Черно-белые самопробы с вопросамиРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Черно-белые самопробы с вопросами

Сообщение roker »

Недавно одному моему другу позвонили и предложили поучаствовать в историческом проекте
Но для участия - конечно же - надо записать видеовизитку и самопробы.
Почему-то В ЧЕРНО-БЕЛОМ ВАРИАНТЕ. То есть через специальные светофильтры. Стилизация под ретро.
Да еще помимо стандартного представления записать ответы на вопросы.
Вопросы странные; чтобы вы сделали если б попали в сталинское время в Гулаг?Чтобы с собой из современного мира взяли туда с собой? Кем бы там стали - вором или вертухаем? В общем весьма странные детские вопросы.
Cтойкое подозрение что сие было обычным разводом с целью получить материал для ролика, который потом можно разместить на youtube или еще где.
Если у кого какие соображения что это в действительности было - студенты ВГИКа дуркуют или блогеры пытаются дешево видеоматериал надыбать?
Реклама
Alena0308
Всего сообщений: 95
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79645047559
Email: Alena0308@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Черно-белые самопробы с вопросами

Сообщение Alena0308 »

Я думаю развод ,хотя кто знает. Мне как-то написали,что для передачи с Атаром Кушанашвили нужно записать видео с вопросом,типо это проба как я потом буду задавать этот вопрос из зала,в итоге ответ приходит,что все супер,но надо немного другую интонацию,а так я уже одной ногой на передаче ,я записала и отправила ,после чего мне перестали писать ,я тогда даже не сразу подумала,что развод может быть,она просто перестала отвечать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»