Внимание -- мошенники!!! Новеньким, да и стареньким тоже! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыСан Саныч
- Проф.
- Всего сообщений: 56
- Образование: среднее театральное
- Профессия: владею разными профессиями
- Рост: 174
- Размер одежды: 60
- Свободное время: по предварительному согласован
- Телефон: +7-916-830-56-76
- Email: skarabey-a@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Внимание -- мошенники!!! Новеньким, да и стареньким тоже!
Свежий развод! 10 февраля с номера 8-903-732-48-37 мне позвонила некая Смирнова Анна Сергеевна. Сказала что мою анкету увидели на сайте Массовки.нет и отобрали для съёмок. Предложила просто шоколадные условия -- 8000 с/д, , съёмочное время с 16 до 20 часов съёмки не каждый день. И спросила могу ли я приехать сегодня для подписания контракта. В этот день я ждал мастера по интернету и сказал что могу приехать во вторник. Анна Сергеевна попросила позвонить в понедельник, чтобы она могла заказать пропуск. На этом первый разговор закончился. На следующий день я позвонил чтобы заказать пропуск. Выяснилось что кроме паспорта нужно иметь с собой фотографии в электронном виде. Когда я сказал, что фотографий нет, Анна Сергеевна сказала что сейчас позвонит в комиссию по кадрам (!) и уточнит будут ли они со мной работать или нет и перезвонит мне в течении часа. Третий звонок начался с такой фразы -- "Я узнала информацию о вас, роль маленькая, справитесь". Лажа номер один -- справлюсь я с ролью или нет -- решает не режиссёр, а комиссия по кадрам. Лажа номер два -- я не устраиваюсь на работу -- при чём здесь вообще комиссия по кадрам. (!) Дальше интереснее (как в сказке) "Для начала работы с вами нам потребуются фотографии. Они нужны оператору для технической постановки вашей роли. Любительские фотографии вам не подойдут, в фотостудию обращаться не надо, там вам сделают художественные фотографии, которые к кино не имеют никакого отношения. А у вас есть знакомый фотограф из телекомпании?" Я ответил что у меня есть знакомый фотограф Михаил Геллер и спросил знакома ли ей эта фамилия. Анна замялась, потом ответила что знакома и спросила может ли он провести фотосессию завтра. Я ответил что вряд ли, сначала надо созвониться и договориться. Анна сказала что нужно от 30 до 60 кадров с эмоциями лица для работы оператора со мной на съёмочной площадке. Я сказал что у меня есть видеовизитка на Ютубе. Анна сказала что ещё нужно 50 фото с эмоциями лица на сером фоне. Я спросил название компании которую она представляет. Ответ -- Кристос Кай Пикчерз. После этого Анна попросила перезвонить ей когда я буду знать когда будут готовы фото.
Я набрал название компании в поисковике -- по моему запросу не нашлось ничего. В общем это можно было и не делать -- график съёмок не составляют так чтобы востребованный актёр бегал и искал где сделать портфолио из 50 фото на сером фоне... которые он потом принесёт и их забракуют. Ах, что же делать, что же делать.. Вы знаете у нас есть знакомый фотограф который делает фото "правильно". Вот вам его телефон, звоните.
В общем-то здесь народ опытный, но есть и новички. Будьте осторожны! Информацию с сайта берут мошенники, чтобы нахлобучить вас на деньги за фотосессию из 50 кадров на сером фоне. Вагную -- после того как вы это сделаете и расплатитесь, вам скажут, что вы не подошли для съёмок!
Я набрал название компании в поисковике -- по моему запросу не нашлось ничего. В общем это можно было и не делать -- график съёмок не составляют так чтобы востребованный актёр бегал и искал где сделать портфолио из 50 фото на сером фоне... которые он потом принесёт и их забракуют. Ах, что же делать, что же делать.. Вы знаете у нас есть знакомый фотограф который делает фото "правильно". Вот вам его телефон, звоните.
В общем-то здесь народ опытный, но есть и новички. Будьте осторожны! Информацию с сайта берут мошенники, чтобы нахлобучить вас на деньги за фотосессию из 50 кадров на сером фоне. Вагную -- после того как вы это сделаете и расплатитесь, вам скажут, что вы не подошли для съёмок!
-
- Всего сообщений: 1575
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
О как! Сейчас уже по несколько дней держат "клиента" на удочке, бдительность , так сказать, усыпляют, чтобы в конце концов непременно, любым способом навязать какую- нибудь очередную и обязательную платную услугу...
За эти несколько дней ожидания 50 эмоций точно были... На нейтральном нужном сером фоне...

За эти несколько дней ожидания 50 эмоций точно были... На нейтральном нужном сером фоне...

Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Ольга 50 оттенков серого

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Автор темыСан Саныч
- Проф.
Не знаю какие эмоции были у Анны Сергеевны, не спросил. Мне вот интересно -- неужели они не боятся? Ведь пойди я в полицию, это дело можно было раскрутить.Ольга Нарядная: ↑21 фев 2019, 13:05 О как! Сейчас уже по несколько дней держат "клиента" на удочке, бдительность , так сказать, усыпляют, чтобы в конце концов непременно, любым способом навязать какую- нибудь очередную и обязательную платную услугу...![]()
За эти несколько дней ожидания 50 эмоций точно были... На нейтральном нужном сером фоне...![]()
![]()
![]()
-
- Всего сообщений: 1575
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Email: dr.blednix@yandex.ru
,то наверно, и серо-буро-малинового оттенка!!!
И серого, и белого, а когда предложили платного фотографа

Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 89
- Профессия: Педагог, помощник руководителя
- Рост: 163
- Свободное время: Суббота, воскресенье, праздник
- Телефон: +7 9255949001
- Email: angelina_kuzmina_69@mail.ru
Но в полицию же, всё равно, никто не идёт! Тем более, им и предъявить нечего. Они же, в основном, навязывают услугу по якобы "профессиональной фотосессии. Это же ваш добровольный выбор, фотографироваться или нет. Они и сфотографируют, и диск с фото дадут, и даже могут перекинуть все фото на флэшку по вашему желанию. А то, что приходится выложить немаленькую сумму и при этом остаться только с этими фото, которые, в принципе, не так уж и нужны, это уже не их проблема) И после этой фотосессии данный телефон отвечать не будет)))
-
Автор темыСан Саныч
- Проф.
Предъявить есть что. Пусть предъявят несуществующую кинокомпанию от лица которой меня пригласили на съёмки. Или... будут фотографировать уже их в фас и в профиль на сером фоне. Фотосессия будет бесплатной. )Ангелина 69: ↑21 фев 2019, 13:59 Но в полицию же, всё равно, никто не идёт! Тем более, им и предъявить нечего. Они же, в основном, навязывают услугу по якобы "профессиональной фотосессии. Это же ваш добровольный выбор, фотографироваться или нет. Они и сфотографируют, и диск с фото дадут, и даже могут перекинуть все фото на флэшку по вашему желанию. А то, что приходится выложить немаленькую сумму и при этом остаться только с этими фото, которые, в принципе, не так уж и нужны, это уже не их проблема) И после этой фотосессии данный телефон отвечать не будет)))
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
Можно тему переименовывать: 50 эмоций на сером!

Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru

Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
Автор темыСан Саныч
- Проф.
Стоимость костюмов входит в бюджет фильма. А компенсация проезда к месту съёмок не входит. В бюджет входит автобус для актёров который их привезёт на площадку, в этом случае место и время общего сбора указывает бригадир. Так что аккуратно засуньте это письмо в спам.KinoPartizan: ↑24 апр 2019, 13:20 По аккуратнее с почтой n.grusetskaya@yandex.ru и Наталья Грусетская
так сказать не заморачивайтесь![]()