Мне вот интересно....это как вам не заплатили переработку??? Вы шли за 1200р за смену,получили 1300р и в итоге вам переработку не заплатили????
По поводу такси! На данном проекте на такси деньги не дают,а в последствии возмещают по чеку(всем без исключения,будь то амс или человек из группы) Всем это было озвучено при оплате!
Что касается людей из Подмосковья...
Интересно,когда вы записываетесь на смену,которая начинается с 11'00 и вам говорят-рассчитывайте на полную смену,Вы на что рассчитываете??? Что вас отпустят в 14'00??? И тем,не менее те люди,которые ехали в область им возместили деньги за такси!
А если вы шли по рельсам пешком,до Белорусского пешком,итд то извините,вас кто заставлял??? И почему практически все уехали на такси,а вы нет? Почему 100 человек услышали,а 10 нет???
Кто не мог вызвать себе такси,вызывала я,и некоторые на них еще умудрялись не садиться и уезжать на другом,в итоге еще и за отказ такси приходилось платить!!!
Так что нечего бригадиров чернить!!!
Порой кажется,что некоторые вообще социально неадаптированные....
Как вы едете на проект,не зная ни названия,ни имени бригадира...???.Может вас в рабство заберут!
Прежде чем записываться на съемку оговаривайте все моменты,чтобы потом по рельсам не идти....
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Бар: ↑14 мар 2019, 01:56
Я Тимур
Я живу в Подмосковье. С мена у нас с 11 утра до 23 вечера.
Кто живёт в Подмосковье из АМС.
Бригадиры не решают вопрос что бы отпустить АМС домой кто живёт в. Подмосковье.
Мы приехали на площадку в 11 утра и у нас смена закончилась в 00 вечера.
Конечно за переработку заплатили.
Но кто живёт в Подмосковье делайте что хотите АМС.
А ты ТИМУР, постеснялся бы вообще такое писать!!!
Молча ушел с площадки,сказав-Я не успею уехать....В итоге переоделся в свою одежду,просидел до конца смены,так и не участвуя в последних двух сценах и все равно получил деньги с переработкой,до 3х часов ночи где-то бродил,в итоге уехал на такси,которое я же тебе ОПЛАТИЛА ИЗ СВОЕГО КАРМАНА!!!!В РАЗМЕРЕ 800р,а тебе хватает наглости еще и поливать грязью???? ЭТО ДНО!!!!