Домино лохотрон ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыpioneer
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: репортер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 0
- Свободное время: всегда
- Телефон: 3394278
- Email: lan10@inbox.ru
Домино лохотрон
Это агенство во главе с сашей просто лохотрон!!!Ты приезжаешь на массовку записавшись перед этим,из всей толпы он выбирает людей,а остальных просто тупо отправляет домой без денег.Не оплатив даже проезд.Он набирает народ на такие передачи,как "О самом главном", новое шоу с Лазаревой.Если вам дорого ваше личное время и не хотите этого обмана лучше не имейте дело с этим САШЕЙ.Вот его номера 8-925-046-48-12, 8-925-053-39-43.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Выходные дни
- Email: Rusmanmsk@mail.ru
Re: Домино лохотрон
9 августа
на съемку на Лизы Чайкиной
набирал Александр домино
он тупо отбирал из топы кто ему понравился, а остальным послал домой.
хоть денег на проезд дал.
он так поступает не в первый раз, еще он имеет моду опоздывать к намеченному времени.
Советую прежде чем записаться к нему, подумайте!!!
на съемку на Лизы Чайкиной
набирал Александр домино
он тупо отбирал из топы кто ему понравился, а остальным послал домой.
хоть денег на проезд дал.
он так поступает не в первый раз, еще он имеет моду опоздывать к намеченному времени.
Советую прежде чем записаться к нему, подумайте!!!
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Вы бы, прежде чем к ДОМИНО записываться, читали бы отзовы других, а не набивали бы шишки сами!!! ДОМИНО очень популярен в "Разборе Полетов"! Отзовы обо всем говорят!!!
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: юрист
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
-
- Рост: 163
- Размер одежды: 0
- Контактная информация:
Еще несколько людей написали хороший отзыв об этой компании (Домино) и о Саше, как о бригадире.. Решила проверить, благо с финансами все нормально и планы на случай непопадания на съемки были.
Как Александр может работать с людьми, если он не умеет нормально разговаривать????!!! Агрессия и ненормативная лексика для него в порядке вещей. Оставаться на съемки передачи под руководством данного бригадира не захотела.
Если Вы себя уважаете, то иметь дело с этой компанией и этим представителем не надо!
Как Александр может работать с людьми, если он не умеет нормально разговаривать????!!! Агрессия и ненормативная лексика для него в порядке вещей. Оставаться на съемки передачи под руководством данного бригадира не захотела.
Если Вы себя уважаете, то иметь дело с этой компанией и этим представителем не надо!
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
Да, Агрессия и ненормативная лексика присутствует!!! Александр - хам ещё тот!!!
Но я больше чем уверена, защитники Александра сейчас скажут "если вас ТАК называли, сами виноваты"
Вот я только понять не могу - ругают его все, а хвалят единицы! Неужели эти единицы не понимают, что выглядят они смешно???
Но я больше чем уверена, защитники Александра сейчас скажут "если вас ТАК называли, сами виноваты"
Вот я только понять не могу - ругают его все, а хвалят единицы! Неужели эти единицы не понимают, что выглядят они смешно???
-
- Всего сообщений: 4
- Email: gena-kurakin@ya.ru
- Контактная информация:
закрыто
Последний раз редактировалось Планетарий 26 мар 2014, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профессия: учитель
Люди не записывайтесь никуда от "Домино"!!! Это реальный лохотрон, во главе с Сашей. Этот тип страдает комплексом "Наполеона", поэтому и борзый такой. Записал всех, а потом послал без извинений. При мне, орал на женщину, которая, вежливо попросила у него билетик, т. к. хотела попасть на заветный концерт. Жаль, что по морде ему так и не настучали... Мне удалось попасть на этот концерт, но с каким трудом! Свободных мест в зале оказалось очень много, весь амфитеатр. Обидно, что сотню людей развернули ещё у метро. Люди, записывайтесь к нормальным бригадирам, их мало, но они есть.
-
- Образование: студент
- Профессия: мнеджер, мастер ногтевого сервиса
- Телефон: +7 926 531 74 71
- Email: slonik----1992@mail.ru
парадокс.Почему -то все отзываются плохо о ДОМИНО, но все же большинство народа идут к Саше???? Я сама так выбирала бригадира, где больше записано ,тем лучше.Я столкнулась сегодня с Сашей, он никому не хамил, а просто игнорировал.
-
- Рост: 156
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 915 4100280
- Email: barysheva.g@mail.ru
Барышев Виктор Александрович, 47 лет
рост: 175 см.
размер одежды: 52
цвет волос: седой
цвет глаз: карий
телефон: 8 903 201 22 36
E-mail: v.baryshev.v@mail.ru
Есть опыт в съемках. Играю на многих инстументах, пишу стихи, песни. Игровой, могу подделывать голоса. Жду Ваших предложений. Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: Барышева Галина, 45 лет.
тел. 8 915 018 39 01
Есть небольшой опыт в съемках. Жду предложений.
рост: 175 см.
размер одежды: 52
цвет волос: седой
цвет глаз: карий
телефон: 8 903 201 22 36
E-mail: v.baryshev.v@mail.ru
Есть опыт в съемках. Играю на многих инстументах, пишу стихи, песни. Игровой, могу подделывать голоса. Жду Ваших предложений. Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: Барышева Галина, 45 лет.
тел. 8 915 018 39 01
Есть небольшой опыт в съемках. Жду предложений.