Домино лохотрон ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 104
- Образование: высшее
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: есть свободное время
- Телефон: +7 916 251 43 13
Re: Домино лохотрон
Уважаемый Панцырь! Специально, для тех кто в танке - ТЕМА С ЭТОЙ ГАЗЕТНОЙ СТАТЬЕЙ УЖЕ НА САЙТЕ ОБСУЖДАЛАСЬ!!! Обсуждалась она именно тогда, когда эта газета вышла. В октябре 2009. А сейчас ноябрь 2010. Это уже все год назад обсудили, и благополучно забыли... Живите в настоящем времени!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
- Рост: 0
- Свободное время: по обстоятельствам
Ну я, похоже, в танке. Перерыла все темы - не нашла. Люди добрые, где искать-то?Алексей Часиков:Специально, для тех кто в танке - ТЕМА С ЭТОЙ ГАЗЕТНОЙ СТАТЬЕЙ УЖЕ НА САЙТЕ ОБСУЖДАЛАСЬ!!!
Я вот об этом, собственно, забеспокоилась. Неужели такая ситуация реально может быть? Если действительно так - как себя обезопасить? Или это бред?ПАНЦИРЬ:Кстати, двум моим подругам в конце года пришло уведомление из налоговой - требовали несколько тысяч рублей. Понимаете, бригадиры ставят в пустой ведомости любые суммы, которые кладут себе в карман, но налоги-то с этого приходится платить нам, бедолагам!
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
В танке все, кто не вынужден годами ездить на съемки))).Алексей Часиков: для тех кто в танке
я не бухгалтер, но, похоже - бред. Договора нет, или есть, но без вашей подписи... ради маленьких сумм никто ничего подделывать, думаю, не будет. Ведомости с даже проставленной позже суммой, для налоговой - не документ, все равно договор нужен.Nikita & Danila:Я вот об этом, собственно, забеспокоилась. Если действительно так - как себя обезопасить? Или это бред?ПАНЦИРЬ:Кстати, двум моим подругам в конце года пришло уведомление из налоговой - требовали несколько тысяч рублей. Понимаете, бригадиры ставят в пустой ведомости любые суммы, которые кладут себе в карман, но налоги-то с этого приходится платить нам, бедолагам!
-
- Всего сообщений: 92
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89261210052
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Куда пришло уведомление о выплате нескольких тысяч,если кроме фамилии и имени,никаких ваших данных больше нет ?.А где спрашивают паспортные данные,то там ко всему ещё нужно ИНН и пенсионное и сумма за съёмки выплачивается уже с вычетом налога.Nikita & Danila:Ну я, похоже, в танке. Перерыла все темы - не нашла. Люди добрые, где искать-то?Алексей Часиков:Специально, для тех кто в танке - ТЕМА С ЭТОЙ ГАЗЕТНОЙ СТАТЬЕЙ УЖЕ НА САЙТЕ ОБСУЖДАЛАСЬ!!!Я вот об этом, собственно, забеспокоилась. Неужели такая ситуация реально может быть? Если действительно так - как себя обезопасить? Или это бред?ПАНЦИРЬ:Кстати, двум моим подругам в конце года пришло уведомление из налоговой - требовали несколько тысяч рублей. Понимаете, бригадиры ставят в пустой ведомости любые суммы, которые кладут себе в карман, но налоги-то с этого приходится платить нам, бедолагам!
-
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Валентина Васильевна, если не сложно......написала вам вопрос в ЛС, не хочется на всеобщее обсуждение выносить. 

-
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Как бы то ни было, но съёмки - очень малооплачиваемое и неблагодарное дело. В любом случае.
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Съемки это приятное время провождения. НЕ БОЛЕЕ...
Не надо рассматривать съемки, как возможность заработать! Работать надо на работе.ПАНЦИРЬ:Как бы то ни было, но съёмки - очень малооплачиваемое и неблагодарное дело. В любом случае.
Съемки это приятное время провождения. НЕ БОЛЕЕ...
-
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Тем не менее есть немало людей, которые от некуда деваться сидят на "съёмочной игле".
И особенно тяжело подсаживание на Останкино.
И особенно тяжело подсаживание на Останкино.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
Мировой экономический кризис и массовые сокращения подсадили их на эту иглу!
А также, подчас, человек уволенный с работы, впадает в депрессивное состояние,
что тоже весьма сильно способствует сидению на всяких иглах. Хоть съёмочных, хоть
иных.
что тоже весьма сильно способствует сидению на всяких иглах. Хоть съёмочных, хоть
иных.
-
- Всего сообщений: 12
Лично меня от 2-х месяцев хождения уже начало подташнивать от такого скотского отношения к людям и от того, как эти люди все это бессловесно воспринимают. Лично для меня эти съемки были как подработка, графиг плавающий, поэтому по совместительству не особо что-то найдешь. Но посмотрев на все это, я поняла ,что уж лучше я свои драгоценные выходные потрачу на что-нибудь более приятное.
Мировой кризис здесь соврешенно не при чем. Много раз слышала от людей как они на съемки ходят годами, по пять и более летАдольф:Мировой экономический кризис и массовые сокращения подсадили их на эту иглу!
иных.