Домино лохотронОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Алексей Часиков
Всего сообщений: 104
Образование: высшее
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: есть свободное время
Телефон: +7 916 251 43 13
 Re: Домино лохотрон

Сообщение Алексей Часиков »

Уважаемый Панцырь! Специально, для тех кто в танке - ТЕМА С ЭТОЙ ГАЗЕТНОЙ СТАТЬЕЙ УЖЕ НА САЙТЕ ОБСУЖДАЛАСЬ!!! Обсуждалась она именно тогда, когда эта газета вышла. В октябре 2009. А сейчас ноябрь 2010. Это уже все год назад обсудили, и благополучно забыли... Живите в настоящем времени!!!
Реклама
Nikita & Danila
Всего сообщений: 1
Образование: школьник
Рост: 0
Свободное время: по обстоятельствам

Сообщение Nikita & Danila »

Алексей Часиков:Специально, для тех кто в танке - ТЕМА С ЭТОЙ ГАЗЕТНОЙ СТАТЬЕЙ УЖЕ НА САЙТЕ ОБСУЖДАЛАСЬ!!!
Ну я, похоже, в танке. Перерыла все темы - не нашла. Люди добрые, где искать-то?
ПАНЦИРЬ:Кстати, двум моим подругам в конце года пришло уведомление из налоговой - требовали несколько тысяч рублей. Понимаете, бригадиры ставят в пустой ведомости любые суммы, которые кладут себе в карман, но налоги-то с этого приходится платить нам, бедолагам!
Я вот об этом, собственно, забеспокоилась. Неужели такая ситуация реально может быть? Если действительно так - как себя обезопасить? Или это бред?
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Алексей Часиков: для тех кто в танке
В танке все, кто не вынужден годами ездить на съемки))).
Nikita & Danila:
ПАНЦИРЬ:Кстати, двум моим подругам в конце года пришло уведомление из налоговой - требовали несколько тысяч рублей. Понимаете, бригадиры ставят в пустой ведомости любые суммы, которые кладут себе в карман, но налоги-то с этого приходится платить нам, бедолагам!
Я вот об этом, собственно, забеспокоилась. Если действительно так - как себя обезопасить? Или это бред?
я не бухгалтер, но, похоже - бред. Договора нет, или есть, но без вашей подписи... ради маленьких сумм никто ничего подделывать, думаю, не будет. Ведомости с даже проставленной позже суммой, для налоговой - не документ, все равно договор нужен.
tinal48
Всего сообщений: 92
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261210052
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tinal48 »

Nikita & Danila:
Алексей Часиков:Специально, для тех кто в танке - ТЕМА С ЭТОЙ ГАЗЕТНОЙ СТАТЬЕЙ УЖЕ НА САЙТЕ ОБСУЖДАЛАСЬ!!!
Ну я, похоже, в танке. Перерыла все темы - не нашла. Люди добрые, где искать-то?
Я вот об этом, собственно, забеспокоилась. Неужели такая ситуация реально может быть? Если действительно так - как себя обезопасить? Или это бред?
Куда пришло уведомление о выплате нескольких тысяч,если кроме фамилии и имени,никаких ваших данных больше нет ?.А где спрашивают паспортные данные,то там ко всему ещё нужно ИНН и пенсионное и сумма за съёмки выплачивается уже с вычетом налога.
Елена Кор.
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Валентина Васильевна, если не сложно......написала вам вопрос в ЛС, не хочется на всеобщее обсуждение выносить. :oops:
ПАНЦИРЬ
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Как бы то ни было, но съёмки - очень малооплачиваемое и неблагодарное дело. В любом случае.
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Хлопушка Любятова »

ПАНЦИРЬ:Как бы то ни было, но съёмки - очень малооплачиваемое и неблагодарное дело. В любом случае.
Не надо рассматривать съемки, как возможность заработать! Работать надо на работе.
Съемки это приятное время провождения. НЕ БОЛЕЕ...
ПАНЦИРЬ
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Тем не менее есть немало людей, которые от некуда деваться сидят на "съёмочной игле".
И особенно тяжело подсаживание на Останкино.
Адольф
Всего сообщений: 3
Образование: среднее

Сообщение Адольф »

Мировой экономический кризис и массовые сокращения подсадили их на эту иглу!
А также, подчас, человек уволенный с работы, впадает в депрессивное состояние,
что тоже весьма сильно способствует сидению на всяких иглах. Хоть съёмочных, хоть
иных.
Леночка Солнышко 13
Всего сообщений: 12

Сообщение Леночка Солнышко 13 »

Адольф:Мировой экономический кризис и массовые сокращения подсадили их на эту иглу!
А также, подчас, человек уволенный с работы, впадает в депрессивное состояние,
что тоже весьма сильно способствует сидению на всяких иглах. Хоть съёмочных, хоть
иных.
Мировой кризис здесь соврешенно не при чем. Много раз слышала от людей как они на съемки ходят годами, по пять и более лет :%) Лично меня от 2-х месяцев хождения уже начало подташнивать от такого скотского отношения к людям и от того, как эти люди все это бессловесно воспринимают. Лично для меня эти съемки были как подработка, графиг плавающий, поэтому по совместительству не особо что-то найдешь. Но посмотрев на все это, я поняла ,что уж лучше я свои драгоценные выходные потрачу на что-нибудь более приятное.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»