по паспорту я 1963 г.р., НО в реале (возраст фактический) выгляжу и ощущаю себя явно моложе - игровой возраст прим. (в пределах) 30-40-...
мои актуальные фото см. в приложении - моя внешность мало меняется со временем
рост 173
вес 63
размер одежды 46-48 (соотв. S - M) - зависит от фирмы и фасона одежды
размер обуви 42
головной убор - 55-56
моя внешность, кроме прочих прелестей, хороша своим удобством для грима;
если надо, чтобы на съемке я был свежевыбрит или напротив, несколько дней/недель "обросший" - обязательно предупредите заранее
опыт съёмок:
- в России :
с сент.2018 по наст.время - зрительская массовка в популярных ТВ-передачах: Пусть говорят, На самом деле, Русский нинцзя
а также:
02-03.декабря.2019 - групповка/эпизоды в полнометражном фильме "Петровы в гриппе"
29.ноября.2019 - зрительская массовка ТВ-викторины Кто хочет стать миллионером, ведущий Д.Дибров
26.ноября.2019 - зрительская массовка, финал международного конкурса красоты Miss Fashion 2019 (Goddess of the Universe), Crocus City Mall / Vegas City Hall (Мякинино, Москва)
09-12 сент.2019 - зрительская массовка вокального конкурса Новая Звезда 2019
08.сент.2019 - костюмированная массовка (футбольные болельщики) в полнометражном худож.фильме с рабочими названиями "Игра, Одиннадцать": 1945 г., серия футбольных матчей - Динамо (СССР) против разных футб.клубов Британии
02.сент.2019 - зрительская массовка вокального конкурса Юная Звезда 2019
27-28 авг.2019 - вокальный конкурс Голос.8 - все дни: зрительская массовка + я лично, как "световой статист" на месте ведущего (Д.Нагиев) в финальной церемонии
25.авг.2019 - зрительская массовка на концерте, посвящ. Дню российского флага (у главного Мемориала на Поклонной горе)
14 авг.2019 - массовка в видеоролике: "живое динамическое панно" ко Дню Флага России
11 авг.2019 - массовка + эпизоды (посетители рынка) в полнометражном худож.фильме "Новая гвардия"
23.июня 2019 - эпизодич. роль: инвалид-колясочник в полнометражном худож.фильме "Горячая точка"
19+20.июня 2019 - роль в массовке+эпизоды: каторжанин (каменоломня) в полнометражном худож.фильме "Собор"
01.июня 2019 - эпизодич. роль: уличный точильщик - в полнометражном худож.фильме "Вертинский"
26.мая 2019 - эпизодич. роль: ликвидатор в больнице после аварии в Чернобыле - в полнометражном худож.фильме "Когда падали аисты" режиссер Данила Козловский
8.марта.2019 г. - 1 корпоративное мини-шоу-флешмоб ("живое динамическое панно") на Поклонной горе (Москва)
- в Германии : 2006-2015 годы (жил там) - снялся в 18 фильмах - кино и ТВ, преимущественно полнометражных исторических и мелодрамах - в массовке и эпизодах (грим, парики, костюмы)
+ в одном профессиональном музыкальном видеоклипе классической проф.рок-группы
+ в нескольких коммерческих рекламных роликах: для Sky TV, Ford Viral Deutschland, BMW
+ в нескольких коммерческих фотосессиях-шутингах (photo-shooting) как типаж-характер: лицо, голова, руки
- чем я примечателен, в чём особенный
воистину творческий многогранный персонаж :
- мои амплуа (кавычки на ваше усмотрение) - харАктерный типаж, но не однозначный: могу изображать злодеев, интриганов, но и персон творческих и политиков, интеллигентных военных, спецслужбистов, служителей разных культов (монахов, священников, наставников, но и магов, колдунов), также - граждан бывалых серьёзных "хороших по жизни, но нравом суровых, ибо жизнию сильно тёртых"
конечно тут важен мой природный артистизм (случалось, профи киношники говорили: вот ты просто молча сидишь или стоишь... и всё - готовый сюжет, сцена) - но я не биоробот и по щелчку пальцев в любой момент НЕ выдам "супер"
- несмотря на отсутствие профильного образования в сфере кино, театра, эстрады - в искусстве я проявляю себя с детства, многие профи и знатоки не раз подтверждали наличие у меня многих настоящих талантов (мне же это "просто" очень нравится, это моя натура):
- рисование
- фотография - но не репортаж (не мероприятия, события) и очень редко портрет
- литература (стихи, афоризмы, минипроза, публицистика)
- декламация - художественное слово
- вокал (пение), импровизация на муз. инструментах
и хотя я не знаю нотной грамоты, но и петь и декламировать-рецитировать и порой музицировать я могу реально хорошо не только, скажем так, в сценическом варианте, но и ритуально;
- реалистично изображаю разные гОворы: российская провинция, народные-приблатнённые, "тяжёлый" и вполне правдоподобный национальный акцент (кавказский: грузинский, тюркский...), но и прибалтийский (эстонский);
неплохо знаю немецкий (много лет жил в ФРГ, до того учил язык), при необходимости могу говорить почти- или совсем без акцента (ибо вообще этот язык мне не нравится), даже несколько фраз или слов могу выдать на баварском-мюнхенском - после небольшой "справочно-восстанавительной" репетиции;
с тем же условием и оговоркой, могу выдать рОлевый текст на украïнськой мовi, беларускай мове, на польском, французском, испанском, греческом - именно хорошее аутентичное произношение, разве что с едва уловимым акцентом - хоть я не владею этими языками в должной мере, но они давно мне нравятся и потихоньку я тренирую и повышаю навыки
мои контактны координаты:
емейл: az-ego@ya.ru
и тел.: 8-995-506-38-66 - он же для Viber и Whatsapp