Мифы и правда о рождении ребенка.Наше творчество

Автор темы
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Мифы и правда о рождении ребенка.

Сообщение narayana »

Нет большего удовольствия чем давать имена.Ребенок заставляет снизойти до его уровня и начать радоваться жизни так как он.Роддом можно выбрать поближе к дому. Пишут сумку в роддом.Но когда будут принимать скажут оставьте только воду.Телефон. Фотоаппарат.Если все в порядке то больше 3 дней не держат. А хорошо сочконуть 6 дней в белом санатории.Выше этажом слышны прослушивающие сердца устройства.Похоже на табун лошадей.А какие сны там снятся!!! Почему то после рождения маниакально понадобились витамины всякие Матерна и др. Появилась уверенность что все это сильно надо. Хотя до этого не было такого.Ну максимум фолиевая.Так вот не надо.Вообще таблетковые витамины сажают почки. Их нет в природе.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Мне повезло.Возможно сказалась активность во время беременности.Слушала что у спортсменок все это быстрее проходит.да затяжных родов мне не хотелось но все же 12 час тоже хорошо.Что послужило к началу - поход в Ашан и плотный ужин.Купили женские ползунки хотя пол не знали.Ашановские пироги кстати не испортились за 6 дней отсутствия.Подозреваю что они б и дольше пролежали.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Всегда всем говорила что у меня будет мальчикти сама мечтала играть в футбол с ним.Но в моем случае если говоришь что со мной будет то то и то то то в реальности этого уже не произойдет.У меня это работает так! Девочка как это здорово.Когда все свершилось 18-50 ребенка отвезли а я лежала в коридоре. Не то что я растроена но слезы лились .Это видимо гормональное или наркота эта эпидуральная выходит.Не знаю.В общем в палате мы оказались вместе в 1-2 ч ночи

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Подруга дала мне слинг. Что очень удобно для мамы и реб.Удивительна реакция разных людей на младенца.Бабушка не знакомая во дворе - какое чудо. Другая же тетка толи не в духе- понаехали и родят как кошки.В общем в ее сознанании слинг это что то восточное с аула.Коляска и точка!

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Причины отеков во время беременности чай.Кофе.Малоподвижный образ жизни.Со мной случился однажды может на 8 мес. Пришла утром на с емку.Заварила чай в пакете с сахаром.Может 2 стакана и увидела как прямо на глазах пальцы на ногах вздулись как сосиски.Просто не делай так и все будет хорошо.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Реклама

Вернуться в «Наше творчество»