Кастинг-Агенство МирКиноОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Astron
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79645718486
Email: astron.75@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Кастинг-Агенство МирКино

Сообщение Astron »

Всем, доброго дня!
Я совсем новичок в сфере киноактерства, и совсем не профи. Мой первый проект в АМС, прошёл спокойно, инертно. Но и тем не менее, мне понравилось. Работать на одной площадке со звездой Голливуда и Российской кинематографии Игорем Жижикиным, было интересно. Великолепный актёр , без пафосов и звездонутости. Но я хочу написать не об этом.
Кастинг-Агенство МирКинО, а в особенности Андрей Жулинский.
Увидел на сайте предложение, послал резюме с фотками и контактами. Через час я увидел три пропущенных звонков на телефоне. Я был занят, а телефона не было со-мной. Я перезвонил и так мы с Андреем первый раз пообщались. Он попросил ещё пару фото, я скинул и меня утвердили на роль в эпизоде. Съемки проходят в Абхазии. Не зная меня совсем, Андрей оплатил билеты на самолёт туда и обратно, плюс проживание и питание. Конечно все это было оговорено заранее. Проект оказался фантастически классным, мне очень понравился. Роль была этническая, плюс ещё снимался с заслуженным артистом РСФСР и молодыми звёздами России. На съемочной площадке все работали на износ, и нам тоже не хотелось отставать от команды. Все проходило как в налаженном, едином механизме. И царила очень дружная атмосфера. После окончания съёмок, где мы отыграли свои эпизоды, главный режиссёр и вся команда подошли к нам, обняли и поблагодарили за работу. Ввиду конфиденциальности не буду раскрывать все подробности. А напишу, из-за чего решился... Андрей Жулинский, в полной мере выполнил нашу с ним договоренность, и мне было приятно наше сотрудничество. Если кому либо придётся сотрудничать с Андреем, уверенно рекомендую, не раздумываясь можете согласиться на сотрудничество! Я безмерно благодарен Андрей, за ту массу удовольствия и позитива, что получил благодаря Вам. Спасибо за все, всегда готов к сотрудничеству с вами и Кастинг-Агенством "МирКинО".
С уважением,
Асланбек. 👍👍👍
Реклама
velvet14
Всего сообщений: 3
Образование: студент
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда
 Кастинг-Агенство МирКино

Сообщение velvet14 »

Бригадир Андрей на проекте «Выживший»–очень грамотный, спокойный человек. Никаких нареканий, только положительные эмоции! Всё грамотно объясняет, такое чувство, что если б не такое отношение–люди бы не тянулись.
До встречи на проектах!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»