Английский язык ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыSashuta
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Рост: 180
Английский язык
Здравствуйте. Help, не знаю где лучше спросить! Подскажите пожалуйста хорошего репетитора по английскому, для ребенка третьеклассника. Сейчас ходим на дополнительные занятия, уже пятое занятие, но репетитор очень слабый и занимается с ребенком только по школьным заданиям! Хочу что бы ребенок знал больше.
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
Английский язык
+792.... Алексей, очень рекомендую! Дочь занимается с ним по скайпу, по английскому языку на уроках получает только одни пятерки. Позвоните, проконсультируйтесь.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Английский язык
Прикольная тема!
С одной стороны Sashuta, вроде бы просит порекомендовать ей репетитора по английскому...С другой стороны zhekakuku1, рекомендует своего знакомого...Вроде всё нормально...Но это только на первый взгляд...
И Sashuta и zhekakuku1, являются одним и тем же человеком, который пишет с одного и того же устройства...
Отсюда вывод - данная тема нарушает Правила форума

И Sashuta и zhekakuku1, являются одним и тем же человеком, который пишет с одного и того же устройства...
Отсюда вывод - данная тема нарушает Правила форума
Более того, эта реклама является НЕДОБРОСОВЕСНОЙ! Поэтому тема закрывается а телефоны удаляются!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!