Наш театр абсурдаОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
KAVS
Всего сообщений: 39
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Рост: 184
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: +79251291159
Email: kashirinlawyer@gmail.com
Контактная информация:
 Наш театр абсурда

Сообщение KAVS »

К сожалению, я очень часто встречаю на этом сайте «забавные» объявления. Но над этой публикацией смеялся до слез 😂
Сами посудите: 2100 рублей за 3 дня работы по 10,5 часов/день (31.5 рабочий час за трое суток). Не надо быть математиком чтобы сосчитать - это примерно 66 рублей 60 копеек в час 🤣
А ну да, ещё и собеседование!!!😁 Как верно прокомментировал этот абзац мой коллега - наверное нужно будет продемонстрировать навыки вкручивания лампочек и установки стремянки 😂
Я возмущён!!!)))) Почему нельзя записать видео-пробу этого жутко сложного процесса?!🤣 Замысловатые видео-пробы сейчас так популярны!!! 😂 К ним и сложный текст можно добавить. Например «Аааах, эээээееееех, ууууууух...». Потенциальные кандидаты могут записать несколько роликов с отыгрыванием этого фрагмента с разными эмоциями 😹
В общем, смешно, если бы не было так грустно...
Наш театр абсурда - 223CF29A-A2D2-4774-A9B3-38C3CA7F149E.jpeg
Реклама
Jefry James
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
 Наш театр абсурда

Сообщение Jefry James »

Дорогой наш друг, увы к сожалению такие объявления появляются так часто и ровно на столько- на сколько для них есть спрос и есть потенциальные претенденты((( ... А таких предостаточно🙈 Так что делайте очевидный вывод...
Вопрос в другом..
Как такие объявления проходят проверку у Админов на сайте?... ребята вы с этого какой то процент имеете, или у вас конкурс на самое идиотское объявление?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»