Странный пареньРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Vladlena_589
Всего сообщений: 3
Образование: студент
Рост: 163
 Странный парень

Сообщение Vladlena_589 »

В общем звонил мне два раза этот номер +7 (916) 124-44-89 первый раз не дозвонился, второй раз я ответила ему. В общем не представился, но сказал что нашёл меня на этом сайте, я спрашиваю сразу мол на какое число и т.д., тк я не помню. Он мне ответил, что никакое просто нашёл и начал спрашивать, как я отношусь к чёрному юмору, я стала спрашивать подробности, он стал говорить, что нужно будет бить плохих парней, лица видно не будет. Я такая ок, потом он мне предлагает побыть бригадиром, я такая стала спрашивать, мол когда съемки и проч, какая ставка, он ответил про ставку, а про съемки сказал, что ещё мол не знает, у них бюджет маленький, все в аренду и по времени якобы 2 часа. Потом спросил худая я или нет, я ответила что в заявке все было, он такой окей. Потом решила спросить я мол где ролики ваши будут и для чего они. Он такой начал говорить, что на каком-то японском форуме. Потом стал мне говорить мол может я заинтересуюсь более спокойными сценами, стал говорить про то что они снимают бег, там марафон какой-то.... в общем все это он мне говорил, спрашивал, я как бы беседовала с ним и в то же время думала, что все это странно. Мне никогда так не звонили. Всегда четко и по делу. А тут такое. Что вы думаете, обман?
Реклама
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: [email protected]
 Странный парень

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Анатолий: 01 фев 2020, 14:43 Чтобы на форуме обманули? Да никогда в жизни, соглашайтесь на всё.
Щас наговоришь, с похмелья.
А девочка поверит.
Vladlena_589, отзывайтесь только на те проекты, на которые вы сами заявку кидали.
А это скорей всего либо жулик, либо просто хочет с вами познакомиться таким способом...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. [email protected]
МЦК ст. Лихоборы
Асса
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Профессия: Столяр- плотник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 52
Свободное время: Только в выходные
Телефон: +79779546178
Email: [email protected]
 Странный парень

Сообщение Асса »

Ему уши нужны , вот он и звонит кому попало что бы поболтать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»