Проект "Главная роль". Бригадир Юлия0206. Не оплатили ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыmishutka6
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Рост: 180
- Размер одежды: 46
- Свободное время: скользящее
- Телефон: +79099085805
- Email: mihail_okunev@inbox.ru
- Контактная информация:
Проект "Главная роль". Бригадир Юлия0206. Не оплатили
19.11 реконструкция, м, 30-35 лет 700 р Полсмены
19.11 реконструкция, ж, 20-25 лет, 700 р, полсмены
Гонорар выплачен, всем спасибо. Урок нам на будущее.
Бригадир Юлия в течение съемки сказала прислать ей номера карт после съемки для перечисления гонорара. Сама уехала до окончания съемки. В итоге абсолютно вся смена до сих пор сидит сидит без оплаты. Юлия не поднимает трубку, но на смс отвечает. Каждый день говорит, что деньги придут завтра. Утверждает, что организаторы проекта не перечисляют ей деньги и заставляют оплачивать массовке из своих личных денег, но она этого делать не собирается. Проект первого канала, поэтому в такую откровенную непорядочность организаторов верится с трудом. Если потребуется, есть скрины переписки Юлии с некоторыми АМС. Читающих тему АМС, принимавших участие, прошу подтвердить ситуацию комментариями. Модераторов просим принять меры. Обязуюсь отредактировать, если Юлия соизволит выплатить гонорар.
19.11 реконструкция, ж, 20-25 лет, 700 р, полсмены
Гонорар выплачен, всем спасибо. Урок нам на будущее.
Бригадир Юлия в течение съемки сказала прислать ей номера карт после съемки для перечисления гонорара. Сама уехала до окончания съемки. В итоге абсолютно вся смена до сих пор сидит сидит без оплаты. Юлия не поднимает трубку, но на смс отвечает. Каждый день говорит, что деньги придут завтра. Утверждает, что организаторы проекта не перечисляют ей деньги и заставляют оплачивать массовке из своих личных денег, но она этого делать не собирается. Проект первого канала, поэтому в такую откровенную непорядочность организаторов верится с трудом. Если потребуется, есть скрины переписки Юлии с некоторыми АМС. Читающих тему АМС, принимавших участие, прошу подтвердить ситуацию комментариями. Модераторов просим принять меры. Обязуюсь отредактировать, если Юлия соизволит выплатить гонорар.
Последний раз редактировалось mishutka6 22 ноя 2018, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79067771075
Тоже была на этой съёмке. И действительно произошла очень некрасивая ситуация. Бригадир Юлия уехала, но сказала что деньги переведет на карту по окончании съемки. Когда ушли со съемочной площадки, стали Юлии звонить с просьбой перевести оплату. Она ответила, что она за рулем, найдет возможность припарковать машину и тогда кинет деньги. Спустя 20-30 мин. оплата так и не поступила. Звоним снова, но на это раз нам говорят, что ей организаторы не дали денег и оплатит она только вечером. Так сложилось, что в тот день у меня не было с собой денег и я очень рассчитывала на эту оплату, без нее я бы и домой не доехала. Я это объяснила бригадиру и она в виде исключения (по ее словам с личных денег) оплатила съемку. Мне повезло, а остальные ребята 4 день ждут свои деньги.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 160
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79031106055
- Email: shipliany@gmail.com
Участвовала в данной съемке и также оказалась обманутой бригадиром Юлией206. В середине съемочной смены бригадир Юля перед своим "побегом" сказала, что необходимо заполнить бланки п\д которые вам отдаст помощник съемочной группы, а после заполнения ей же и вернуть. Требования бригадира были выполнены. По окончанию смены нами был сделан телефонный звонок бригадиру Юлии206 ( подтверждаю выше написанное Veronikas). Но в отличие от нее мне и всей остальной АМС гонорар за съемочную смену выплачен не был. Все звонки бригадир сбрасывает, на сообщения не отвечает. Прошу модераторов принять меры.
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: менеджер, инженер, риэлтор, педагог
- Иностранные языки: английский, украинский, русский, кавказские и еврейский акценты
- Рост: 171
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 969 2823909
- Email: koltunov.81@inbox.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я тоже жду оплаты. Хотя еще вчера она обещала перевести деньги в ближайшие часы. Пока прошло только 24 часа.)) Ждем 
все хорошо - я получил деньги.
БРИГАДИР ЮЛИЯ0206 - ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! РЕСПЕКТ ЕЙ И УВАЖУХА.

все хорошо - я получил деньги.

БРИГАДИР ЮЛИЯ0206 - ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! РЕСПЕКТ ЕЙ И УВАЖУХА.
Последний раз редактировалось Андрей Колтунов 22 ноя 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 59
- Иностранные языки: English, Deutsch (начальный)
- Рост: 163
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 985 247 70 79
- Email: efivejob@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Соглашусь с вышесказанным.
Вопрос решён.
Сегодня оплата поступила.
Не хотелось писать негативный отзыв, поскольку многие из нас неоднократно были на съёмках у Юлии (юлия0206), и всегда всё было хорошо.
Но, не в этот раз...
19.11. мы (в составе 6-ти человек) работали на съёмке проекта "Главная роль" в качестве АМС, по приглашению бригадира Юлии (юлия0206).
Юлия покинула съёмочную площадку ещё до окончания съёмки нашей сцены. Потом выяснилось, что она не в Москве, и переведёт оплату каждому на карту в течении дня (за исключением девушки, которой не хватало на проезд - ей перевела).
Деньги 19.11. не поступили.
И 22.11. тоже не поступили...
Другим АМС Юлия написала, что ей не перевели деньги, и она отказывается платить "из своего кармана".
Очень неприятно...
Вопрос решён.
Сегодня оплата поступила.
Не хотелось писать негативный отзыв, поскольку многие из нас неоднократно были на съёмках у Юлии (юлия0206), и всегда всё было хорошо.
Но, не в этот раз...
19.11. мы (в составе 6-ти человек) работали на съёмке проекта "Главная роль" в качестве АМС, по приглашению бригадира Юлии (юлия0206).
Юлия покинула съёмочную площадку ещё до окончания съёмки нашей сцены. Потом выяснилось, что она не в Москве, и переведёт оплату каждому на карту в течении дня (за исключением девушки, которой не хватало на проезд - ей перевела).
Деньги 19.11. не поступили.
И 22.11. тоже не поступили...
Другим АМС Юлия написала, что ей не перевели деньги, и она отказывается платить "из своего кармана".
Очень неприятно...
Последний раз редактировалось Евгения F 23 ноя 2018, 07:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 160
- Телефон: +79031106055
- Email: shipliany@gmail.com
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: директор
- Рост: 0
Всем добрый вечер!во первых я не совершала побег. А у нас переезд на другую площадку по второму эпизоду
Кто был знает что мы Снимаем несколько эпизодов в разных местах.
Во вторых я сказала ждём поступления от продюсера, что переводы будут на карту, в какое время я скажу.
В третьих как поступил перевод всем отправлен сразу.
В четвёртых на телефон я всегда отвечаю, в крайнем случае если идут репетиции в театре или съемка - могу не ответить.
Уважаемые АМС прежде чем окунуться в высказывание и обвинения - поговорите с бригадиром и убидитесь в том что вас кинули на деньги.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Кто был знает что мы Снимаем несколько эпизодов в разных местах.
Во вторых я сказала ждём поступления от продюсера, что переводы будут на карту, в какое время я скажу.
В третьих как поступил перевод всем отправлен сразу.
В четвёртых на телефон я всегда отвечаю, в крайнем случае если идут репетиции в театре или съемка - могу не ответить.
Уважаемые АМС прежде чем окунуться в высказывание и обвинения - поговорите с бригадиром и убидитесь в том что вас кинули на деньги.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
-
Автор темыmishutka6
- Всего сообщений: 10
- Рост: 180
- Размер одежды: 46
- Свободное время: скользящее
- Телефон: +79099085805
- Email: mihail_okunev@inbox.ru
- Контактная информация:
Юлия, я,как и обещал, отредактировал сообщение,как только получил деньги. Мы с вами пытались поговорить. Вы нас 4 дня кормили завтраками. И неизвестно , сколько бы кормили ещё. И не оплатили нам именно вы. Для нас, АМС, работодатель это бригадир. А ваши отношения с продюсером это только ваши отношения,которые нас не касаются. Вы обязаны оплатить работу в конце рабочего дня. Я все написал по факту. Что не оплатили и что пишете каждый день,что продюсер не перечисляет. Я не употреблял ни разу термин кинула. Какая конкретно моя фраза является клеветой,за которую вы требуете публичного извинения в личных сообщениях? Это, в первую очередь вы должны были хотя бы раз,хотя бы в одном сообщении извиниться за задержку,а не грубить.