О видеопробах ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыОльга Терехова
- Всего сообщений: 334
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
О видеопробах
Судя по разговорам с другими АМС эта тема волнует не только меня. Итак, видеопробы.
Ещё год назад для утверждения на крохотную роль с одной-двумя фразами, а то и парой слов никто не просил записать и прислать видеопробу на такой архиважный текст. Многих АМС бригадиры знают в деле долгие годы. Лично у меня это почти 10 лет. Более 50 эпизодов с текстом (некоторые не на одну печатную страницу и с диалогами). У других АМС аналогично. Понятно, что мы прекрасно справимся с репликой типа «Кушать подано» или «Мне чаю не дают».
Теоретически записать текст и прислать несложно. Но ситуации бывают разные. К примеру, сегодня я увидела желаемый для пересылки текст, состоящий из одной маленькой фразочки на роль домработницы. А я в это время на съёмках. В локонах, активном макияже и хорошо одетая. Хотела было по-быстрому убрать волосы в хвост, немного убавить типажа москвички и попросить коллегу записать эту фразу. Но нас тут же позвали. Не вышло.
Еду домой. Там можно умыться и зализать волосы, одеться попроще. Зато уже некому записывать. Только если статично установить аппарат на пианино и заснять «говорящую голову» (чего, как известно, никто из бригадиров не любит. Нужно в рост или хотя бы поясной план).
Так что я в пролёте. И всё из-за введения этого нового требования прислать видеопробы. А так бы может и прошла.
Неужели нельзя без них? Можно же спокойно изготовить видео-визитку, прислать готовые видео в разных ролях, выбрав из них подходящее. Или, если уж такая серьёзная роль, устроить общий кастинг с нужным освещением и равными условиями. Когда день нацелен именно на кастинг. А не так вот, неуклюже и скомканно бог знает где и на какую мыльницу всё это записывать при свете фонаря. Это дилетантство. Дилетант - антипод профессионала.
Господа бригадиры! Хотелось бы, чтобы это наше мнение было услышано.
Ещё год назад для утверждения на крохотную роль с одной-двумя фразами, а то и парой слов никто не просил записать и прислать видеопробу на такой архиважный текст. Многих АМС бригадиры знают в деле долгие годы. Лично у меня это почти 10 лет. Более 50 эпизодов с текстом (некоторые не на одну печатную страницу и с диалогами). У других АМС аналогично. Понятно, что мы прекрасно справимся с репликой типа «Кушать подано» или «Мне чаю не дают».
Теоретически записать текст и прислать несложно. Но ситуации бывают разные. К примеру, сегодня я увидела желаемый для пересылки текст, состоящий из одной маленькой фразочки на роль домработницы. А я в это время на съёмках. В локонах, активном макияже и хорошо одетая. Хотела было по-быстрому убрать волосы в хвост, немного убавить типажа москвички и попросить коллегу записать эту фразу. Но нас тут же позвали. Не вышло.
Еду домой. Там можно умыться и зализать волосы, одеться попроще. Зато уже некому записывать. Только если статично установить аппарат на пианино и заснять «говорящую голову» (чего, как известно, никто из бригадиров не любит. Нужно в рост или хотя бы поясной план).
Так что я в пролёте. И всё из-за введения этого нового требования прислать видеопробы. А так бы может и прошла.
Неужели нельзя без них? Можно же спокойно изготовить видео-визитку, прислать готовые видео в разных ролях, выбрав из них подходящее. Или, если уж такая серьёзная роль, устроить общий кастинг с нужным освещением и равными условиями. Когда день нацелен именно на кастинг. А не так вот, неуклюже и скомканно бог знает где и на какую мыльницу всё это записывать при свете фонаря. Это дилетантство. Дилетант - антипод профессионала.
Господа бригадиры! Хотелось бы, чтобы это наше мнение было услышано.
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
О видеопробах
Лично мне непонятно, зачем тогда нужен шоурил?
И как записывать говорящей голове "кушать подано"? В какой подаче???
Меня тоже снимать некому. Попробовал селфи - фигня, самому не нравится... А в кадре получилось бы
В общем, лично я весь этот идиотизм подвергаю обструкции и в нем не участвую.
Лучше за 1800 в охрану схожу, чем буду за 1000 всякой хренью заниматься.
Требуют много, а платить что-то не спешат
P.S.
- Сделайте самопробу!
- Самопробой не балуюсь, у меня жена есть!
И как записывать говорящей голове "кушать подано"? В какой подаче???
Меня тоже снимать некому. Попробовал селфи - фигня, самому не нравится... А в кадре получилось бы

В общем, лично я весь этот идиотизм подвергаю обструкции и в нем не участвую.
Лучше за 1800 в охрану схожу, чем буду за 1000 всякой хренью заниматься.
Требуют много, а платить что-то не спешат

P.S.
- Сделайте самопробу!
- Самопробой не балуюсь, у меня жена есть!

Последний раз редактировалось Витус 07 апр 2019, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
О видеопробах
- Шоуриылом не балуюсь, у меня дети есть!
Кто кто а они то знают толк в шоу...риыл...ах...ах...ах)
дежа-вю
- Сделайте видеовизитку!
- Видеовизиткой не балуюсь,
- https://youtu.be/qKquy3_PMCo
- https://youtu.be/tH9kwYSUpJQ !
Это чисто Ваша тема!
Для одних АМС самопроба, шоурил, видеовизитка - моветон...
Решение за Вами ОРГАНИЗАТОРЫ!
- Сделайте шоурил!
- Шоуриылом не балуюсь, у меня дети есть!
Кто кто а они то знают толк в шоу...риыл...ах...ах...ах)
дежа-вю
- Сделайте видеовизитку!
- Видеовизиткой не балуюсь,
- https://youtu.be/qKquy3_PMCo
- https://youtu.be/tH9kwYSUpJQ !
Это чисто Ваша тема!
Для одних АМС самопроба, шоурил, видеовизитка - моветон...
Для других...Ольга Терехова: ↑18 мар 2019, 22:06 Или, если уж такая серьёзная роль, устроить общий кастинг с нужным освещением и равными условиями. Когда день нацелен именно на кастинг.
Решение за Вами ОРГАНИЗАТОРЫ!
Последний раз редактировалось KinoPartizan 07 апр 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
О видеопробах
Я вот думаю - пойдет в качестве самопробы на труп?
Или таки совсем статично? Какая-то движуха нужна?

Или таки совсем статично? Какая-то движуха нужна?

176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 274
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: домохозяйка
- Телефон: +79060824687
- Email: klemila53@mail.ru
О видеопробах
Хочу поспорить с автором темы . Меня волне устраивает то, что просят прислать видео пробы. У меня не лучшее качество планшета, но для того чтобы записать пробу мне требуется буквально 20 минут( 10 на текст и 10 на грим под типаж). Очень меня утраивает то ,что сейчас и на эпизоды до 5 тысяч можно пройти по пробам, а раньше нужно было ехать на кастинг. Да и отвечают очень быстро -да или нет. Так что я готова записывать пробы и делаю это с удовольствием!
-
Автор темыОльга Терехова
О видеопробах
). Может, где-то видели или просто доверили. Кастинга тоже не было...
Всё это здорово конечно. Но не так давно (как раз перед введением этих "самопроб") мне просто позвонили по 5 т. на два дня (то есть на 10). Текст, разумеется. А я с тем бригадиром и не общалась ни разу и не объясняла, какая я вся талантливая и востребованная (и "дорогостоящая"клементьева людмила: ↑07 апр 2019, 11:37 сейчас и на эпизоды до 5 тысяч можно пройти по пробам, а раньше нужно было ехать на кастинг

-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
О видеопробах
Если не нравиться делать самопробы или не понимаете как их делать, то ходите на кастинги.
Нужно понимать, что время не стоит на месте, прогресс не остановить... Не будет как было раньше, учитесь подстраиваться под новые требования.
Нужно понимать, что время не стоит на месте, прогресс не остановить... Не будет как было раньше, учитесь подстраиваться под новые требования.
-
Автор темыОльга Терехова
-
О видеопробах
Есть шоурил, и если его посмотреть, то будет понятно, может человек играть и держать текст, или нет.
Несколько раз наблюдал (например, на "Два берега"), как люди, успешно сделавшие самопробы и по ним утвержденные в эпизоды, на площадке были реальными буратинами...
И уж во всяком случае полная бредятина требовать самопробы с текстом, не давая обстоятельств и предлагая 1000-1500.....
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир"...

Есть шоурил, и если его посмотреть, то будет понятно, может человек играть и держать текст, или нет.
Несколько раз наблюдал (например, на "Два берега"), как люди, успешно сделавшие самопробы и по ним утвержденные в эпизоды, на площадке были реальными буратинами...

И уж во всяком случае полная бредятина требовать самопробы с текстом, не давая обстоятельств и предлагая 1000-1500.....

176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
О видеопробах
Витус, Я для рекламы Магнита высылал самопробы с разных сторон, как буду прикладывать палец к губам и говорить : Тссссс. ..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.