Телеканал Музпарад- отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыdariya_k
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: любой день
- Телефон: +79152161562
- Email: dariya.k@icloud.com
Телеканал Музпарад- отзывы
Здравствуйте! Сегодня получила на почту письмо от телеканала "Музпарад" http://muzparad.tv/ Предлагают стать телеведущей, для прохождения отбора необходимо прислать фото на почту. Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с аналогичными предложениями? Какие впечатления?
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Актриса
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79529082604
- Email: boldishka@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мне тоже прислали...пригласили на кастинг, но что-то я сомневаюсь...контактов нигде нет, да и настойчиво слишком зовут
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: Офисный сотрудник
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные и вечера
- Телефон: +79620107944
- Email: elenst04@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мне тоже приходило письмо. Отправила ссылку на страницу в ВК. Пригласили на встречу.
Действительно какой-то продюсер в студии работает над новым проектом по мобильной версии музыкального канала. Ищет новые идеи передач, новые лица на бесплатной основе. После встречи поняла, что мне не подходит.
Действительно какой-то продюсер в студии работает над новым проектом по мобильной версии музыкального канала. Ищет новые идеи передач, новые лица на бесплатной основе. После встречи поняла, что мне не подходит.