«Фабрика детских созвездий» - фабрика для богатыхОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
АннаАВ
Всего сообщений: 1
Образование: школьник
Профессия: ученик
Рост: 174
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно после обеда
Email: [email protected]
 «Фабрика детских созвездий» - фабрика для богатых

Сообщение АннаАВ »

Хочу рассказать о моем общении с агентством «Фабрика детских созвездий»
Приехали мы на кастинг, конечно же прошли, пригласили нас на съемки фильма, но для этого надо было пройти курс обучения актерскому мастерству за 5000евро.(на мой взгляд это очень дорого. за эти деньги можно высшее образование получить, конечно не в самом престижном вузе, но можно) Мы отказались. Денег лишних, в таком количестве нет. Где-то через 8 месяцев позвонили, предложили сделать портфолио, так как фотографию моего ребенка запросил журнал. Портфолио стоит 650 евро. Ну подумали, и решили сделать. Получилось очень красиво, но по секрету скажу, что портфолио можно сделать и за 6000руб ничуть не хуже. Журнал, в котором должны были разместить фотографию, так и не вышел. Было от агентства одно дельное предложение на показ одежды, но мы на тот момент были не готовы. Далее были только коммерческие предложения по 5000евро. Т.к. У нас нет таких денег, то к нам интерес быстро потеряли. Итак сегодня конец август, с марта месяца не было ни одного предложения. В общем если вы очень хотите увидеть вашего ребенка на телеэкране и у вас есть лишние 5000евро для этого, милости просим, если нет, то и не связывайтесь. Ничего из этого не выйдет. Лучше идите в хорошее модельное агентство, и все у вас будет гораздо интереснее. Мы так и поступили. Удачи всем.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»