Ответ: войти в редактирование первого сообщения темы и через кнопку "Вложения" добавить нужное фото, затем нажать "Отправить".

Текущее время:
Странно, но у меня фотка из ВТОРОГО сообщения в теме и отображается.... И как быть, если фотка не одна, а несколько их там? Причём семь лет уже прошло, внешний вид изменился, а фотка всё та же. И не уверен, что смогу в то второе сообщение добавить вложением фотку, не удалив старые. Как-то это не козяво: в семилетнем моём сообщении менять фотку на новую актуальную. Пробовал менять в ПЕРВОМ сообщении, но ничего не изменялось. Причем это уже давно было, не вчера.
Ну это инструкция для тех, у кого вообще ничего не отображается. А по идее, будет показана первая из загруженных фото - хоть в каком по счёту сообщении.
У вас не получается, потому что ЭТО фото ВЛОЖЕНИЕМ надо добавить, а не ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ В СООБЩЕНИЕ. Но это мое мнение. Попробуйте! Для этого сначала ВЫБРАТЬ ПРЕДПРОСМОТР, а потом сделать ВЛОЖЕНИЕ.
Трофимович: ↑10 сен 2019, 18:21 У вас не получается, потому что ЭТО фото ВЛОЖЕНИЕМ надо добавить, а не ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ В СООБЩЕНИЕ. Но это мое мнение. Попробуйте! Для этого сначала ВЫБРАТЬ ПРЕДПРОСМОТР, а потом сделать ВЛОЖЕНИЕ.
Вот как я здесь.
СПАСИБО, дружище! Получилось.
Да, примерно так. Запустил пересоздание миниатюр, должны обновиться сегодня.