ТВ -ПЕРЕДАЧИ!!! БАН!!! УДАЛЯТЬ ИЗ МОССОВКИ!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыrychkov2
- Всего сообщений: 154
- Образование: среднее
- Профессия: Кладовщик
- Иностранные языки: англиский начальный
- Рост: 170
- Размер одежды: 57
- Свободное время: любое
- Телефон: 8-905-587-54-33
- Email: 130780@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ТВ -ПЕРЕДАЧИ!!! БАН!!! УДАЛЯТЬ ИЗ МОССОВКИ!!!
Я начел сниматься в массовки с 2014г. Не когда не ходил на теле передачи,прекрасно знал что там людей дурять... Не было работы и не кто меня не записывал... А денег нету и с работы тоже нет... А кушать хочеться... Смотрю объявление на массовках :
Москва. Зритель. Оплачивается ⇒ 9 октября Финал супер-шоу "Русский Ниндзя 2" к 8:30 до 16:00 опл 900 руб от 18-45 лет.
Записался на сайте массовке дали мне номер "6" ,думаю ладно схожу ,вдруг не кинут. Приезжаю 7,55 там ,говорят иди становитесь в ту сторону от "ЕЛЕНЕ ТВ" Там 4 разных бригадиров от ТВ были.... И куча из помощников... 8,30 стали раздавать талоны,я стоял где в очереди примерно 20,она мимо меня проходить и дальше раздает,я спрашиваю а почему вы меня пропустили? Она мне говарит здесь участии принимают до 35 лет... "Москва. Зритель. Оплачивается ⇒ 9 октября Финал супер-шоу "Русский Ниндзя 2" к 8:30 до 16:00 опл 900 руб от 18-45 лет." А там чечуть перебор, оказался практически на сто№100, чтоб было понятно 64 билета раздала "Елене ТВ" И столько же осталось без билетов... Но там еше три бригадира были которые каждый сам своих набирал... Короче 300 примерно взяли а 300 кинули....
Уважаемые модераторы!!! У нас здесь все снимаются и редко кто кого кидает,можно этих не хороших людей удалить из массовки??? У них там есть контакты и WhatsApp и в других ресурсах ... Пускай они там людей обманывают и динамят....
PS: Сами знали куда идем,виноваты,что теперь жалуетесь или типа какой то херни не пишите!!! Все прекарасно понимаю не первый год в массовке!!! Просто Этих ТВ Передач надо удалить из массовки!!! Или сделать раздел где людей дурять!!! Но этими ТВ передачи которые кидают людей а точней тв*ри надо что то делать!!! PS:Просто не понимаю...Куда приехал человек,которого ты записала ( Он встал рано утром,после вернушней вчерашней съемки и поехал куда записался) А там тебя говарят извените а вы на не походите.... А мы можем вам дать билет на Газманова.................. (Правда если пройдети)......
Москва. Зритель. Оплачивается ⇒ 9 октября Финал супер-шоу "Русский Ниндзя 2" к 8:30 до 16:00 опл 900 руб от 18-45 лет.
Записался на сайте массовке дали мне номер "6" ,думаю ладно схожу ,вдруг не кинут. Приезжаю 7,55 там ,говорят иди становитесь в ту сторону от "ЕЛЕНЕ ТВ" Там 4 разных бригадиров от ТВ были.... И куча из помощников... 8,30 стали раздавать талоны,я стоял где в очереди примерно 20,она мимо меня проходить и дальше раздает,я спрашиваю а почему вы меня пропустили? Она мне говарит здесь участии принимают до 35 лет... "Москва. Зритель. Оплачивается ⇒ 9 октября Финал супер-шоу "Русский Ниндзя 2" к 8:30 до 16:00 опл 900 руб от 18-45 лет." А там чечуть перебор, оказался практически на сто№100, чтоб было понятно 64 билета раздала "Елене ТВ" И столько же осталось без билетов... Но там еше три бригадира были которые каждый сам своих набирал... Короче 300 примерно взяли а 300 кинули....
Уважаемые модераторы!!! У нас здесь все снимаются и редко кто кого кидает,можно этих не хороших людей удалить из массовки??? У них там есть контакты и WhatsApp и в других ресурсах ... Пускай они там людей обманывают и динамят....
PS: Сами знали куда идем,виноваты,что теперь жалуетесь или типа какой то херни не пишите!!! Все прекарасно понимаю не первый год в массовке!!! Просто Этих ТВ Передач надо удалить из массовки!!! Или сделать раздел где людей дурять!!! Но этими ТВ передачи которые кидают людей а точней тв*ри надо что то делать!!! PS:Просто не понимаю...Куда приехал человек,которого ты записала ( Он встал рано утром,после вернушней вчерашней съемки и поехал куда записался) А там тебя говарят извените а вы на не походите.... А мы можем вам дать билет на Газманова.................. (Правда если пройдети)......
Последний раз редактировалось rychkov2 10 окт 2018, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Дядь, могу сказать так. Если вы с подобной темой не сталкивались, то плохо.... если уж столкнулись, то будите знать. В этом нет не чего удивительного. В ихнем случае это нормальная практика, то бишь как бы вы не бились, сколько бы вы тем не создали, данную систему вы не измените. Не трогайте модераторов, они ВАМ не чем не помогут... а кое с кем в силу рабочих обстоятельств еще могут порешить вопросы...
-
Автор темыrychkov2
- Всего сообщений: 154
- Профессия: Кладовщик
- Иностранные языки: англиский начальный
- Рост: 170
- Размер одежды: 57
- Свободное время: любое
- Телефон: 8-905-587-54-33
- Email: 130780@mail.ru
Я не сталкивался... Но прекрано слышал что эти т*ари делают...........
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Дык надо было в другую очередь бежатт,всё равно списки не смотрят))))
Хотя,хотелось бы всех бригадиров с телопедорач призвать ,чтобы работали как на кино,чтобы знать,что если записан,то при соблюдении дресс-кода пройдёшь
Хотя,хотелось бы всех бригадиров с телопедорач призвать ,чтобы работали как на кино,чтобы знать,что если записан,то при соблюдении дресс-кода пройдёшь
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 1
.....
Последний раз редактировалось ElenVolk 21 мар 2019, 18:47, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 0
Меня тоже летом один раз записали на ТВ.
Тоже рано утром встал, потратился на дорогу.
Точно также сказали вы не прошли, и не выдали талон.
Я возмутился,
а сами массовщицы женщины сказали мне " все уходите, вам сказали уходите"
Массовщицы женщины они виноваты, говорят все вы не прошли уходите, вы нам мешаете!!! женщины там злые призлые, надо этих женщин снимать в фильме ужасов!!!!
Тоже рано утром встал, потратился на дорогу.
Точно также сказали вы не прошли, и не выдали талон.
Я возмутился,
а сами массовщицы женщины сказали мне " все уходите, вам сказали уходите"
Массовщицы женщины они виноваты, говорят все вы не прошли уходите, вы нам мешаете!!! женщины там злые призлые, надо этих женщин снимать в фильме ужасов!!!!
-
- Всего сообщений: 1454
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
К сожалению но это факт, переборы на передачи это обычной явленее, они предупреждают об этом ,если они забыли напесать строчку о переборе и отборе на месте, можно требовать бан Ника бригадира на данном форуми, про работу данного бригадира я вообще молчу, так как у неё не большой перебор обычно в очень большой перебор с отправлением людей домой
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 27
- Профессия: психолог,юрист
- Иностранные языки: английский,немецкий
- Телефон: +7 925 918 00 43
- Email: olga_77_82@mail.ru
Бригадиры с "Жди меня" нагло обманывают амс:"Работаем по спискам,без переборов...".При этом 23.11 была вот какая картина:человек 100 взяли и СТОЛЬКО ЖЕ осталось без билетов!Сравнить было легко,так как эти очереди стояли рядом.И ЭТО у них называется "без переборов"!...
Последний раз редактировалось Иден 24 ноя 2018, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:8-925-918-00-43/E-mail:olga_77_82@mail.ru
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
На эти передачи записываться - себя не уважать. Даже если возьмут - попадете в адские условия.