Ирэна и 1001 ночьРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Татьяна21
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: в любое время
Телефон: 89183278719
Email: titova.tanya2013@y
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ирэна и 1001 ночь

Сообщение Татьяна21 »

Ирэна на 11.12 записала меня на проект под названием 1001 ночь. Оплата была 2000 рублей и приехать нужно было к 7 утра в метро 1905 года. Встречал некий парень Руслан и отмечая не нашёл в списке меня и ещё двух девушек и ушёл выяснять там что то. Через час он вернулся и сказал что одну девушку нашли, а меня и карину кажется ее так звали, нет. Я приехала частично на такси т.к время было 5 утра, частично на метро. Мне компенсировали лишь стоимостью проезда на такси и метро не учитывая потраченного времени. Через три часа мне позвонил какой то парень и спросил где я сонным голосом, я ответила что меня отправили домой. Он скинул. Я позвонила Ирэне, ведь это она меня набирала, на что Ирэна ответила что не знает как такое получилось и мне же дорогу оплатили все нормально а потраченное время она не учла и сказала хорошо больше вас записывать не буду. Она не извинилась за неловкую ситуацию будто я виновата что меня не нашли в списках или того хуже сорвала сьемку. Я в шоке от данной ситуации, пришла вовремя, не нашли в списках и отказались идти на встречу в плане выплаты заявленной суммы
Последний раз редактировалось Татьяна21 12 дек 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Dahfna
Всего сообщений: 128
Профессия: Инструктор по хорошему настроению
Рост: 168
Телефон: +7 9261210043
Email: Dahfna@li.ru
 Ирэна и 1001 ночь

Сообщение Dahfna »

По поводу 1001 ночи, тоже хочется высказать своё мнение организаторам которые собирают людей и т д. Нас с подругой отобрали для работы на проекте на 4 дня, три раза звонили спрашивали точно ли мы сможем участвовать все дни, потом ещё и смс присылали. Вообщем, очень они беспокоились что мы, возможно, передумаем или что-то в этом роде. В итоге, в день Х, мы приехали на место сбора, девчонок было очень много, мы отметились у некого Руслана(кстати, крайне неприятный человек, наверное в телепропуске других не держат🤷🏻‍♀️), нам повезло что мы были в списках. Человек 5-7 не было в списках и в итоге их развернули и отправили домой, оплатили им дорогу или нет, я не в курсе. Но ситуация с отбором на месте это просто отвратительная организация рабочего процесса, и по моему, пора с этим как-то бороться!!! Вернёмся к съемкам, которые должны били у нас длиться 4 дня, в итоге мы отработали на 1001 ночи 1 день, плавно уходящий в ночь(это не самое страшное), сама съёмка была более менее нормальной, единственный минус, после того как нам выдали костюмы и сделали грим, в срочном порядке пришёл Руслан и стал рассматривать наши животы ( мы играли наложниц в гареме), обсуждая какой живот подходит для съёмок, какой нет. Нет ли у кого-нибудь растяжек и прочего. На мой взгляд, это выглядело крайне странно, т к в объявлении не было каких-то четких указаний по фигуре, внешности и т.д. если им нужны были плоские животы, нужно было запрашивать фото в купальнике, или писать об этом, а не на месте устраивать кастинг с обсуждением недостатков в фигуре девушек. Ещё одна неприятная ситуация, это то что нас в срочном порядке во время съёмки просили быстро снять свои костюмы и отдать их девушкам из балета Тодес, а потом после них нам пришлось опять надевать эти потные, не свежие костюмы, это конечно Трэш, товарищи. Неужели у канала нет денег закупить одноразовые костюмы, так чтоб всем хватило. Вообщем условия работы спартанские, не каждая уважаущая себя Леди такое выдержит. В итоге, мы отснялись там один раз, и на остальные дни нам просто тупо не позвонили и не сказали даже что мы больше не нужны, как-то не профессионально так себя вести. Спасибо что хоть на такси среди ночи отправили по домам, как говорится хоть в чём то нужно видеть плюсы🤭
Автор темы
Татьяна21
Всего сообщений: 8
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 174
Свободное время: в любое время
Телефон: 89183278719
Email: titova.tanya2013@y
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ирэна и 1001 ночь

Сообщение Татьяна21 »

Я приходила на сьемку к Марго и помню через полчаса сьемку отменили, но 50 человек расчитали полностью. Считай люди пришли и просто так получили деньги и им не сказали как Ирэна и Руслан проезд оплатили до свидания вы же бесплатно прокатились
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»