Ивановы-Ивановы развод??? или нет?Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
dasha.st
Всего сообщений: 202
Образование: высшее
Профессия: госслужащая
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 916 981 54 46
Email: dashast69@mail.ru
 Ивановы-Ивановы развод??? или нет?

Сообщение dasha.st »

Дочке моей пришло письмо:

Здравствуйте Мария !

Продюсерский центр телеканала СТС получил от Вас заявку на участие в кастинге на свободную роль в новых сезонах комедийного сериала "Ивановы-Ивановы." Начало съемок нового сезона запланировано на июнь 2019 г. в Москве.

О проекте:
Как и в предыдущих сезонах этого увлекательного, комедийного сериала, перед нами предстанет смешная и ироничная судьба двух семей Ивановых. И на этот раз события будут развиваться непредсказуемым образом с продолжением сюжетов прошлых сезонов. Будет и любовь и измена, немного коварства судьбы и конечно много юмора.

Роль. Немного приоткроем завесу тайны. По сценарию, одному из главных героев предлагают фиктивный брак, с уже не молодой бизнесвумен, у которой есть две дочери-студентки. Роли двух этих дочерей будут свободными. Свободная роль, роль в которой совершенно не важны актерские навыки и опыт, эта та роль где важен типаж человека, его фактура, заданная сценаристами. В данном случае, свободная роль не подразумевает никаких интимных сцен и подобия им.

Сегодня, 14.05.2019 г., в ходе отбора фотографий были выбраны 6 претенденток на роль одной из дочерей, типаж которых подходит по сценарию. Рады сообщить, что одна из них-это Вы. То есть кастинг будет проходить не в формате 30-50 человек, а среди шести девушек подходящих по типажу и фактуре сценария. Ваши шансы из шести претенденток - выше среднего.
Для конкурсанток, занявших второе и третье место, организаторами подготовлены призы от фирмы Apple.

Дата и место проведения кастинга.

КАСТИНГ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК 20.05.2019 г. в 17:00 в одном из павильонов телецентра "Останкино" по адресу:
Москва, ул. Академика Королева 12, подъезд 17.
Во избежание опозданий просим подъезжать к 16:50. Вам будет заказан пропуск на фамилию ***. На входе, в бюро пропусков, Вам необходимо будет предъявить паспорт или иной документ на эту фамилию, после чего Вам выдадут пропуск и покажут куда пройти.
Что иметь при себе.

1. Трезвый рассудок.
2. Документ подтверждающий фамилию (паспорт, вод.права, студ.билет).
3. Профессиональное актерское портфолио.

Портфолио Вы можете создать у фотографа, который сотрудничает с нами в Москве. Обратившись к нему у Вас будет именно тот формат, который как нельзя лучше подойдет под наше мероприятие, а именно, будет выполнено в костюмах и декорациях сериала. Плюс ко всему, средства затраченные Вами на создание портфолио (2400 р.), в случае не прохождения кастинга, будут Вам возвращены по купону, который Вы получите у фотографа.
Фотограф: Артем Стертер. Запись по телефону +79093666726, звонить во вторник 14.05.2019 г. до 19:00.

ВНИМАНИЕ. Запись к фотографу возможна только сегодня - 14 мая. Если Ваш возраст не достиг 18 лет, звонить и записываться необходимо родителям или лицам их заменяющих. Позвоните и запишитесь на удобный для Вас день.
Благодарим Вас за участие в нашем мероприятии. Вам обязательно улыбнется удача. Потому что Вы смелая, красивая и талантливая !!!

С уважением, продюсерский центр СТС.

мне внутренний голос говорит, что это развод. Но я не уверена.
Реклама
Светик444
Всего сообщений: 80
Образование: дошкольник
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Светик444 »

ИМХО развод.)
Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

Нет! Не развод! Делайте портфолио, и вперёд!
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

а вдруг получится.. я бы сходил.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

Развод 100%! Не попадайтесь на уловки мошенников. Сами ищите где можно сделать проф.портфолио если оно вам нужно.
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

Это развод, на кастинги лично я езжу без всяких портфолио. На кастинге никаких портфолио не требуют, перед кастингом фотограф делает фото,
а потом оператор снимает сценку с вами и по ней определяют подойдете вы или нет для данной роли
svetlana.vavrinyuk
Проф.
Всего сообщений: 7
Образование: среднее театральное
Рост: 165
Размер одежды: 48
Email: sve6043@yandex.ru

Сообщение svetlana.vavrinyuk »

Мне сейчас письмо на почту пришло, что надо по ссылке перейти, точно развод какой то...
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Это как в 12 стульях:"А можно сначала стулья,а потом деньги?Можно,но деньги вперёд!!...Скорее всего развод, исходя из слов о фотографе, который сотрудничает с ними.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Alexander Ben, У меня так же было.Или почти..я полностью не прочла.Тоже ,без портфолио нуу ни как :unknown: Говорю им:Могу сама .Своими силами.Все для этого имеется.Так нет же :D Стали убеждать меня какая я криворукая,и все то у меня получится не так как надо им. В итоге нашли клиента посговорчивее наверное.И не наверное а все,т к многие думают что фото это ФСЕ!!! :lol:
гело
Всего сообщений: 762
Профессия: музыкант-баянист
Иностранные языки: anglish sou-sou
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: полная свобода
Телефон: 8-916-277-11-88

Сообщение гело »

Здравствуйте! Проект Ивановы-Ивановы ведёт Анна Петрукович,я снимался в нём несколько раз в эпизоде,никаких денег вперёд они никогда не брали,а это что предлагается полный развод на деньги,этого человека-фотографа нет в этом проекте.
Immer shine die sone,immer leifte der himmel,immer lebe die muttie,immer lebe auh ish!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»