Натолкнулся тут на объявление, что запостила madam
<<Нужны реально знакомые на себе с темой( с подтверждением диагноза, справки и результаты обследования есть на руках, можно и без бумаг, но тогда прочитайте что я капслоком написала здесь в конце ) :
1)Давление
2)Депрессия
3)Панические атаки
4)Плохое зрение стало
5)Сколиоз (реально есть искривление в позвоночнике и видно, прислать фото спины )
6)Бессонница(красивая девушка)
7)Боли в спине
8)Головная боль
На ватс-апп 89099260855 (Елена Викторовна ) жду : тему : Болезнь, ФИО, возраст, актуальное 1 фото (много фото не надо!) и ВИДЕОРАССКАЗ ПО ТЕМЕ, говорите что-то интересное на 30-50 секунд и чтобы я вам поверила . Отбор по видео, без него заявки не присылайте. Подтверждение диагноза присылайте тоже, сканы документов, справок и т.д.
Оплата 2500 руб.
Нужны и возрастные и молодые, модные участники съемок! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ ОБСЛЕДОВАНИЯ, ТО НА ВИДЕО РАССКАЗЫВАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО И ПОНЯТНО И ВЕРИЛОСЬ ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ, ТО ЕСТЬ ПО ПРОБЛЕМЕ НЕ В ГАЗЕТЕ ПРОЧИТАЛИ..>>
Прислал видео -где попытался честно рассказать о реальном наличии таких проблем как депрессия, бессонница, головные боли и панические атаки - но видимо оно вышло неубедительным и неинтересным! За 30 секунд надо было выдать такой бред чтоб зацепило - но у меня не вышло))
Для передачи нужны МОДНЫЕ участники съемок - клоуны и фрики очевидно
Чтоб руки заламывали и чушь городили.
Именно поэтому мне на полном серьезе заявили - чтоб я прислал СКАН НЕКОЙ СПРАВКИ, подтверждающей мое состояние))
Так как это требование заказчика)) Который медицинскую передачу хочет снимать, но о порядках в медицине, как выясняется, ни в зуб ногой!
Писал в Ватс Апе - НАПИШУ ЕЩЕ РАЗ ЗДЕСЬ
Подобные справки о наличии подобных проблем НЕ ВЫДАЮТСЯ
В реальности, если человек приходит к невропатологу, психотерапевту и рассказывает о панических атаках, то его слова заносятся в медицинскую карту, которую на руки никому не дают. И справок о том что там написано тоже!
Потому как подтвердить научно подобную болезнь ничем нельзя - она СО СЛОВ ПАЦИЕНТА просто фиксируется
Просвещаю тех кто не знал- диагнозы связанные с психикой ВООБЩЕ ВРАЧАМИ НЕ ОЗВУЧИВАЮТСЯ
Справка о диагнозе выдается лишь по требованию суда или следственных органов
Пациент получает лишь устные рекомендации и рецепты лекарств.
Рецепты в аптеке отбираются - так что на руках у РЕАЛЬНО СТРАДАЮЩЕГО ДЕПРЕССИЕЙ человека могут быть только лекарства!
ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАКИЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПО МНЕНИЮ madam существуют, чтоб подтвердить наличие у пациента панических атак - того что случается внезапно. А то врачи на данный момент подобным инструментарием не владеют.
Как понимаю, в итоге сниматься будут те кто фотошопом побалуется или еще как сфабрикует несуществующую в действительности справку
Либо отбор будет как всегда по личным симпатиям - по внешним данным
Маразм крепчал - подайте справки о бессоннице ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно