Сообщение katrin5555555 »

Передача "Модный приговор" - это благодатная "кормушка" для многих-многих АМС, которые по тем или иным причинам не могут попасть на другие, более "лёгкие" съемки. Так что не стоит ругать передачу... Я одно время туда ходила из любопытства, садилась на самый верхний ряд, т.к. оттуда были слышны разговоры съемочной группы и остроумные комментарии режиссёра. Уж поверьте мне, вот это было действительно весело и интересно! Да и герои иногда попадались довольно интересные. Бывали забавные ситуации... Вот помню, как-то была приглашена в качестве героини одна постоянно хихикающая девушка, в гардеробе которой обнаружились исключительно прозрачные топики, мини-юбки и мини-шорты. Даже видавшие виды ведущие были несколько озадачены. Я их зауважала - как они дипломатично скрыли своё недоумение... Так что всяк воспринимает всё происходящее со своей точки зрения... А "Модный приговор" - это весьма забавное и познавательное шоу... Так что для общего ознакомления с миром моды сходить даже весьма рекомендую.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
 Модный приговор

Сообщение Armristar »

katrin5555555, я помню,давно ещё,примерно 2010,мы косяк чёткой шмали в перерыве бахнули,после этого передача стала для нас офигенной)))))А так скукотень,хотя женскому полу нравится
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru