Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Образование: высшее
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru
 Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?

Сообщение KinoPartizan »

Dobro: 10 ноя 2019, 18:56KinoPartizan: ↑ При Вашем желании предоставив фото(так называемый скрин) из прог
Дэ-факто условная помощь Художникам по Гримму
Может для Кадра ещё моложе подгриммеруют ну или старше... Согласно сценария...
Анатолий, это чётко обозначенное условие, значит бригу на читке озвучили конкретный возраст. Пробовать и кидать заявки можно, конечно, но честно указывая кол-во паспортных годиков.
Знать соотвествую позывному своему
Увы не Анатолий :roll:

При паспортном возрасте и фото неболее 2-3 дней
+ фото в том условном возрасте что заданы в условном приглашении
Организаторы сами примут Решение о Возможном Вашем Участии (или вероятном не участии)
в творческом проекте согласно сценария
Художники по Гримму Мастера
:good: :good: :good: :good: :good:
Тут хоть есть варианты
Вот с Ростовкой намного сложнее...
Тут без вариантов порой
Как красиво влезть в 46-48 чтоб в Кадре
(такого кадра) зритель не заметил при 52(54) :lol: :lol: :lol:
За что Благодарен Мастерству и Находчивости Художников по Костюму
Не всегда евростандарт соответствует Российскому!!!
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?

Сообщение Dobro »

pahomova.ekaterina: 10 ноя 2019, 19:06 Мы с моим мужем Пахомовым Андреем очень гордимся своим возрастом !!! Андрею в этом году исполнилось 58 лет,мне 57 лет!!! И это здорово!!! Мы Живём и Счастливы,что востребованы!
Самое интересное и смешное когда требуются АМС 50+ ,а пишут в тему те кому 30+ !!!!!
Оч правильный подход. :good: Пускай лучше бриг позвонит и переспросит: "Вам правда 40 (50, 60)?" - получите тем самым неожиданный комплимент, что само по себе приятно, чем на площадке - "Зачем наврали про возраст?". ;)
Яков
Всего сообщений: 592
Образование: неоконченное высшее
Профессия: прохожий, пассажир электрички, санитар,т
Рост: 174
Размер одежды: 50
Свободное время: раб.1/3., в своб. от.раб. врем
Телефон: 903 78 225 78
Email: kaimmi@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Яков »

А мне как то стыдно "омолаживать" себя, пишу какой есть. Когда указывают пассажиров или покупателей до 40, просто пишу реальный возраст 53г , а там пусть решают могу я быть пассажиром или нет.
pahomova.ekaterina
Всего сообщений: 313
Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ,ИДИШЬ,ИВРИТ
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ПЕНСИОНЕРКА
Телефон: 8-980-901-31-54

Сообщение pahomova.ekaterina »

ОЧЕНЬ Хотелось бы что-бы молодёжь в 25+35+ не давали-бы свои данные там где 50+!!!!! УСПЕЕТЕ СОСТАРИТСЯ!!!! Оставайтесь молодыми и красивыми!!!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

макс каштанов: 08 фев 2019, 21:05 вечер добрый уважаемый коллеги, друзья,бригадиры, мадераторы, хотел бы узнать как вы относетись к увелечению и уменьшению возроста
Отрицательно отнесусь!
макс каштанов: 10 ноя 2019, 12:49 дело в том что данный люди по сути нарушают правила форума, в верху есть правила (шаблон подачи заявок на съёмку) и там есть пункт о том чтобы мы Актёры Массовых Сцен указывали свой реальный возраст
Совершенно верно! И за это полагается выносить предупрежения!
Кими: 10 ноя 2019, 11:49 Но чтоб прохожие или посетители ресторана до 40 лет - это абсурд. Получается,после 40 лет люди по улицам не ходят и в рестораны их не пускают.
Абсурд, согласен! Но бригадир только выполняет пожелания режиссера! У меня была подобная ситуация, режиссер ЛИЧНО утверждал массовку на прохожих и хотел чтобы это были люди непременно модельной внешности :facepalm: На резонный вопрос - "а что другие по улицам не ходят?" - был получен ответ - "я режиссер, я так вижу, а Вы занимайтесь своим делом и делайте то что Вам говорят"...
Кими: 10 ноя 2019, 11:49 Так и хочется спросить,что же это за чудо-маска такая,что за 15 минут может состарить или омолодить на 20 лет.
Из-за таких "чудо-масок", как правило и бывают проблемы...Неоднократно приходилось отправлять домой без оплаты, таких "вечно молодых" и срочно искать замену! Также очень бесит фотошоп! Был случай, записалась одна женщина...По фото лет 30, приятная внешность...Ну и взял её в групповку со словами, на крупный план...На площадку приехала бабушка, около 60 лет :facepalm: Пришлось срочно искать замену и оплачивать такси за свой счет, чтобы замена успела к мотору! А бабушку естественно, сразу занес в свой ЧС!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
oleg.kulchitskiy
Всего сообщений: 340
Образование: среднее
Иностранные языки: английский со словарем
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Всегда свободен
Телефон: 89153011141
Email: olegku2012@gmail.com

Сообщение oleg.kulchitskiy »

А если реально человек в 45 выглядит на 30, вот реально? И если он напишет пр паспорту его не возьмут, а если по тому как он выглядит, то он обманет, как быть?
Кульчицкий Олег, 178/50, голубоглазый, хорошо поставленный голос, игровой, текст, любые типажи, Москва, Волжская, 89153011141
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

oleg.kulchitskiy, но к вам то это не относится! так чего же волноваться :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Promocat: 10 ноя 2019, 21:26 "я режиссер, я так вижу,
и к художникам это относится и не поспоришь жеж ;)
аSSоль
Всего сообщений: 176
Профессия: медицинское
Рост: 162
Размер одежды: 46
Телефон: 8 903 708 0280
Email: oxana.sewa@yandex.ru

Сообщение аSSоль »

Ребята,пока вы все здесь,тут такая тема есть
С 11 по 17 ноября в Москве будет проходить музейная неделя. В это время все желающие могут посетить музеи столицы бесплатно
Может быть нам собраться и вместе потусить,посетить какой-нибудь парк,или музей,сейчас мы загрузим Календарь мероприятий
oleg.kulchitskiy
Всего сообщений: 340
Иностранные языки: английский со словарем
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Всегда свободен
Телефон: 89153011141
Email: olegku2012@gmail.com

Сообщение oleg.kulchitskiy »

Правила, конечно, одни для всех
Последний раз редактировалось oleg.kulchitskiy 10 ноя 2019, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Кульчицкий Олег, 178/50, голубоглазый, хорошо поставленный голос, игровой, текст, любые типажи, Москва, Волжская, 89153011141
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

oleg.kulchitskiy: 10 ноя 2019, 22:04 А если реально человек в 45 выглядит на 30, вот реально? И если он напишет пр паспорту его не возьмут, а если по тому как он выглядит, то он обманет, как быть?
В Правилах подачи заявки написано:
1) Фамилия Имя
2) Возраст по паспорту (в скобках, можно указать игровой возраст)
3) Размер одежды
4) Рост
5) Размер обуви
6) Телефон
7) Ближайшая станция метро ( если живёте в МО, указать, где!)

Так что ничего страшного, как видите в скобках можно указать игровой возраст...А уж бригадир посмотрев на фото, сообразит на сколько лет вы выглядите и подходите ли по типажу...Тем более, что фото вы размещаете хорошее...Крупный план, видно все прекрасно! :good: Но возраст всё-таки писать надо...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»